Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 :sarcasm: я говорю это братцу моему надо процедуры принимать!
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Зайцы красовчегИ оба, даже голубой Рахмет за позитивное поднятие настроения, в кино не идите, нуевона, лучше на свидань деушек пригласите, тет-а-тет, а не 2х2, хотя в последнем варианте тоже может быть прелесть :biggrin3:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Зайцы красовчегИ оба, даже голубой Рахмет за позитивное поднятие настроения, в кино не идите, нуевона, лучше на свидань деушек пригласите, тет-а-тет, а не 2х2, хотя в последнем варианте тоже может быть прелесть Рахмет! Да голубому просто делать нефига, прицепился. Я то серьезно хотел пригласить и билеты на руках, но, придется идти со своей старой знакомой. Печально
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Рахмет! Да голубому просто делать нефига, прицепился. Я то серьезно хотел пригласить и билеты на руках, но, придется идти со своей старой знакомой. Печально ой да ладно!скажи еще вакансия закрыта, спасибо за участие! ты же реально еще не нашел никого!сидишь здесь напротив меня и мешаешь работать!
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Спс, за предложение, к сожалению, вынуждена отказаться кстати, стесняюсь спросить, а где на фотографии вы увидели мои глаза? В вашем профиле Вы на фото? Мне кажется что мы с Вами знакомы были когда то. Вспомнил
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сакура. А может еще не поздно передумать? 25 минут есть
lawyerzan Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Рахмет! Да голубому просто делать нефига, прицепился. Я то серьезно хотел пригласить и билеты на руках, но, придется идти со своей старой знакомой. Печально Сочувствую, видимо она действительно "старая" знакомая, раз так печально!!! :frown:
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сочувствую, видимо она действительно "старая" знакомая, раз так печально!!! С первого класса вместе!
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Розовый давай я тебе не буду мешать, а ты мне!ок? Pery DM пойдешь со мной в кино?
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 или Джинджер, или Сакура?
Гость Розовый Заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! :frown:
lawyerzan Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 или Джинджер, или Сакура? Разве так приглашают! "Или.... или..." Девушка должна быть уверенна, что она единственная и неповторимая!!!! :frown:
Гость Голубой заяц Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! ЭЭЭ подожди меня, я иду, как ты один пойдешь?!я пошутил на счет здесь!встретимься на первом!
lawyerzan Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! Жаль......а я уже почти.... :frown:
Айгериммм Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну и темы в последнее время....))
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Милые зайцы... давно не было такой доброй темы на форуме...
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ну че зайцы, поделитесь впечатлениями от просмотра фильма?! :frown:
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 ВНИМАНИЕ!!!!! Пропал РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ! Особые приметы: большой розовый ух, три ноги, когда писает - падает! С ним еще голубой заяц может шастать! Если кто-либо увидет этих двух балбесов, которые не пришли сегодня на работу, то передайте им, что злой заяц-бородач-начальник очень зол и ждет их для глубокого и жесткого спаривания!!!! :frown:
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Выдающихся зайцев даже злой футболист не испугает... А чего у розового три ноги ? а рук сколько ? и почему когда писает - падает ?
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Выдающихся зайцев не так не пойдет, выдающаяся сдесь только Я
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Если кто-либо увидет этих двух балбесов, которые не пришли сегодня на работу, то передайте им, что злой заяц-бородач-начальник очень зол и ждет их!!!! чет я не поняла, рас ждет, то не балбесы. а то бы разогнал их всех на .... Изменено 27 Августа 2010 пользователем Янa
Футболист Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 А что с сегодняшним кино? Ооо, ну здравствуй, Катя! :frown:
Катя К Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Ооо, ну здравствуй, Катя! И Вам доброго утра :biggrin3:
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 А что с сегодняшним кино? плавно переходящим в ПФ :frown:
Рекомендуемые сообщения