Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вы были в бане с розовым зайцем? Ну нравы у молодежи :smile:

сокращение от кунилингус :smile:

а все подумали "Й" :smile:

Всем привет!!!

мда, мне определенно нравиться ход мыслей девушек здесь!!! :smile::smile:

о времена, о нравы!!! :wub::crazy::smile::clap: :smile:

Опубликовано

С рулем же была, вроде,

Привет всем! С праздником вас!!!

Да...наконец-то я с рулем)))

Гранаты, ШРУС, сайлентблоки...кошмар...скоро я сама автомехаником стану...

Кста...вроде вчера вечер удался на славу...По крайней мере когда я вчера звонила БалалАйке она хохотала до упаду....Видимо Estrella трубку мира с начинкой ей передала перед отъездом))) Теперь ржач стоял в Медеуском районе)))

А зайцы с Футболером как обычно кинули....

Я же говорила БалалАйке: "Не придут они. Не придут. Они только на форуме многообещающе общительные. Балаболки ушастые..."

Эх....надо было пари заключить, что не придут)))

Опубликовано

да мы их, серых и не ждали, если люди могут на 89 страницах рассусоливать как и с кем поити в кино, чего от них ждать.

1. посидели - пообщались с девочками

2.познакомились с 2 классными парнями

3. познакомились с 1 уродом.

п.3 пострадал. бутылка кока-колы на голову в ответ на неприличное поведение в течение 2 часов.

Опубликовано

да мы их, серых и не ждали, если люди могут на 89 страницах рассусоливать как и с кем поити в кино, чего от них ждать.

Эт ты верно подметила... :smile:

п.3 пострадал.бутылка кока-колы на голову в ответ на неприличное поведение в течение 2 часов.

А кока-кола в стеклянной таре была?

А то такому хаму надоедавшему 2 часа подряд пластиковая бутыль как мертвому припарка...

Опубликовано

Когда я тебя кидал брат Лепесток? Зачем так нехорошо о хороших людях говоришь?! Айайай....

А я прям сижу и жду...когда же меня Футболер кинет....

Прочитай от 1 стр. до 89....и ваша с зайцами сущность как на ладони...К гадалке не ходи....

Опубликовано

Прочитай от 1 стр. до 89....и ваша с зайцами сущность как на ладони...К гадалке не ходи....

Так я уже с кем нужно сходить в кино уже сходил давно. Какие могут быть претензии, милые девушки?

Гость Голубой заяц
Опубликовано

а я то что сделал тебе Лепесток?я здесь вообще никого не приглашал и ничего не обещал

Опубликовано

фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское.

что значит - с кем надо уже сходил???

пойду за колой.

ауууу, настоящие мужики вы где????

Опубликовано

а я то что сделал тебе Лепесток?я здесь вообще никого не приглашал и ничего не обещал

Ещё бы ты кого-то пригласил!!! У тебя ник такой! Не позволяющий приглашать ДЕВУШЕК в кино...Придерживаешься однако)))

Опубликовано

нее, я крышку открутила и вылила жидкость. вот ржач стоял)))))))))))

оооооо, я так и знала, что это приблизительно так закончится! 

п.с. ты ж теперь в АФН не сможешь подать доки :) 

Опубликовано

фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское.

что значит - с кем надо уже сходил???

пойду за колой.

ауууу, настоящие мужики вы где????

Ладно Вы правы! Давайте не будем выяснять того, чего абсолютно не стоит выяснять! :smile: Сегодня ведь Айт! Поэтому еще раз всех с праздником!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования