V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Хочется надеется, что ВАМ она не известна! ха ха!! жизнь надо прожить так чтобы подходя к каждому ребенку можно было сказать : "Прости ребенок если я твой папа!". я правильно понял ваш намек?
Гость гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да Футболист простой бабник(как и многие) и не стоит внимания ему так уделять. Футболист не обижайся нет твоей вины в этом.
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да Футболист простой бабник(как и многие) и не стоит внимания ему так уделять. Футболист не обижайся нет твоей вины в этом. Слышь гость, а че назваться зассал не пожелал?
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ха ха!! жизнь надо прожить так чтобы подходя к каждому ребенку можно было сказать : "Прости ребенок если я твой папа!". я правильно понял ваш намек? Вы все верно поняли!
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 поддерживаю Гостя, звезда моя.
Lepes-toks Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 поддерживаю Гостя, звезда моя. Гы-гы-гы...Айка жжот... :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 поддерживаю Гостя, звезда моя. с чего вдруг такие выводы??? :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 с чего вдруг такие выводы??? как с чего? цепляешься тут ко всем... А я так и не сходил в кино...
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) как с чего? цепляешься тут ко всем... А я так и не сходил в кино... КАк это не сходил?! Сам тут взахлеб всем рассказывал: да мы с Джинджер туда, да мы с Джинджер сюда.... Врал что ли или опять в пьянном угаре был? :smile: Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Футболист
Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А я так и не сходил в кино... чем больше готовишься, тем меньше вероятности что это произойдет.
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 КАк это не сходил?! Сам тут взахлеб всем рассказывал: да мы с Джинджер туда, да мы с Джинджер сюда.... Врал что ли? Не надо, я ничего про Джинджер не говорил . Ты давай не провоцируй :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 КАк это не сходил?! Сам тут взахлеб всем рассказывал: да мы с Джинджер туда, да мы с Джинджер сюда.... Врал что ли? дааааа, подтверждаю :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 дааааа, подтверждаю О Голубь ты здесь что ли?!
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 чем больше готовишься, тем меньше вероятности что это произойдет. Вы это о кино говорите? Особо не готовился, просто не получилось...
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 О Голубь ты здесь что ли?! сам ты голубь!я тут его слова подтверждаю, а он :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 сам ты голубь!я тут его слова подтверждаю, а он А прошу прощение! Не Голубь конечно! ГОЛУБОЙ!!!!!
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А прошу прощение! Не Голубь конечно! ГОЛУБОЙ!!!!! не "ГОЛУБОЙ", а "Голубой заяц"
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 сам ты голубь!я тут его слова подтверждаю, а он Голубь ты то куда лезешь? Подтверждальщик нашелся...
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 не "ГОЛУБОЙ", а "Голубой заяц" Капризный какой! Ну хорошо! Голубой заяц!!!! :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Капризный какой! Ну хорошо! Голубой заяц!!!! и впредь только "голубой заяц", а не иначе
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кстати, Голубь, тьфу т.е. заяц с голубыми наклонностями оттенками, а ты че все никак не зарегистрируешься? :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кстати, Голубь, тьфу т.е. заяц с голубыми наклонностями оттенками, а ты че все никак не зарегистрируешься? а че ты вообще ко мне пристал?
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 и впредь только "голубой заяц", а не иначе Это ты своим "Праааативным" условия ставь! А тут отвечай на конкретно поставленные вопросы!
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Это ты своим "Праааативным" условия ставь! А тут отвечай на конкретно поставленные вопросы! это к кому?к розовому что ли? :smile:
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 это к кому?к розовому что ли? Вы в свои шашни меня не впутывайте. С розовым или еще с кем-то - тебе виднее!!!
Рекомендуемые сообщения