Гость читающий Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 резюме: больше смахивает на перепалку с бабами у колхозного сельпо. не интересно. Вит, я тя канешно лю..., но в астану ни ногой больше. уж больно холодно и ветрено. читающии - футболист видимо. Футболист - БалалАйка 1:0,5
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 резюме: читающии - футболист видимо. Ага, еще пишущий и многое другое!
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Футболист, у Вас очаровательная улыбка и так как я прихвостень (со слов Айки) модераторов, то могу попросить удалить эту самодеятельность А за меня тоже не попросите? Удалить самодеятельность яны
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Катерина, пусть висят...вас же это никак не задевает, верно??? Просто страна на 91 страницах должна знать своих героев в лицо... или вы хотите оправдать глупость сказанную Айкой???
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Футболист, у Вас очаровательная улыбка и так как я прихвостень (со слов Айки) модераторов, то могу попросить удалить эту самодеятельность Благодарю Вас, Катя!
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Катерина, пусть висят...вас же это никак не задевает, верно??? Просто страна на 91 страницах должна знать своих героев в лицо... или вы хотите оправдать глупость сказанную Айкой??? Увы и ах, девочки! Процесс устранения этих фотографий уже в пути! Ожидайте! :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чё ты трещишь Расул??? Твоя фотка тоже грузиться уже...только, что -то она тяжеленькая больно....Медленно загружается... что-то медленно загружается :smile:
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Размещение фотографии, тут на форуме, без согласия лица запечатленного на ней минимум не корректно........
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 что-то медленно загружается Ну ДЫК твоя голубизна мешает, никак проявляться на фотке не желает))))) Фотку уже скачала, фон голубой не скачивается :smile:
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Размещение фотографии, тут на форуме, без согласия лица запечатленного на ней минимум не корректно........ Извините...больше не буду...простите меня в честь праздника)))) В этот день всех злостных врагов прощать надо)))) И да воздастся нам сверху....
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну ДЫК твоя голубизна мешает, никак проявляться на фотке не желает))))) Фотку уже скачала, фон голубой не скачивается :smile:
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Извините...больше не буду...простите меня в честь праздника)))) В этот день всех злостных врагов прощать надо)))) И да воздастся нам сверху.... Упс...забыла вставить :smile:
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Извините...больше не буду...простите меня в честь праздника)))) В этот день всех злостных врагов прощать надо)))) И да воздастся нам сверху.... Смари, праздники закончатся и наступят будни для Вас с Балалйкой... :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Хорошо что я успела увидеть фотографии :) Изменено 9 Сентября 2010 пользователем LegallyBrunet
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может еще обсудим в какой позе я оргазм обычно получаю? это с подружками токо могу обсудить. вы по ходу все голубые. ничего себе у вас тут обмен любезностями.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Смари, праздники закончатся и наступят будни для Вас с Балалйкой... мы уже решили что выяснять нам тут нечего, так что говорить то , за что ответить не в силах не надо.
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 мы уже решили что выяснять нам тут нечего, так что говорить то , за что ответить не в силах не надо. Я вас тоже люблю!
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ничего себе у вас тут обмен любезностями. Нурдин! Здрасьте! Давайте насчет предстоящей игры "Мафия" поговорим, обсудим... А то нам тут в заповеднике зайцев не разрешают отстреливать.... :smile:
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну ДЫК твоя голубизна мешает, никак проявляться на фотке не желает))))) Фотку уже скачала, фон голубой не скачивается фон тоже тяжелый?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) ехарный!!! у вас тут уже 91 страница!!! Дона Роза привет!!! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 фон тоже тяжелый? Да отстань ты со своим фото! Все равно его удалят...И вообще, твое фото у меня уже выкупили....Теперь ты в баре "Голубая устрица" висишь, в мужском туалете... :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ехарный!!! у вас тут уже 91 страница!!! Завтра планируем еще страниц 30-40 накидать. поможешь?
Гость Голубой заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да отстань ты со своим фото! Все равно его удалят...И вообще, твое фото у меня уже выкупили....Теперь ты в баре "Голубая устрица" висишь, в мужском туалете... всегда мечтал туда попасть
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ехарный!!! у вас тут уже 91 страница!!! Дона Роза привет!!! Привет Дон Вито!!! Единственный мужчина из Астаны, кому я действительно рада)))) :smile:
Рекомендуемые сообщения