Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Голубь, он же и в Африке Голубь тупишь ты вместе с футболистом :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 еще раз капец. на варежки вас, зайцы. А не жалко? Ну сделаете варежки, а дальше то что? Мы пожить еще немного хотим
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я же алкоголик. в кино не поиду. пиво пить седня иду.
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 тупишь ты вместе с футболистом Что за истерика, малчык? :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я же алкоголик. в кино не поиду. пиво пить седня иду. А давайте вместе пиво пить, как раз сегодня хотел набухаться пивка попить. А то неделя слишком долгая будет.
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я же алкоголик. Голубь, мы тебе брата нашли!!! :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 тогда Welcome В пятницу после работы выеду в Караганду, в Субботу утром встречайте
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Голубь, мы тебе брата нашли!!! Футболист, БалалАйка же девушка, автоматически ему не подходит. Надо ему мужичка найти, может успокоится
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Футболист, БалалАйка же девушка, автоматически ему не подходит. Надо ему мужичка найти, может успокоится Ты че опух
Гость ГостьЯ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да от этого все можно ожидать! Цель у него одна - достойных мужиков на свидание вытянуть! не переживайте, я тут недавно только, даже Голубого от Розового зайца отличить не могу...
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 В пятницу после работы выеду в Караганду, в Субботу утром встречайте Настораживает, слегка напоминает услуги по вызову)))
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Футболист, БалалАйка же девушка, автоматически ему не подходит. Надо ему мужичка найти, может успокоится Тут мысль другая была. Он ведь как напьется, так сразу к мужикам в койку прыгаетприставать начинает. А коль он с ней будет, то вести себя будет культурно!!!
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Настораживает, слегка напоминает услуги по вызову))) Ну что Вы? Какие услуги? Дела, знаете ли...
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тут мысль другая была. Он ведь как напьется, так сразу к мужикам в койку прыгаетприставать начинает. А коль он с ней будет, то вести себя будет культурно!!! прекращай тему развивать
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тут мысль другая была. Он ведь как напьется, так сразу к мужикам в койку прыгаетприставать начинает. А коль он с ней будет, то вести себя будет культурно!!! А ты думаешь он с БалалАЙКА себя по другому вести станет? Напьется и побежит как обычно к мужикам, а Айку кинет, даже за счет не раскидает. Жалко же девочку
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 прекращай тему развивать А всё всё прекращаю! А то ты уже себя удержать небось не можешь!? :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А ты думаешь он с БалалАЙКА себя по другому вести станет? Напьется и побежит как обычно к мужикам, а Айку кинет, даже за счет не раскидает. Жалко же девочку че не понятно что ли, я говорю прекращайте тему развивать, настра нет ее поддерживать
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А ты думаешь он с БалалАЙКА себя по другому вести станет? Напьется и побежит как обычно к мужикам, а Айку кинет, даже за счет не раскидает. Жалко же девочку Девочка, нам тебя жалко! Надеюсь, ты теперь поняла, с кем не нужно в кино ходить? :smile:
Lepes-toks Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Настораживает, слегка напоминает услуги по вызову))) Ага...фигаро тут, фигаро там :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ок Там темка есть "Срочно сниму квартиру в Караганде" вот думаю туда написать или Вы поможете?
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ага...фигаро тут, фигаро там Лепесток, как у тебя дела? :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ага...фигаро тут, фигаро там Привет Лепесток, со мной поедешь?
Рекомендуемые сообщения