Гость kamikadze Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Здравствуйте! Подскажите, произошло ДТП, у меня нет документов на авто (путевого листа, тех.паспорта) стоит ли вызывать ГАИ? и что предусмотрено за совершение ДТП когда вышеуказанных документов нет (если все таки вызовем ГАИ)? Какую я понесу ответственность? 1. авто служебное 2. При себе только права 3. Страховки нет Цитата
Даник Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Здравствуйте! Подскажите, произошло ДТП, у меня нет документов на авто (путевого листа, тех.паспорта) стоит ли вызывать ГАИ? и что предусмотрено за совершение ДТП когда вышеуказанных документов нет (если все таки вызовем ГАИ)? Какую я понесу ответственность? 1. авто служебное 2. При себе только права 3. Страховки нет лучше не стоит вызывать ДПС, сам виноват будешь. Документов нет, машину на стоянку, тебя в обезъянник. До выяснения фактов (угон, транспортного средства) вполне вероятно Цитата
Рекомендуемые сообщения