Hauptmann Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Граждане! Шо-то я не могу разобраться, кому-таки из офицеров нынче положена квартира при увольнении? В частности, если у его высокоблагородия календарная выслуга 15 лет, льготная около 20, он желает уволиться досрочно, как вариант, по состоянию здоровья, светит ли ему чего-нить? Заранее спасибо! Цитата
Hauptmann Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Хотя бы, есть у кого-нибудь в справочной базе соответствующие НПА? Если есть, скиньте, буду благодарен и сам почитаю. Еще раз большое спасибо. Цитата
terminate Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 нарыл в базе (С) Закон Республики Казахстан от 20 января 1993 года № 1901-XII О статусе и социальной защите военнослужащих и членов их семей Военнослужащие, обеспеченные жилыми помещениями в домах государственного жилищного фонда, имеют право получить их в собственность, за исключением жилых помещений, расположенных в закрытых и обособленных военных городках, на пограничных заставах и в комендатурах, после увольнения с воинской службы в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан. Военнослужащие, уволенные с воинской службы и имеющие выслугу 20 и более лет в календарном исчислении, имеют право получить в собственность занимаемое жилое помещение безвозмездно. Закон Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года № 94-I О жилищных отношениях Цитата
Hauptmann Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 нарыл в базе (С) Закон Республики Казахстан от 20 января 1993 года № 1901-XII О статусе и социальной защите военнослужащих и членов их семей Военнослужащие, обеспеченные жилыми помещениями в домах государственного жилищного фонда, имеют право получить их в собственность, за исключением жилых помещений, расположенных в закрытых и обособленных военных городках, на пограничных заставах и в комендатурах, после увольнения с воинской службы в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан. Военнослужащие, уволенные с воинской службы и имеющие выслугу 20 и более лет в календарном исчислении, имеют право получить в собственность занимаемое жилое помещение безвозмездно. Закон Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года № 94-I О жилищных отношениях Спасибо Вам, но я это читал, данная статья не раскрывает правила и порядок предоставления жилья военнослужащим. Мне необходим документ, в котором конкретно указывается, кому, когда, где и сколько положено. Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Есть ли еще у кого-нибудь подсказки? Цитата
Стейниц Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Есть ли еще у кого-нибудь подсказки? Об утвеpждении Положения о пpиватизации госудаpственного жилищного фонда в Республике Казахстан Постановление Кабинета Министpов Республики Казахстан от 24 янваpя 1992 года N 66 Цитата
Стейниц Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 может это тоже поможет Об утверждении Инструкции о порядке оказания безвозмездной финансовой помощи военнослужащим на строительство кооперативного жилья, индивидуальных жилых домов и контроле за целевым использованием выделенных на эти цели денежных средств Постановление Кабинета Министров Республики Казахстан от 30 ноября 1993 года N 1207 Цитата
Kadrovikss Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Граждане! Шо-то я не могу разобраться, кому-таки из офицеров нынче положена квартира при увольнении? В частности, если у его высокоблагородия календарная выслуга 15 лет, льготная около 20, он желает уволиться досрочно, как вариант, по состоянию здоровья, светит ли ему чего-нить? Заранее спасибо! При выслуге более 20 лет (не оговорено календарная ли льготная,значит без разницы,) военнослужащий не подлежит увольнению без предоставления жилья.Иначе суд. Кому - всем военнослужащим имеющим выслугу более 20 лет. Когда- при достижении предельного возраста состояния на воинской службе. Где - согласно пожелания военнослужащего.указывается в рапорте (труднее в Алматы и Астане Цитата
Hauptmann Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 При выслуге более 20 лет (не оговорено календарная ли льготная,значит без разницы,) военнослужащий не подлежит увольнению без предоставления жилья.Иначе суд. Кому - всем военнослужащим имеющим выслугу более 20 лет. Когда- при достижении предельного возраста состояния на воинской службе. Где - согласно пожелания военнослужащего.указывается в рапорте (труднее в Алматы и Астане Цитата
Гость Арман Смагулов Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 При увольнении на пенсию не имеет значения - по возрасту, ли6о по состоянию здоровья, либо по организационно-штатными мероприятиями (если таковые есть!) Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 При увольнении на пенсию не имеет значения - по возрасту, ли6о по состоянию здоровья, либо по организационно-штатными мероприятиями (если таковые есть!) А если не на пенсию по состоянию здоровья? Цитата
Рекомендуемые сообщения