Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Голубой заяц
Опубликовано

:frown::biggrin3::sarcasm: :sarcasm: :sarcasm:

я говорю это братцу моему надо процедуры принимать!

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зайцы красовчегИ оба, даже голубой :frown:

Рахмет за позитивное поднятие настроения, в кино не идите, нуевона, лучше на свидань деушек пригласите, тет-а-тет, а не 2х2, хотя в последнем варианте тоже может быть прелесть :biggrin3:

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Зайцы красовчегИ оба, даже голубой :frown:

Рахмет за позитивное поднятие настроения, в кино не идите, нуевона, лучше на свидань деушек пригласите, тет-а-тет, а не 2х2, хотя в последнем варианте тоже может быть прелесть :biggrin3:

Рахмет! Да голубому просто делать нефига, прицепился. Я то серьезно хотел пригласить и билеты на руках, но, придется идти со своей старой знакомой. Печально

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Рахмет! Да голубому просто делать нефига, прицепился. Я то серьезно хотел пригласить и билеты на руках, но, придется идти со своей старой знакомой. Печально

ой да ладно!скажи еще вакансия закрыта, спасибо за участие!

ты же реально еще не нашел никого!сидишь здесь напротив меня и мешаешь работать!

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Спс, за предложение, к сожалению, вынуждена отказаться :frown: кстати, стесняюсь спросить, а где на фотографии вы увидели мои глаза?

В вашем профиле Вы на фото? Мне кажется что мы с Вами знакомы были когда то. Вспомнил

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Сакура. А может еще не поздно передумать? 25 минут есть

Опубликовано

Сочувствую, видимо она действительно "старая" знакомая, раз так печально!!! :frown:

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Сочувствую, видимо она действительно "старая" знакомая, раз так печально!!! :frown:

С первого класса вместе!

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Розовый давай я тебе не буду мешать, а ты мне!ок?

Pery DM пойдешь со мной в кино?

Гость Розовый Заяц
Опубликовано

Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! :frown:

Опубликовано

или Джинджер, или Сакура?

Разве так приглашают! "Или.... или..." Девушка должна быть уверенна, что она единственная и неповторимая!!!! :frown:

Гость Голубой заяц
Опубликовано

Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! :frown:

ЭЭЭ подожди меня, я иду, как ты один пойдешь?!я пошутил на счет здесь!встретимься на первом!

Опубликовано

Ну ладно, очень жаль что никто из Вас не смог или не захотел со мной. Вы все очень хорошие и добрые люди. Пошел смотреть фильм. Спасибо, до свидания! :biggrin3:

Жаль......а я уже почти.... :frown:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!!

Пропал РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ! Особые приметы: большой розовый ух, три ноги, когда писает - падает! С ним еще голубой заяц может шастать!

Если кто-либо увидет этих двух балбесов, которые не пришли сегодня на работу, то передайте им, что злой заяц-бородач-начальник очень зол и ждет их для глубокого и жесткого спаривания!!!! :frown:

Опубликовано

Выдающихся зайцев даже злой футболист не испугает...

А чего у розового три ноги ? а рук сколько ? и почему когда писает - падает ?

Опубликовано (изменено)

Если кто-либо увидет этих двух балбесов, которые не пришли сегодня на работу, то передайте им, что злой заяц-бородач-начальник очень зол и ждет их!!!! :frown:

чет я не поняла, рас ждет, то не балбесы. а то бы разогнал их всех на ....

Изменено пользователем Янa
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования