Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сакура, мы не спорили. Ему просто обидно или завидует он, вот и пишет что попало ничего я не завидую, шо ты заливаешь!мы же с тобой на обеде говорили об этом!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ничего я не завидую, шо ты заливаешь!мы же с тобой на обеде говорили об этом! Не хочу с тобой спорить. Ты давай лучше выключай комп. и начинай собираться потихоньку, тебе же на процедуры (псих. диспансер) пора.
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Не хочу с тобой спорить. Ты давай лучше выключай комп. и начинай собираться потихоньку, тебе же на процедуры (псих. диспансер) пора. а ты че со мной сегодня не пойдешь что ли?занешь же что врачиха будет обратно ругаться типа: "а где твой братец розовый?"
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сакура, Вы мне не ответили на вопрос о Вашем семейном положении :frown:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А какой кинотеатр, то? А Вы с какой целью интересуетесь?
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А Вы с какой целью интересуетесь? С той целью, чтобы не пойти туда и не встретить тебя!
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 розовый, а где наш друг футболёр? :frown:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 На футболиста охота посмотреть:-)
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 На футболиста охота посмотреть:-) да забудь его, он вообще не умеет с девушками общаться!только о футболе и говорит!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 На футболиста охота посмотреть:-) Так я тоже футболист, иногда. Только со мной можно и без пива общаться , а он сгодится только после пары кружек янтарного
Футболист Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 На футболиста охота посмотреть:-) Вот знал я, что моя тактика: "Лучше пол часа помолчать, чем три часа уговаривать!" - самая надежная!!! Ну че Катя, вместе пойдем в кино?
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Так я тоже футболист, иногда. Только со мной можно и без пива общаться , а он сгодится только после пары кружек янтарного Эй розовый хде пиво?проставляешься сегодня! :biggrin3:
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 а я с Джинджер пойду в кино!а розовый обратно один!
Катя К Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Завтра можно в начале в кино, а следом на пф...
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Вот знал я, что моя тактика: "Лучше пол часа помолчать, чем три часа уговаривать!" - самая надежная!!! Ну че Катя, вместе пойдем в кино? Не угадал ты, тут все девченки какие-то нерешительные :biggrin3:
Футболист Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Завтра можно в начале в кино, а следом на пф... После совместного просмотра фильма со мной, тебе ПФ покажется как собаке пятая нога... :frown:
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Не угадал ты, тут все девченки какие-то нерешительные Одна моя Джинджер решительная!она просто смотрит, зато не уходит!
Джинджер Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Оч веселая тема. Как в кино сходила )) Зайцам РАХМЕТ за креатив!!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 а я с Джинджер пойду в кино!а розовый обратно один! С Михалычем ты в кино пойдешь как обычно
Джинджер Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Одна моя Джинджер решительная!она просто смотрит, зато не уходит! убило! я на совещании была. а до этого вас читала ))
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Одна моя Джинджер решительная!она просто смотрит, зато не уходит! А Джинджер... поблагодарила и красиво удалилась, к сожалению
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 С Михалычем ты в кино пойдешь как обычно Смотри Джинждер ответила!значит твое умозаключение не состоятельное!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А Джинджер... поблагодарила и красиво удалилась, к сожалению О вернулась... Ну хоть одну девушку развеселили, тоже приятно. Да голубой?
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 К сожалению футболист нас покунул!он только что выключил комп и ушел на футбол!так что он вне игры!Катя можешь ему уже не писать!
Рекомендуемые сообщения