Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? Девушки любят конкретных мужиков. А кто Вам сказал что мы воду льем? Все нормально вроде, многих уже знаю лично :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? Девушки любят конкретных мужиков. А что, чисто по мужски. Слово дал, слово забрал...
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 булки с конеплей кушать будем? Париж по датам- нормально Дубаи не удобно........ а чего ты на праздники там не останешься? Визу шенгенскую уже делаете? пироги не пробовала, только курнула как то , но думаю с тобой обязательно попробуем подружка должна приглашение выслать. это не проблема, голландцы делают за 3 дня.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 может лучше булки отдельно, конопля отдельно ? не знаю, что лучше никогда не пробовала ни булок с коноплей, ни отдельно коноплю от булок :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А что, чисто по мужски. Слово дал, слово забрал... Мужик не баба, сказал - сделал. Не сделал - еще раз сказал :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 пироги не пробовала, только курнула как то , но думаю с тобой обязательно попробуем подружка должна приглашение выслать. это не проблема, голландцы делают за 3 дня. я даже курить такое (анашу/коноплю/марихуану/гашиш иже с ними) не пробовала...... в общем, Вы сами будете доки оформлять или через какую нить фирму? А билеты уже заказали?
Футболист Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? Девушки любят конкретных мужиков. Да ладно Вам девочки, всем по умолчанию понятно, что в этой теме сплошной флуд. Вот в личной переписке, слова и дела соответствуют друг другу! :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Какая нормальная девушка захочет знакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ общаться с такими болтунами, как вы и Футболист, которые вот уже 98 страниц воду льют? Девушки любят конкретных мужиков. а ведь "умоляла" вчера сходить со мной в кино..
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 я даже курить такое (анашу/коноплю/марихуану/гашиш иже с ними) не пробовала...... в общем, Вы сами будете доки оформлять или через какую нить фирму? А билеты уже заказали? не переживай, там есть опытные люди-помогут разобраться :). в личку напишу детали поездки
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 не переживай, там есть опытные люди-помогут разобраться :). в личку напишу детали поездки пиши :biggrin:
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а ведь "умоляла" вчера сходить со мной в кино.. До 3х часов ждал пока Вы ответите, дальше не мог. Сегодня только прочитал все Много пропустил оказывается :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 До 3х часов ждал пока Вы ответите, дальше не мог. Сегодня только прочитал все Много пропустил оказывается очень жаль.... видно не судьба была.
Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Скажите, эти зайцы и футболист хоть на один фильм то с формчанами этого форума сходили? Или это уже на 100 страниц обещания? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Гость в законе
Айгериммм Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ну походу они просто статистику ведут, кто идет в кино , а кто нет :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) ну давайте уже за сто страниц перевалим!!! пишем просто для обьема!! чей пост будет решающим? кто гол забьет? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 так что никто не ходил ??? получается в пустую все эти страницы!! ну вы блин даете....!
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, только для Вас :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, только для Вас :biggrin:
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 очень жаль.... видно не судьба была. Ну может сегодня судьба? :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, только для Вас последнее
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 100? или нет! блин!! хочу быть героем дня! Розовому привет!
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну может сегодня судьба? теперь моя очередь "футболить" :biggrin:
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ну походу они просто статистику ведут, кто идет в кино , а кто нет В следующую субботу буду в столице нашей родины, можем сходить в кино, чтобы Вы так не думали
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, только для Вас последнее Спасибо! Я знал что вы меня поддержите! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения