V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 если это стильное пальто, которое затем эротично снимается (а не распахивается на некоторое время в темном переулке) под приятную музыку, а там красивое мужское тело.............. ну где же тут маниакализм, то? Или фото: мужчина в кожанном пальто, в шляпе и чуточку приоткрыта грудь и животик, все такое подтянутое........... А чуточку приоткрыта, для интриги чтобы дамочки захотели узнать, а что же там ниже а еще он может сидеть на крутящемся, круглом, высоком стуле.......... с сигарой или бокалом с коньяком и задумчиво смотреть куда нить если честно , то если это все будет делать женщина ( кроме сигары и коньяка) да еще добавить чулки и ...и все, то это просто моя эротическая фантазия получается.....как представил после вашего поста и вот работать перехотелось ( начал присматриваться к окружающим женщинам ( а вдруг??) :biggrin:
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 если честно , то если это все будет делать женщина ( кроме сигары и коньяка) да еще добавить чулки и ...и все, то это просто моя эротическая фантазия получается.....как представил после вашего поста и вот работать перехотелось ( начал присматриваться к окружающим женщинам ( а вдруг??) Что вдруг? Бухгалтер Вашей фирмы, натянет на себя черные ажурные чулочки, залезет на табурет и начнет раскачивать ножками? Ах Вит до 18.00, о работе нужно думать, о работе :biggrin:
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 если это стильное пальто, которое затем эротично снимается
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Пришел поручик Ржевский и все опошлил :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 В-52...жжет не падецки))) :biggrin:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Слышь, Голубь, ты че тут за пургу нес вчера про меня?! :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Что вдруг? Бухгалтер Вашей фирмы, натянет на себя черные ажурные чулочки, залезет на табурет и начнет раскачивать ножками? Ах Вит до 18.00, о работе нужно думать, о работе да просто ваш пост ( так же как мой в картошке как то) выбил сю рабочую почву из под ног.....о работе вообще не могу думать.... зачем вы так про чулки на стуле....теперь вообще в экране начинаю находить эротические подсмыслы..... че это со мной? манифестов что ли начитался и перегрелся.....
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 да просто ваш пост ( так же как мой в картошке как то) выбил сю рабочую почву из под ног.....о работе вообще не могу думать.... зачем вы так про чулки на стуле....теперь вообще в экране начинаю находить эротические подсмыслы..... че это со мной? манифестов что ли начитался и перегрелся..... Вит, ну же, примите холодный душ))))))))) Больше ничего такого писать не стану, а то еще не дай бог уволят Вас за всякие думки не относящиеся к работе в рабочее время :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Добрый день, Катя! Давно не виделись не общались. :smile:
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Добрый день, Катя! Давно не виделись не общались. Здравствуйте! Очень рада Вас видеть, а вернее читать Ваше приветствие :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Здравствуйте! Очень рада Вас видеть, а вернее читать Ваше приветствие Ну как у Вас в целом всё?! Я прям соскучился по Вашим постам! :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вит, ну же, примите холодный душ))))))))) Больше ничего такого писать не стану, а то еще не дай бог уволят Вас за всякие думки не относящиеся к работе в рабочее время холодный душ нельзя....я тут подпростыл немного ( кстати! я тут прочитал что для мужчины самое страшное это простуда- вроде он может вынести все кроме этого!! и нет ничего более скулящего чем простывший мужчина!! долго смеялся а в итоге задумался...а ведь действительно иногда так и есть...) вот пойду в картошку зайду! может о еде начну думать...
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну как у Вас в целом всё?! Я прям соскучился по Вашим постам! У меня в целом все, как обычно Очень много дел и делать их неохота холодный душ нельзя....я тут подпростыл немного ( кстати! я тут прочитал что для мужчины самое страшное это простуда- вроде он может вынести все кроме этого!! и нет ничего более скулящего чем простывший мужчина!! долго смеялся а в итоге задумался...а ведь действительно иногда так и есть...) вот пойду в картошку зайду! может о еде начну думать... Выздоравливайте пожалуйста И Вам, как самому простывшему мужчине на форуме, так и быть, разрешено думать о ножках, чулочках, губках, глазках красивых девушек :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 "Обитель зла - жизнь после смерти" в 3D - для желающих пойти в кино
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 "Обитель зла - жизнь после смерти" в 3D - для желающих пойти в кино Привет, Анека! Это предложение пойти вместе с Вами? :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Привет, Анека! Это предложение пойти вместе с Вами? Честно, сходила бы.. но.. эхх..
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Честно, сходила бы.. но.. эхх.. Ну давайте вместе эхх... ? :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну давайте вместе эхх... ? Разве что в след. выходные.. в эти никак не смогу. Надеюсь, фильм еще будет в прокате.
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Разве что в след. выходные.. в эти никак не смогу. Надеюсь, фильм еще будет в прокате. Главное - желание! А фильм найдем, даже если его не будет в прокате!!! :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Главное - желание! А фильм найдем, даже если его не будет в прокате!!! слова настоящего Мужчины
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 слова настоящего Мужчины ... которые можно адресовать только желанной женщине! :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ... которые можно адресовать только желанной женщине! я так понимаю вы ее на ЮФ найти пытаетесь? Надеюсь вам повезет! ( там в манифесте уже даже Богини есть !!)
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я так понимаю вы ее на ЮФ найти пытаетесь? Надеюсь вам повезет! ( там в манифесте уже даже Богини есть !!) Да ни на каком ЮФ я ее не ищу. Я ее уже нашел!!!! А поиском Богинь можете заняться сами! Мне нравятся земные девушки!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да ни на каком ЮФ я ее не ищу. Я ее уже нашел!!!! А поиском Богинь можете заняться сами! Мне нравятся земные девушки! ооо!!! кто же это? Нам известна эта счастливица ?
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ооо!!! кто же это? Нам известна эта счастливица ? Хочется надеется, что ВАМ она не известна! :smile:
Рекомендуемые сообщения