V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Виттттт, никогда так не пишите........... ааааааа.......... а то у меня сразу ассоциации возникли))))))))))) про Москвич и про подсос)))))))) и про то, что Москвич, без подсоса не заводится)))))))) Вы не можете быть таким заколдованным)))))))))) про Москвич я не задумывался.... не буду! Расколдуюсь пойду...
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 так что на данный момент принимаю приглашение Футболиста как Футболист фильм? понравился? :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Офигеть....ещё немного до 100!
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Виттттт, никогда так не пишите........... ааааааа.......... а то у меня сразу ассоциации возникли))))))))))) про Москвич и про подсос)))))))) и про то, что Москвич, без подсоса не заводится)))))))) Вы не можете быть таким заколдованным)))))))))) Браво Катя! Вы лучшая
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 как Футболист фильм? понравился? фильм понравился, а Футболист нет. т.к. его не видела вообще :) вообще, лишний раз убедилась , что мужчинам, а тем более всяким зайцам и футболистам верить и надеяться нельзя!
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 фильм понравился, а Футболист нет. т.к. его не видела вообще :) вообще, лишний раз убедилась , что мужчинам, а тем более всяким зайцам и футболистам верить и надеяться нельзя! а Вы с кем в кино ходили? на какой фильм?
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Офигеть....ещё немного до 100! Да, да, вот так легко, просто и непренужденно мы перевалим за 100 страниц, и это я думаю меня поддержат все форумчане, далеко не предел :biggrin:
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 фильм понравился, а Футболист нет. т.к. его не видела вообще :) вообще, лишний раз убедилась , что мужчинам, а тем более всяким зайцам и футболистам верить и надеяться нельзя! Айайай, зачем так говорите? Вчера очень срочные дела появились. Извиняюсь. Но зато сегодня...
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а Вы с кем в кино ходили? на какой фильм? одна сходила на "Сказ о Розовом зайце" в отличие от других , я делаю то,что планировала/обещала. Других подтягивать в кино времени не было, т.к. до последнего надеялась :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Айайай, зачем так говорите? Вчера очень срочные дела появились. Извиняюсь. Но зато сегодня... :biggrin:
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 одна сходила на "Сказ о Розовом зайце" в отличие от других , я делаю то,что планировала/обещала. Других подтягивать в кино времени не было, т.к. до последнего надеялась А как же Катя К.? Вроде она тоже в кино собиралась? там еще Вам Noe хотел компанию составить? значит Футболист таки "спрыгнул" Вон Заяц объявился, главный массовки-затейник этой ветки форума
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А как же Катя К.? Вроде она тоже в кино собиралась? там еще Вам Noe хотел компанию составить? значит Футболист таки "спрыгнул" Вон Заяц объявился, главный массовки-затейник этой ветки форума Не хотела расстраивать Катины планы на вечер. :smile:
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Не хотела расстраивать Катины планы на вечер. а, точно у них же с Noe романтический ужин должен был быть, sea-food and cup of coffe :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Не хотела расстраивать Катины планы на вечер. поехали на недельку куда нить? девочками :smile:
Футболист Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Да, да, вот так легко, просто и непренужденно мы перевалим за 100 страниц, и это я думаю меня поддержат все форумчане, далеко не предел Аватар, ты вроде только на 96 странице нарисовался подключился к этой теме?! :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 поехали на недельку куда нить? девочками в конце октября с подружками планириуем на недельку поехать в Париж :), присоединяйся! а кстати, в начале декабря я не могу найти себе попутчика в Дубаи на 4 дня ,билеты уже купила.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 в конце октября с подружками планириуем на недельку поехать в Париж :), присоединяйся! а кстати, в начале декабря я не могу найти себе попутчика в Дубаи на 4 дня ,билеты уже купила. В Париж на какие даты? Дубаи какие даты?
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Аватар, ты вроде только на 96 странице нарисовался подключился к этой теме?! главное это участие а вообще, говоря Да, да, вот так легко, просто и непренужденно мы перевалим за 100 страниц, и это я думаю меня поддержат все форумчане, далеко не предел я не подразумевал не только себя, а всех форумчан! Футболист читая нужно уделять внимание мелочам. Внымателный буд учэник
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 в конце октября с подружками планириуем на недельку поехать в Париж :), присоединяйся! а кстати, в начале декабря я не могу найти себе попутчика в Дубаи на 4 дня ,билеты уже купила. Давайте сегодня знакомиться будем...
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 В Париж на какие даты? Дубаи какие даты? 31.10-02.11 Амстердам (у подружки остановимся) 2.11.-06.11 Париж и обратно 06.11 в Алмату КЛМ Дубаи с 08.12-12.12. Эйр Астана
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 кстати, в дубаи еду на авиавыставку
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) 31.10-02.11 Амстердам (у подружки остановимся) 2.11.-06.11 Париж и обратно 06.11 в Алмату КЛМ Дубаи с 08.12-12.12. Эйр Астана булки с конеплей кушать будем? Париж по датам- нормально Дубаи не удобно........ а чего ты на праздники там не останешься? Визу шенгенскую уже делаете? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
Футболист Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) главное это участие а вообще, говоря я не подразумевал не только себя, а всех форумчан! Футболист читая нужно уделять внимание мелочам. Ну ну... Ладно дружище, не распыляйся сильно! Добро пожаловать! :smile: Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Футболист
Estrella Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Давайте сегодня знакомиться будем... Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? Девушки любят конкретных мужиков.
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 булки с конеплей кушать будем? может лучше булки отдельно, конопля отдельно ? :smile:
Рекомендуемые сообщения