Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Голубой заяц
Опубликовано

:smile: Голубь, он же и в Африке Голубь

тупишь ты вместе с футболистом :smile:

Опубликовано

я же алкоголик. в кино не поиду. пиво пить седня иду.

А давайте вместе пиво пить, как раз сегодня хотел набухаться пивка попить. А то неделя слишком долгая будет.

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Футболист, БалалАйка же девушка, автоматически ему не подходит. Надо ему мужичка найти, может успокоится

Ты че опух

Опубликовано

Да от этого все можно ожидать! Цель у него одна - достойных мужиков на свидание вытянуть! :smile:

не переживайте, я тут недавно только, даже Голубого от Розового зайца отличить не могу...

Опубликовано

Футболист, БалалАйка же девушка, автоматически ему не подходит. Надо ему мужичка найти, может успокоится

Тут мысль другая была. :smile: Он ведь как напьется, так сразу к мужикам в койку прыгаетприставать начинает.

А коль он с ней будет, то вести себя будет культурно!!!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Тут мысль другая была. :smile: Он ведь как напьется, так сразу к мужикам в койку прыгаетприставать начинает.

прекращай тему развивать

Опубликовано

А ты думаешь он с БалалАЙКА себя по другому вести станет? Напьется и побежит как обычно к мужикам, а Айку кинет, даже за счет не раскидает. Жалко же девочку

Гость Голубой заяц
Опубликовано

А ты думаешь он с БалалАЙКА себя по другому вести станет? Напьется и побежит как обычно к мужикам, а Айку кинет, даже за счет не раскидает. Жалко же девочку

че не понятно что ли, я говорю прекращайте тему развивать, настра нет ее поддерживать

Опубликовано

Девочка, нам тебя жалко! Надеюсь, ты теперь поняла, с кем не нужно в кино ходить? :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования