Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? :biggrin: Девушки любят конкретных мужиков.

А кто Вам сказал что мы воду льем? Все нормально вроде, многих уже знаю лично :smile:

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? :biggrin: Девушки любят конкретных мужиков.

А что, чисто по мужски. Слово дал, слово забрал...

Опубликовано

булки с конеплей кушать будем? :smile:

Париж по датам- нормально

Дубаи не удобно........ а чего ты на праздники там не останешься?

Визу шенгенскую уже делаете?

пироги не пробовала, только курнула как то , но думаю с тобой обязательно попробуем  :biggrin:

подружка должна приглашение выслать. это не проблема, голландцы делают за 3 дня. 

Опубликовано

пироги не пробовала, только курнула как то , но думаю с тобой обязательно попробуем  :biggrin:

подружка должна приглашение выслать. это не проблема, голландцы делают за 3 дня. 

я даже курить такое (анашу/коноплю/марихуану/гашиш иже с ними) не пробовала...... :smile:

в общем, Вы сами будете доки оформлять или через какую нить фирму? А билеты уже заказали?

Опубликовано

Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? :smile: Девушки любят конкретных мужиков.

Да ладно Вам девочки, всем по умолчанию понятно, что в этой теме сплошной флуд. Вот в личной переписке, слова и дела соответствуют друг другу! :biggrin:

Опубликовано

а ведь "умоляла" вчера сходить со мной в кино.. :smile:  

Опубликовано

я даже курить такое (анашу/коноплю/марихуану/гашиш иже с ними) не пробовала...... :biggrin:

в общем, Вы сами будете доки оформлять или через какую нить фирму? А билеты уже заказали?

не переживай, там есть опытные люди-помогут разобраться :). 

в личку напишу детали поездки

Опубликовано

а ведь "умоляла" вчера сходить со мной в кино.. :smile:  

До 3х часов ждал пока Вы ответите, дальше не мог. Сегодня только прочитал все :idea2: Много пропустил оказывается :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Скажите, эти зайцы и футболист хоть на один фильм то с формчанами этого форума сходили? Или это уже на 100 страниц обещания?

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано (изменено)

ну давайте уже за сто страниц перевалим!!! пишем просто для обьема!!

чей пост будет решающим? кто гол забьет?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

ну походу они просто статистику ведут, кто идет в кино , а кто нет :biggrin:

В следующую субботу буду в столице нашей родины, можем сходить в кино, чтобы Вы так не думали

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования