Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто любимый? ))))

Это Ваш почерк? :)

а с нынешним стараюсь привыкнуть к мысли,что рано или поздно он может изменить и я его так или иначе прощу... :drowning:
  • Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Это Ваш почерк? :)

:) а что, поход в кино подразумевает что-то другое?  и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)? как я поняла тут замужние даже ходили в кино...

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)?

Все ясно, муж в Тверь, жена в дверь... Кошмар... :))

Опубликовано

Да, помнится в армии отцы-командиры говорили: "Боец, охраняя государственную границу ты не только охраняешь покой своей девушки, но и того парня, который ее сейчас....в кино ведет" :drowning:

Опубликовано

:) а что, поход в кино подразумевает что-то другое?  и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)? как я поняла тут замужние даже ходили в кино...

Оригинаааааально...

Опубликовано (изменено)

ага :sarcasm: оказываются и замужние в кино ходят :smile:

и ходят по ресторанам с женатыми  :drowning: есть сифуд   :lol: или собираются туда сходить, так же как и я в кино, но не получается ... видимо, тут какой -то злой рок... 

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

и ходят по ресторанам с женатыми  :drowning: есть сифуд   :sarcasm: или собираются туда сходить, так же как и я в кино, но не получается ... видимо, тут какой -то злой рок... 

какой кошмар.......... что творят........

Опубликовано

нет еще :drowning:

а я уже обрадовался...думал что Вы порадуете фотографиями с "теплых" стран... а то у нас холодно и серо как то.. даже вот сейчас фотку сделаю насколько это тускло...

Опубликовано (изменено)

а я уже обрадовался...думал что Вы порадуете фотографиями с "теплых" стран... а то у нас холодно и серо как то.. даже вот сейчас фотку сделаю насколько это тускло...

:drowning: а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов :sarcasm: если Вас это утешит :smile:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

:sarcasm: а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов :smile: если Вас это утешит :lol:

пасмурно и похолодало это у нас! :drowning: +4 с утра!))

а по теме: че там в кино показывают-то хоть??

Опубликовано

:smile: а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов :cheer: если Вас это утешит :idea2:

значит фото с коктейлем у бассейна мы не дождемся.....эхх...))

Опубликовано

С 7 октября премьера фильма "Ешь, молись, люби" (мелодрама)

:smile:

это предложение? Или просто анонс? Там Джулия Робертс снялась. Должно быть интересно

Опубликовано (изменено)

Приглашаю!!! Сегодня вечером :smile:

Вы хотите чтобы и я попала в список приглашенных и не попавших в кино?? Спасибо, я как то привыкла с проверенными друзьями ходить. А Вам доверия нет.

Дефачки может на уолл стрит-2 сходим на выходных.

Если не в субботу, я согласна. А ты уолл стрит-1 видела?

Не то, и не другое...Это просто продолжение балаболства...

ну так подарок от Вита хочется получить

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования