Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резюме:

больше смахивает на перепалку с бабами у колхозного сельпо. не интересно.

Вит, я тя канешно лю..., но в астану ни ногой больше. уж больно холодно и ветрено.

читающии - футболист видимо.

Футболист - БалалАйка 1:0,5

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Футболист, у Вас очаровательная улыбка :smile: и так как я прихвостень (со слов Айки) модераторов, то могу попросить удалить эту самодеятельность :smile:

А за меня тоже не попросите? Удалить самодеятельность яны

Опубликовано

Катерина, пусть висят...вас же это никак не задевает, верно???

Просто страна на 91 страницах должна знать своих героев в лицо...

или вы хотите оправдать глупость сказанную Айкой???

Опубликовано

Футболист, у Вас очаровательная улыбка :smile: и так как я прихвостень (со слов Айки) модераторов, то могу попросить удалить эту самодеятельность :smile:

Благодарю Вас, Катя!

Опубликовано

Катерина, пусть висят...вас же это никак не задевает, верно???

Просто страна на 91 страницах должна знать своих героев в лицо...

или вы хотите оправдать глупость сказанную Айкой???

Увы и ах, девочки! Процесс устранения этих фотографий уже в пути! Ожидайте! :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Чё ты трещишь Расул??? Твоя фотка тоже грузиться уже...только, что -то она тяжеленькая больно....Медленно загружается...

что-то медленно загружается :smile:

Опубликовано

что-то медленно загружается :smile:

Ну ДЫК твоя голубизна мешает, никак проявляться на фотке не желает))))) Фотку уже скачала, фон голубой не скачивается :smile:

Опубликовано

Размещение фотографии, тут на форуме, без согласия лица запечатленного на ней минимум не корректно........

Извините...больше не буду...простите меня в честь праздника)))) В этот день всех злостных врагов прощать надо)))) И да воздастся нам сверху....

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ну ДЫК твоя голубизна мешает, никак проявляться на фотке не желает))))) Фотку уже скачала, фон голубой не скачивается :smile:

:smile:

Опубликовано

Извините...больше не буду...простите меня в честь праздника)))) В этот день всех злостных врагов прощать надо)))) И да воздастся нам сверху....

Упс...забыла вставить :smile::smile: :smile:

Опубликовано

Смари, праздники закончатся и наступят будни для Вас с Балалйкой... :smile::smile: :smile:

Опубликовано

может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые.

ничего себе у вас тут обмен любезностями.

Опубликовано

Смари, праздники закончатся и наступят будни для Вас с Балалйкой... :smile::smile::smile:

мы уже решили что выяснять нам тут нечего, так что говорить то , за что ответить не в силах не надо.

Опубликовано

ничего себе у вас тут обмен любезностями.

Нурдин! Здрасьте! Давайте насчет предстоящей игры "Мафия" поговорим, обсудим...

А то нам тут в заповеднике зайцев не разрешают отстреливать.... :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

фон тоже тяжелый?

Опубликовано

фон тоже тяжелый?

Да отстань ты со своим фото! Все равно его удалят...И вообще, твое фото у меня уже выкупили....Теперь ты в баре "Голубая устрица" висишь, в мужском туалете... :smile:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Да отстань ты со своим фото! Все равно его удалят...И вообще, твое фото у меня уже выкупили....Теперь ты в баре "Голубая устрица" висишь, в мужском туалете... :smile:

:smile: всегда мечтал туда попасть

Опубликовано

ехарный!!! у вас тут уже 91 страница!!!

Дона Роза привет!!!

Привет Дон Вито!!! :smile:

Единственный мужчина из Астаны, кому я действительно рада)))) :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования