Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сакура, а у тебя с айкои разговор интимно- личный? Нет, Кать, если время есть подтягивайся!!! :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Девушки сорри, сегодня не получится пиво пить. Давайте перенесем культурную программу на завтра. :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Какие будут мнения? отлично! пойдемте туда!
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Девушки сорри, сегодня не получится пиво пить. Давайте перенесем культурную программу на завтра. Все ок. Я бы рада, но сорри, завтра не можу :smile:
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я за. во сколько. Я с корабля на бал - мне рядом, буду через 20 мин. Столик забронирую на чел.5.
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ой, наоброт в 19.17? Ну кто как сможет - усе, столик забронирован на мое имя :smile:
Avgur Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А вы были в бане с розовым зайцем? Ну нравы у молодежи сокращение от кунилингус а все подумали "Й" Всем привет!!! мда, мне определенно нравиться ход мыслей девушек здесь!!! о времена, о нравы!!! :smile:
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Отлично посидели, имхо, неплохо готовят - рыба вкусная. Девочки спс за душевную компанию! :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Очень жаль, что не удалось досидеть до конца. интересно, продолжение было :) ?
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 С рулем же была, вроде, Привет всем! С праздником вас!!! Да...наконец-то я с рулем))) Гранаты, ШРУС, сайлентблоки...кошмар...скоро я сама автомехаником стану... Кста...вроде вчера вечер удался на славу...По крайней мере когда я вчера звонила БалалАйке она хохотала до упаду....Видимо Estrella трубку мира с начинкой ей передала перед отъездом))) Теперь ржач стоял в Медеуском районе))) А зайцы с Футболером как обычно кинули.... Я же говорила БалалАйке: "Не придут они. Не придут. Они только на форуме многообещающе общительные. Балаболки ушастые..." Эх....надо было пари заключить, что не придут)))
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 да мы их, серых и не ждали, если люди могут на 89 страницах рассусоливать как и с кем поити в кино, чего от них ждать. 1. посидели - пообщались с девочками 2.познакомились с 2 классными парнями 3. познакомились с 1 уродом. п.3 пострадал. бутылка кока-колы на голову в ответ на неприличное поведение в течение 2 часов.
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Доброе утро! Айт кабыл болсын!!! Когда я тебя кидал брат Лепесток? Зачем так нехорошо о хороших людях говоришь?! Айайай....
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 да мы их, серых и не ждали, если люди могут на 89 страницах рассусоливать как и с кем поити в кино, чего от них ждать. Эт ты верно подметила... п.3 пострадал.бутылка кока-колы на голову в ответ на неприличное поведение в течение 2 часов. А кока-кола в стеклянной таре была? А то такому хаму надоедавшему 2 часа подряд пластиковая бутыль как мертвому припарка...
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 нее, я крышку открутила и вылила жидкость. вот ржач стоял)))))))))))
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Когда я тебя кидал брат Лепесток? Зачем так нехорошо о хороших людях говоришь?! Айайай.... А я прям сижу и жду...когда же меня Футболер кинет.... Прочитай от 1 стр. до 89....и ваша с зайцами сущность как на ладони...К гадалке не ходи....
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А я прям сижу и жду...когда же меня Футболер кинет.... Прочитай от 1 стр. до 89....и ваша с зайцами сущность как на ладони...К гадалке не ходи.... Так я уже с кем нужно сходить в кино уже сходил давно. Какие могут быть претензии, милые девушки?
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А я прям сижу и жду...когда же меня Футболер кинет.... Прочитай от 1 стр. до 89....и ваша с зайцами сущность как на ладони...К гадалке не ходи.... а я то что сделал тебе Лепесток?я здесь вообще никого не приглашал и ничего не обещал
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское. что значит - с кем надо уже сходил??? пойду за колой. ауууу, настоящие мужики вы где????
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 а я то что сделал тебе Лепесток?я здесь вообще никого не приглашал и ничего не обещал Ещё бы ты кого-то пригласил!!! У тебя ник такой! Не позволяющий приглашать ДЕВУШЕК в кино...Придерживаешься однако)))
LegallyBrunet Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 нее, я крышку открутила и вылила жидкость. вот ржач стоял))))))))))) оооооо, я так и знала, что это приблизительно так закончится! п.с. ты ж теперь в АФН не сможешь подать доки :)
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское. что значит - с кем надо уже сходил??? пойду за колой. ауууу, настоящие мужики вы где???? Ладно Вы правы! Давайте не будем выяснять того, чего абсолютно не стоит выяснять! Сегодня ведь Айт! Поэтому еще раз всех с праздником!
Рекомендуемые сообщения