Noe Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Кто любимый? )))) Это Ваш почерк? :) а с нынешним стараюсь привыкнуть к мысли,что рано или поздно он может изменить и я его так или иначе прощу...
LegallyBrunet Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Это Ваш почерк? :) :) а что, поход в кино подразумевает что-то другое? и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)? как я поняла тут замужние даже ходили в кино... Изменено 4 Октября 2010 пользователем LegallyBrunet
Noe Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)? Все ясно, муж в Тверь, жена в дверь... Кошмар... :))
B-52 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Да, помнится в армии отцы-командиры говорили: "Боец, охраняя государственную границу ты не только охраняешь покой своей девушки, но и того парня, который ее сейчас....в кино ведет" :drowning:
LegallyBrunet Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Все ясно, муж в Тверь, жена в дверь... Кошмар... :)) он еще не муж и неизвестно станет им или нет!! Поэтому разница БОООЛЬШАЯ!!!!!
Wanted Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Кто любимый? )))) Прикооооооольно...
Wanted Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 :) а что, поход в кино подразумевает что-то другое? и я не имею права ходить с друзьями, особенно когда кто-то в командировке :)? как я поняла тут замужние даже ходили в кино... Оригинаааааально...
Катя К Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Оригинаааааально... ага оказываются и замужние в кино ходят :sarcasm:
LegallyBrunet Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) ага оказываются и замужние в кино ходят и ходят по ресторанам с женатыми есть сифуд или собираются туда сходить, так же как и я в кино, но не получается ... видимо, тут какой -то злой рок... Изменено 4 Октября 2010 пользователем LegallyBrunet
Катя К Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 и ходят по ресторанам с женатыми есть сифуд или собираются туда сходить, так же как и я в кино, но не получается ... видимо, тут какой -то злой рок... какой кошмар.......... что творят........
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 какой кошмар.......... что творят........ Здравствуйте! Вы уже в КЗ?
LegallyBrunet Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 какой кошмар.......... что творят........ единственная, кто понимает меня :)
Катя К Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Здравствуйте! Вы уже в КЗ? нет еще единственная, кто понимает меня :) ага- ага :sarcasm:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 нет еще а я уже обрадовался...думал что Вы порадуете фотографиями с "теплых" стран... а то у нас холодно и серо как то.. даже вот сейчас фотку сделаю насколько это тускло...
Катя К Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) а я уже обрадовался...думал что Вы порадуете фотографиями с "теплых" стран... а то у нас холодно и серо как то.. даже вот сейчас фотку сделаю насколько это тускло... а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов если Вас это утешит :smile: Изменено 4 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова
Electrolux Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов если Вас это утешит пасмурно и похолодало это у нас! +4 с утра!)) а по теме: че там в кино показывают-то хоть??
Розовый Заяц Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 С 7 октября премьера фильма "Ешь, молись, люби" (мелодрама) :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 а у нас тоже пасмурно))))) и похолодало до 27ми или даже 26ти градусов если Вас это утешит значит фото с коктейлем у бассейна мы не дождемся.....эхх...))
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 С 7 октября премьера фильма "Ешь, молись, люби" (мелодрама) это предложение? Или просто анонс? Там Джулия Робертс снялась. Должно быть интересно
Lepes-toks Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 это предложение? Или просто анонс? Не то, и не другое...Это просто продолжение балаболства...
Розовый Заяц Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 это предложение? Или просто анонс? Там Джулия Робертс снялась. Должно быть интересно Это предложение! :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Это предложение! ну и предлагайте :cheer:
БалалАЙКА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Дефачки может на уолл стрит-2 сходим на выходных.
Розовый Заяц Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 ну и предлагайте Приглашаю!!! Сегодня вечером :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Приглашаю!!! Сегодня вечером Вы хотите чтобы и я попала в список приглашенных и не попавших в кино?? Спасибо, я как то привыкла с проверенными друзьями ходить. А Вам доверия нет. Дефачки может на уолл стрит-2 сходим на выходных. Если не в субботу, я согласна. А ты уолл стрит-1 видела? Не то, и не другое...Это просто продолжение балаболства... ну так подарок от Вита хочется получить Изменено 7 Октября 2010 пользователем Irina_STKZ
Рекомендуемые сообщения