Жасмин Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ага...фигаро тут, фигаро там наш пострел везде поспел :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Привет Лепесток, со мной поедешь? на групповуху не соглашайся
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 на групповуху не соглашайся Пиво пить вдвоем пойдем?
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 лепестка давай возьмем. она без руля
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 лепестка давай возьмем. она без руля Меня возьмете? :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 лепестка давай возьмем. она без руля С рулем же была, вроде, просто с другой стороны. Давай возьмем. Где набухиваться пивасить будем?
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 лепестка давай возьмем. она без руля Ну тогда и мне, по любому с Вами придется идти!
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Меня возьмете? Буду несказанно рад увидеть Вас вновь. Пойдем
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Меня возьмете? Об чем речь, Сакура?!
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Буду несказанно рад увидеть Вас вновь. Пойдем Я хотела тоже с Айкой увидеться.
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 БалалАйка, объяву давай. Красными, большими буквами где и во сколько?
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 мне по фигу. давайте как обладатели мудей сами объявляйте. я на новой площади сижу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 мне по фигу. давайте как обладатели мудей сами объявляйте. я на новой площади сижу. ох и зацепили тебя муди...... Солнце! Все хорошо! Жизнь прекрасна! Ты хороша! Что еще для счастья надо? Даже Зайцы рядом есть! Приятного вечера!!!
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 мне по фигу. давайте как обладатели мудей сами объявляйте. я на новой площади сижу. Хотел согласованно чтоб было. На площади знаю только Вог и Дублин... Центральный трактир и кофейня рядом. Пиво пить :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Хотел согласованно чтоб было. На площади знаю только Вог и Дублин... Центральный трактир и кофейня рядом. Пиво пить Line Brew есть
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Line Brew есть Точно. Вы с нами?
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ох и зацепили тебя муди...... Солнце! Все хорошо! Жизнь прекрасна! Ты хороша! Что еще для счастья надо? Даже Зайцы рядом есть! Приятного вечера!!! привет Малышшшшш. да, все хорошо, у нас только душно очень. спс. пс. новая площадь не критично. я приеду.
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто подскажет место, чтобы шашлык и пиво хорошее? В городе
Футболист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Э Голубь Голубой заяц, Вы тоже с нами?
LegallyBrunet Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Точно. Вы с нами? Да, с удовольствием!
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Line Brew есть Имхо, дорого и публика напрягает. Кто подскажет место, чтобы шашлык и пиво хорошее? В городе О! Пинта есть - На Достык и вроде Кирова - симпатично, по крайней мере снаружи. http://almaty.menu.kz/places/show/place/617065 Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Имхо, дорого и публика напрягает. О! Пинта есть - На Достык и вроде Кирова - симпатично, по крайней мере снаружи. http://almaty.menu.kz/places/show/place/617065 Какие будут мнения?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 привет Малышшшшш. именно так и звучал когда то мой ник и я везде представлялся (девушкам в основном) когда не хотел чтобы знали мое имя....
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сакура, а у тебя с айкои разговор интимно- личный?
Рекомендуемые сообщения