Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ладно Вы правы! Давайте не будем выяснять того, чего абсолютно не стоит выяснять! :smile: Сегодня ведь Айт! Поэтому еще раз всех с праздником!

нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей. тем более по отношению к девушке. одни хамы и обладатели мудей. у меня скоро от вас яйца вырастут

Опубликовано

нее, я крышку открутила и вылила жидкость.

Симпатичные и приятные молодые люди…

Увы, номер с кока-колой я не застала, и все-таки Айка, к таким кардинальным мерам надо прибегать только в самых крайних случаях - от греха подальше. Причем удивительное дело, странное совпадение - один из парней оказался по профессии юристом и у меня создалось впечатление, что нас ждали, возможно это все-таки был Голубой заяц с друзьями?

Пс. вчера твой тел. просил Арман :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ещё бы ты кого-то пригласил!!! У тебя ник такой! Не позволяющий приглашать ДЕВУШЕК в кино...Придерживаешься однако)))

:smile: и ты туда же, сколько раз повторять, что мой ник ко мне никакого отношения не имеет

просто так получилось, что я никого не приглашал

Опубликовано

Ну а что Вы тогда после вчерашней гулянки все такие злые? Или эти парни в итоге с другими девушками ушли? :smile:

может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые.

Опубликовано

может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые.

Судя по вашей обозленности оргазма ни вчера, ни позевчера, ни позепозевчера НЕ БЫЛО!!!! :smile:

Опубликовано

Попрошу не высказываться так громко. "нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей" (с)

Опубликовано

Увы, номер с кока-колой я не застала, и все-таки Айка, к таким кардинальным мерам надо прибегать только в самых крайних случаях - от греха подальше. Причем удивительное дело, странное совпадение - один из парней оказался по профессии юристом и у меня создалось впечатление, что нас ждали, возможно это все-таки был Голубой заяц с друзьями?

тоже так подумала. он реально был похож на зайчика. тока беспонтового.  а друзья удивительно хорошие! 

Гость Голубой заяц
Опубликовано

)))могу заверить, это не я был и не мои друзья

форум то все читают, может быть один из юристов прочитал здесь сообщения и просто приехал на вашу встречу

Гость Голубой заяц
Опубликовано

тоже так подумала. он реально был похож на зайчика. тока беспонтового. а друзья удивительно хорошие!

форум все читают, может просто кто-то воспользовался этим

Опубликовано

:smile: и ты туда же, сколько раз повторять, что мой ник ко мне никакого отношения не имеет

просто так получилось, что я никого не приглашал

Ну так переобуйся! И вперед к мечте зарегиться! Что тебе мешает? Возвёл себя в ранг "голубых" и сидишь типа страдаешь.... :smile:

Ай, чую я, тебе это самому нравиться..... :smile:

Опубликовано

фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское.

что значит - с кем надо уже сходил???

пойду за колой.

ауууу, настоящие мужики вы где????

некоторые в Астане....

Кстати - Розовый то самый "по-мужски" оказался! Он и появился и засветился! А то что не получается собраться всем вместе - это просто обстоятельства!

Так что только двое под сомнением оказываются!!!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ну так переобуйся! И вперед к мечте зарегиться! Что тебе мешает? Возвёл себя в ранг "голубых" и сидишь типа страдаешь.... :smile:

Ай, чую я, тебе это самому нравиться..... :smile:

))))да не возводил я себя в "ранг голубых" и не страдаю вовсе))))

Опубликовано

некоторые в Астане....

Кстати - Розовый то самый "по-мужски" оказался! Он и появился и засветился! А то что не получается собраться всем вместе - это просто обстоятельства!

Так что только двое под сомнением оказываются!!!

Спасибо Друг! :smile:

Опубликовано

ой бай.....Басталды.....

Айка!! ты им в ответ лучше напиши вот так:

"Атанбас вам!!!"

Опубликовано

нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей. тем более по отношению к девушке. одни хамы и обладатели мудей. у меня скоро от вас яйца вырастут

кто тебе нахамил солнце? А яйтса это хорошо...оливье там можно сделать...или омлет...с утра то самое-то!! :smile:

так ты еще и воюешь я смотрю со всякими м...ми вот так? :smile:

Опубликовано (изменено)

резюме:

больше смахивает на перепалку с бабами у колхозного сельпо. не интересно.

Вит, я тя канешно лю..., но в астану ни ногой больше. уж больно холодно и ветрено.

читающии - футболист видимо.

Изменено пользователем БалалАЙКА
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования