БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 да прям, кто он такой. может он так в столовке работает или курьером. в любом случае у меня там все ОК. а парни были не плохие)))
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ладно Вы правы! Давайте не будем выяснять того, чего абсолютно не стоит выяснять! Сегодня ведь Айт! Поэтому еще раз всех с праздником! нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей. тем более по отношению к девушке. одни хамы и обладатели мудей. у меня скоро от вас яйца вырастут
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 а парни были не плохие))) Ну а что Вы тогда после вчерашней гулянки все такие злые? Или эти парни в итоге с другими девушками ушли? :smile:
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 АЙТ КАБЫЛ БОЛСЫН! Рахмет! Бырге болсын!!!
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 нее, я крышку открутила и вылила жидкость. Симпатичные и приятные молодые люди… Увы, номер с кока-колой я не застала, и все-таки Айка, к таким кардинальным мерам надо прибегать только в самых крайних случаях - от греха подальше. Причем удивительное дело, странное совпадение - один из парней оказался по профессии юристом и у меня создалось впечатление, что нас ждали, возможно это все-таки был Голубой заяц с друзьями? Пс. вчера твой тел. просил Арман :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ещё бы ты кого-то пригласил!!! У тебя ник такой! Не позволяющий приглашать ДЕВУШЕК в кино...Придерживаешься однако))) и ты туда же, сколько раз повторять, что мой ник ко мне никакого отношения не имеет просто так получилось, что я никого не приглашал
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 у меня скоро от вас яйца вырастут Главное чтобы рога не выросли! :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну а что Вы тогда после вчерашней гулянки все такие злые? Или эти парни в итоге с другими девушками ушли? может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые.
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 АЙТ КАБЫЛ БОЛСЫН! Бірге болсын!
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые. Судя по вашей обозленности оргазма ни вчера, ни позевчера, ни позепозевчера НЕ БЫЛО!!!! :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые. Попрошу не высказываться так громко. "нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей" (с)
LegallyBrunet Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Симпатичные и приятные молодые люди… Увы, номер с кока-колой я не застала, и все-таки Айка, к таким кардинальным мерам надо прибегать только в самых крайних случаях - от греха подальше. Причем удивительное дело, странное совпадение - один из парней оказался по профессии юристом и у меня создалось впечатление, что нас ждали, возможно это все-таки был Голубой заяц с друзьями? Пс. вчера твой тел. просил Арман тоже так подумала. он реально был похож на зайчика. тока беспонтового. а друзья удивительно хорошие!
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Симпатичные и приятные молодые люди… Увы, номер с кока-колой я не застала, и все-таки Айка, к таким кардинальным мерам надо прибегать только в самых крайних случаях - от греха подальше. Причем удивительное дело, странное совпадение - один из парней оказался по профессии юристом и у меня создалось впечатление, что нас ждали, возможно это все-таки был Голубой заяц с друзьями? Пс. вчера твой тел. просил Арман )))могу заверить, это не я был и не мои друзья форум то все читают, может быть один из юристов прочитал здесь сообщения и просто приехал на вашу встречу
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 тоже так подумала. он реально был похож на зайчика. тока беспонтового. а друзья удивительно хорошие! форум все читают, может просто кто-то воспользовался этим
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 и ты туда же, сколько раз повторять, что мой ник ко мне никакого отношения не имеет просто так получилось, что я никого не приглашал Ну так переобуйся! И вперед к мечте зарегиться! Что тебе мешает? Возвёл себя в ранг "голубых" и сидишь типа страдаешь.... Ай, чую я, тебе это самому нравиться..... :smile:
Гость читающий Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Футболист-БалалАйка 1:0
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 фууу, что за мурзилы. претензии ваще никаких. я вчера на "приглашение в кино" - ответила что иду пить пиво. какие то зайцы отписались что придут. я никого не просила приходить. просто есть понятие слово, тем более мужское. что значит - с кем надо уже сходил??? пойду за колой. ауууу, настоящие мужики вы где???? некоторые в Астане.... Кстати - Розовый то самый "по-мужски" оказался! Он и появился и засветился! А то что не получается собраться всем вместе - это просто обстоятельства! Так что только двое под сомнением оказываются!!!
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну так переобуйся! И вперед к мечте зарегиться! Что тебе мешает? Возвёл себя в ранг "голубых" и сидишь типа страдаешь.... Ай, чую я, тебе это самому нравиться..... ))))да не возводил я себя в "ранг голубых" и не страдаю вовсе))))
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 некоторые в Астане.... Кстати - Розовый то самый "по-мужски" оказался! Он и появился и засветился! А то что не получается собраться всем вместе - это просто обстоятельства! Так что только двое под сомнением оказываются!!! Спасибо Друг! :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые. ой бай.....Басталды..... Айка!! ты им в ответ лучше напиши вот так: "Атанбас вам!!!"
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 "Атанбас вам!!!" РЖУНИМАГУ....Ааааа, убил, просто убил!!! Слушай, ты откель таких словечком набрался?)))))))) :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 РЖУНИМАГУ....Ааааа, убил, просто убил!!! Слушай, ты откель таких словечком набрался?)))))))) работа у нас такая......
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 нужно думать, прежде чем писать то, что читает масса людей. тем более по отношению к девушке. одни хамы и обладатели мудей. у меня скоро от вас яйца вырастут кто тебе нахамил солнце? А яйтса это хорошо...оливье там можно сделать...или омлет...с утра то самое-то!! так ты еще и воюешь я смотрю со всякими м...ми вот так? :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) резюме: больше смахивает на перепалку с бабами у колхозного сельпо. не интересно. Вит, я тя канешно лю..., но в астану ни ногой больше. уж больно холодно и ветрено. читающии - футболист видимо. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем БалалАЙКА
Рекомендуемые сообщения