Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Размещение фотографии, тут на форуме, без согласия лица запечатленного на ней минимум не корректно........ Внимание: фото без разрешения лица на нем запечатленного размещать нельзя! на рецидив жалуйтесь мне в личку!
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 всегда мечтал туда попасть Да уж куда тебе там!!! Как мне шепнули приятели-голубцы там отбор жесткий идёт...И вообщи, кастинг закрыли уже.... Но если хочешь я попрошу их, и тебя тут же оформят задним числом.... :smile:
Гость Пипец Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да уж куда тебе там!!! Лепесток, это отвратительно, солдафоны по сравнению с Вами просто мальчики :smile:
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Лепесток, это отвратительно, солдафоны по сравнению с Вами просто мальчики Футболист, это ты? :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да уж куда тебе там!!! Как мне шепнули приятели-голубцы там отбор жесткий идёт...И вообщи, кастинг закрыли уже.... Но если хочешь я попрошу их, и тебя тут же оформят задним числом.... :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да уж куда тебе там!!! Как мне шепнули приятели-голубцы там отбор жесткий идёт...И вообщи, кастинг закрыли уже.... Но если хочешь я попрошу их, и тебя тут же оформят задним числом.... я не поняла задним числом или задним местом.
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Футболист, это ты? Лепесток, все что я думаю - я всегда говорю открыто, не прикрываясь какими-либо никами.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Раз уж зайцев два, то и пипецев должно быть два - розовый и голубой.
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 я не поняла задним числом или задним местом. Фуууу, БалалАйка, зачем ты так....говорят же, это отвратительно....Значит люди в курсе как это отвратительно.... Все, теперь в отряде двое солдафон.....
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 :smile: Раз уж зайцев два, то и пипецев должно быть два - розовый и голубой. ага, и пипец - футболист
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Лепесток, все что я думаю - я всегда говорю открыто, не прикрываясь какими-либо никами. Ну хоть что-то в тебе положительное есть)))) Красафчег!!!
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Раз уж зайцев два, то и пипецев должно быть два - розовый и голубой. Не трогайте Пипец, он хороший.
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 я не поняла задним числом или задним местом. как там было? "о времена, о нравы"
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Раз уж зайцев два, то и пипецев должно быть два - розовый и голубой. :smile:
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 я не поняла задним числом или задним местом. Ну непонятливая ты моя, ну что ты тормозишь задаешь такие вопросы, аж отвечать не удобно!
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну хоть что-то в тебе положительное есть)))) Красафчег!!! Ты-то знаешь, что у меня все как положенно!
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 как хорошо что Я не Ваша. Айтпа...
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не трогайте Пипец, он хороший. Я не буду. Я в общем-то и не собиралась его трогать))) Если в чем тут не разобралась, то прошу прощения - я не в состоянии всё это прочитать.
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ты-то знаешь, что у меня все как положенно! На что ты намекаешь, индеец я вообще тебя знать не знаю.... и как у тебя там поставлено и положено тоже не знаю...и знать не желаю....
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 На что ты намекаешь, индеец я вообще тебя знать не знаю.... и как у тебя там поставлено и положено тоже не знаю...и знать не желаю.... Да лан, кудесница моя, не скромничай! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да лан, кудесница моя, не скромничай! Не кати бочку на замужнюю женщину.... :lol:
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не кати бочку на замужнюю женщину.... Ну Вы мне льстите конечно про бочку :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Как обычно по четвергам, с кинотеатра СМСка пришла: Сегодня в 00-10 премьера фильма "Обитель зла, жизнь после смерти" (фантастика, боевик, ужасы). В связи с чем вопрос - есть желающие?
ЮристКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Как обычно по четвергам, с кинотеатра СМСка пришла: Сегодня в 00-10 премьера фильма "Обитель зла, жизнь после смерти" (фантастика, боевик, ужасы). В связи с чем вопрос - есть желающие? Желающие есть, Вас нет)))
Рекомендуемые сообщения