Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже приглашаю девушку-юристку в кино на премьеру сказ о роз. зайце!в VIP зал!

так Вы определитесь какой Вы заяц, розовый либо Голубой?! :frown:

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Голубой заяц
Опубликовано

О вернулась... Ну хоть одну девушку развеселили, тоже приятно. Да голубой?

Ага, ты давай братец много на себя не бери, она на меня клюнала!

Опубликовано

Да, было весело и продолжает быть, спасибо! Классные перцы зайцы! :frown: Везет же кому-то, кто в кино, а кому, млин по дрова... В общем, удачно кому-то сходить в кино, а кому-то для душевного равновесия принять рекомендованные процедуры...

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Мы два абсолютно разных зайца

Гость Голубой заяц
Опубликовано

а мы братья-близнецы, один розовый, другой голубой, два веселых зайца!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Да, было весело и продолжает быть, спасибо! Классные перцы зайцы! :frown: Везет же кому-то, кто в кино, а кому, млин по дрова... В общем, удачно кому-то сходить в кино, а кому-то для душевного равновесия принять рекомендованные процедуры...

Сакура, очень рад что мы Вас развеселили. И все же осмелюсь пригласить в кино. У Вас глаза добрые, я уверен что не откажете одинокому розовому зайченку

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Завтра покажет:-)

завтра у него обратно футбол!у него на уме только футбол!он кроме футбола ничего не знает!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Блин через 45 минут фильм начинается. Кто со мной? Голубой не в счет

Опубликовано

а мы братья-близнецы, один розовый, другой голубой, два веселых зайца!

Так если вам так весело обоим, зачем вам девушки?! Вы можете скрасить свое присутствие вместе друг с другом)))) Вот и решен вас вопрос))))) :frown:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

на самом не деле не везет!не очень хочеться обратно со своим братцем розовым идти в кино!он ваще не может определиться!смотрите скольким девушкам он уже приглашение сделал!а я еще не одного!жду ту самую!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Джинджер, где Вы работаете? Куда мне ехать за Вами?

Ээээ харэ здесь к моей решительной девушке приставать!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Так если вам так весело обоим, зачем вам девушки?! Вы можете скрасить свое присутствие вместе друг с другом)))) Вот и решен вас вопрос))))) :frown:

Так не пойдет. Мы с Маугли голубым, одного пола

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

на самом не деле не везет!не очень хочеться обратно со своим братцем розовым идти в кино!он ваще не может определиться!смотрите скольким девушкам он уже приглашение сделал!а я еще не одного!жду ту самую!

Ты хочешь сказать что все кто был до этого не очень? Ну ты и придурок!

Опубликовано

Зайцы, на сеанс опоздаете)))

Завтра отчет как сходили, ок?

Тему можно назвать "Что смотрят зайцы?"

Или что произошло с зайцами во время просмотра))))

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Зайцы, на сеанс опоздаете)))

Завтра отчет как сходили, ок?

Тему можно назвать "Что смотрят зайцы?"

Я с голубым ни ногой

Опубликовано

Сакура, очень рад что мы Вас развеселили. И все же осмелюсь пригласить в кино. У Вас глаза добрые, я уверен что не откажете одинокому розовому зайченку

Спс, за предложение, к сожалению, вынуждена отказаться :frown: кстати, стесняюсь спросить, а где на фотографии вы увидели мои глаза?

Гость Голубой заяц
Опубликовано

в принципе можно!но надоело!бытность наши с ним чувства просто съела!на работе его каждый день вижу, еще и вечером в кино, нет спасибо!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ты хочешь сказать что все кто был до этого не очень? Ну ты и придурок!

весь в тебя старшего, братец!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Спс, за предложение, к сожалению, вынуждена отказаться :frown: кстати, стесняюсь спросить, а где на фотографии вы увидели мои глаза?

[/quote

Я через очки вижу. Очень жаль...

Опубликовано

:biggrin3::sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования