Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 я уже так подумала)))) Но еще можно переубедить, я так думаю
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну я уже купил все диски "Sade" (которые были в меломане), все сезоны Отчаянных домохозяек, вино-вискарьную продукцию необходимую, машину помыл и сижу жду вашу СМСку а как же ???
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а как же ??? Так по дороге купить собирался, боялся что завянут. Вот Вам аванс :hb:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Так по дороге купить собирался, боялся что завянут. Вот Вам аванс Однако, я оставляю все еще за собой право не доверять Вам и всем кто тут пишет ,т.к. это флуд :))))
Розовый Заяц Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Однако, я оставляю все еще за собой право не доверять Вам и всем кто тут пишет ,т.к. это флуд :)))) Так все это же очень легко проверить. Пишите СМСки письма милые девушки! :smile: Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Розовый Заяц
Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Так какие фильмы сейчас идут? На которые можно сходить? Сегодня прекрасный вечер для кино.
Футболист Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Однако, я оставляю все еще за собой право не доверять Вам и всем кто тут пишет ,т.к. это флуд :)))) ФЛУД???? Никакого флуда тут нет и не было! :smile:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 :biggrin: мальчики, ну хватит морочить головы девочкам :smile:
Футболист Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 мальчики, ну хватит морочить головы девочкам Катююююша, здрааааааавствуй! :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Катююююша, здрааааааавствуй! Приветствую!!!!!!!!!!!!! :smile:
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 надо до воскресенья написать, а в воскресенье отмечать День городазачем же так долго ждать, или не разрешают я бы от Хенеси v.s.o.p. не отказался...только не X.O.!в натуре есть такой виски ? нипуясе...век живи век учись, мне Гленфиддих еси чё 17-летний готовь, коллега заяц :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 зачем же так долго ждать, или не разрешают в натуре есть такой виски ? нипуясе...век живи век учись, мне Гленфиддих еси чё 17-летний готовь, коллега заяц а где написано что я виски хочу? это же каждому понятно что коньяк. я так и написал что лучше его чем виски! :smile:
Arly Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а в кинотеатре ничего интересного и нету оказывается судя по отзывам, но мы наверное в отзывы не верим пока сами не убедимся в обратном
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 я так и написал что лучше его чем виски! А зря... Конины много не выпьешь, а вот виски!!... Кста, а чем ХО плох?
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А зря... Конины много не выпьешь, а вот виски!!... Кста, а чем ХО плох? Какой Вы умный, Ной :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Какой Вы умный, Ной Я знаю... (с) :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) А зря... Конины много не выпьешь, а вот виски!!... Кста, а чем ХО плох? смотря кто пьет! я вот виски не переношу...к сожалению! А вот конину могу ведрами хл###### и с большим удовольствием. У ХО мне вкус не нравится...почему то всоп мягче кажется. и кстати! А зачем много пить?? надо в меру и со вкусом! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 и кстати! А зачем много пить?? надо в меру и со вкусом! Устами Вита глаголит истина :smile:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 и кстати! А зачем много пить?? надо в меру и со вкусом! Любое застолье начинается со словами: пацаны, я сегодня влегкую... а дальше как всегда... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 бывает и такое!
Сакен Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Анекдот: Я пью мало, всего 100 грамм, но после этих ста граммов я становлюсь свосем другим человеком. Ну а этот другой человек пьет ооочень много. :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Анекдот: Я пью мало, всего 100 грамм, но после этих ста граммов я становлюсь свосем другим человеком. Ну а этот другой человек пьет ооочень много. Сакен, тот другой человек в Вас очень веселый :idea2:
Сакен Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Сакен, тот другой человек в Вас очень веселый Ваще-то тот другой человек во мне мало чем отличается от меня. Просто он расслабленный. Еще анекдот вспомнил Чел проходит мимо рюмочной. Внутренний голос ему говорит: - Ну что, зайдем? Чел: - Нее, я обещал жене прийти вовремя и трезвый. Внутренний голос: - Ну ты как хочешь, а я пошел. Чел: - Блин!!!
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Любое застолье начинается со словами: пацаны, я сегодня влегкую... а дальше как всегда... ППКС, и возвращаешься домой под утро...если ещё возвращаешься :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ППКС, и возвращаешься домой под утро...если ещё возвращаешься а иногда сразу на работу....
Рекомендуемые сообщения