Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну я уже купил все диски "Sade" (которые были в меломане), все сезоны Отчаянных домохозяек, вино-вискарьную продукцию необходимую, машину помыл и сижу жду вашу СМСку :biggrin:

а как же  :smile: ???

Опубликовано

Так по дороге купить собирался, боялся что завянут. Вот Вам аванс :smile::idea2::smile::smile::smile::lol::lol::hb::hb:

:biggrin:

Однако,  я оставляю все еще за собой право не доверять Вам и всем кто тут пишет ,т.к. это флуд :)))) 

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Однако,  я оставляю все еще за собой право не доверять Вам и всем кто тут пишет ,т.к. это флуд :)))) 

Так все это же очень легко проверить. Пишите СМСки письма милые девушки! :smile:

Изменено пользователем Розовый Заяц
Опубликовано
надо до воскресенья написать, а в воскресенье отмечать День города
зачем же так долго ждать, или не разрешают :idea2::biggrin:
я бы от Хенеси v.s.o.p. не отказался...только не X.O.!
в натуре есть такой виски ? нипуясе...век живи век учись, мне Гленфиддих еси чё 17-летний готовь, коллега заяц :smile:
Опубликовано

зачем же так долго ждать, или не разрешают :idea2::biggrin: в натуре есть такой виски ? нипуясе...век живи век учись, мне Гленфиддих еси чё 17-летний готовь, коллега заяц :smile:

а где написано что я виски хочу? это же каждому понятно что коньяк. я так и написал что лучше его чем виски! :smile:

Опубликовано

а в кинотеатре ничего интересного и нету оказывается судя по отзывам, но мы наверное в отзывы не верим пока сами не убедимся в обратном

Опубликовано

я так и написал что лучше его чем виски! :biggrin:

А зря... Конины много не выпьешь, а вот виски!!...

Кста, а чем ХО плох?

Опубликовано (изменено)

А зря... Конины много не выпьешь, а вот виски!!...

Кста, а чем ХО плох?

смотря кто пьет! я вот виски не переношу...к сожалению! А вот конину могу ведрами хл###### и с большим удовольствием. У ХО мне вкус не нравится...почему то всоп мягче кажется.

и кстати! А зачем много пить?? надо в меру и со вкусом!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

и кстати! А зачем много пить?? надо в меру и со вкусом!

Любое застолье начинается со словами: пацаны, я сегодня влегкую... а дальше как всегда... :biggrin:

Опубликовано

Анекдот:

Я пью мало, всего 100 грамм, но после этих ста граммов я становлюсь свосем другим человеком. Ну а этот другой человек пьет ооочень много. :biggrin:

Опубликовано

Анекдот:

Я пью мало, всего 100 грамм, но после этих ста граммов я становлюсь свосем другим человеком. Ну а этот другой человек пьет ооочень много. :smile:

:biggrin: Сакен, тот другой человек в Вас очень веселый :idea2:

Опубликовано

:biggrin: Сакен, тот другой человек в Вас очень веселый :smile:

Ваще-то тот другой человек во мне мало чем отличается от меня. Просто он расслабленный.

Еще анекдот вспомнил :idea2:

Чел проходит мимо рюмочной.

Внутренний голос ему говорит:

- Ну что, зайдем?

Чел:

- Нее, я обещал жене прийти вовремя и трезвый.

Внутренний голос:

- Ну ты как хочешь, а я пошел.

Чел:

- Блин!!!

Опубликовано
Любое застолье начинается со словами: пацаны, я сегодня влегкую... а дальше как всегда... :biggrin:
ППКС, и возвращаешься домой под утро...если ещё возвращаешься :smile:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования