Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я чего то захотела замуж повыходить, как в кино. Желаете ли Вы Катя, взять в мужья Мишу и пр. Затем вкусный торт с шампанским. Потом в аэропорт на лимузине. А потом в свадебное путешествие на Гавайи или Доминикану, бизнес классом, без пересадок и там пару медовых месяцев, в системе ол инклюзив, с экскурсионной программой.

Кольцо с каратным бриллиантом и платье, без фаты только, от фирмы Diamond Wedding Gown.

Ну или хотя бы повенчаться где нить в нотр даме, специально, для нас закрытом от туристов и прочих людей, и не важно, что он католический, под орган. а потом вечеринка и путешествие, как написала выше.

и еще куча подарков. Посуда хорошая из тоненького фарфора, постельное белье. только без холодильников и стиральных машинок...

или можно повенчаться в Иерусалиме, в соборе гроба Господнего.

хочу замуж, в общем.

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Ответы 465
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот же нехристи, оспаде))

Мы чот тож в мечети не были в своё время. Сожительствуем получается. Грешники.

Да не, не нехристи.

Есть у меня друг. Шибко верующий. Сейчас вообще сан принял.

Так он вполне удовлетворился тем, что мы с женой просто зарегистрировались (а зарегистрировались мы не сразу). Даже не требовал, что бы венчались. Хотя крещенные оба.

Опубликовано

Я не верю, что у нас форуме есть настолько идиотические "мальчики"

вот это вот как называется вообще? не много ли себе позволяете, уважаемая?

Опубликовано (изменено)

вот это вот как называется вообще? не много ли себе позволяете, уважаемая?

а еще, а еще она назвала вас земляными червяками ))))

p.s. прочитайте еще раз ее сообщение, она надеется что именно таких нет на форуме ))))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

а еще, а еще она назвала вас земляными червяками ))))

Имхо, она выразилась в том смысле, что нет настолько земляных червяков.

Опубликовано

т.е. на форуме наши червяки не настолько земляные )))))

Совсем не настолько. Даже наоборот - красивые и могучие мужчины удавы.

Опубликовано

чуть выше был пост про мальчиков, которые обращались к ялО за какой то информацией и что они берут расходы на себя, далее последовал обсуждаемый пост ... вот и получается, что те, кто обращаются к ялО и берут расходы на себя - идиотические мальчики.

объясните где я что-то не так понял пожалуйста

Опубликовано

Да лан, ща ялО выложит километровую переписку с агента или бог его знает откуда, в которой мальчики-форумчане, в существование которых Лел не верит, интересуются, где бы им прикупить себе свадьбишное платье.

Тока бы это был не Борисович, тока бы не он!

Опубликовано

чуть выше был пост про мальчиков, которые обращались к ялО за какой то информацией и что они берут расходы на себя, далее последовал обсуждаемый пост ... вот и получается, что те, кто обращаются к ялО и берут расходы на себя - идиотические мальчики.

объясните где я что-то не так понял пожалуйста

Объяснить? Что я должна объяснить? Я сама ничо не поняла из Вашего поста. Это Вы к яло обращались и расходы на себя брали?

Опубликовано

а кто обращался то? Признавайтесь! Тогда уж предметно бум обсуждать "на столько или не на столько". А че так в пустую воду то лить..

Опубликовано

я обращался, о ценах интересовался, так как она их мониторила, потому и зацепил меня этот пост про идиотических мальчиков.

ежу понятно что не себе платье искал, цены интересовали

Объяснить? Что я должна объяснить? Я сама ничо не поняла из Вашего поста. Это Вы к яло обращались и расходы на себя брали?

я ж не лично Вас прошу объяснить, а тех кто понял в чем я не прав, комментируя пост Лел

Опубликовано

Щяс, попробую объяснить.

Блин, вы меня запутали. Я реально нифига не понимаю.

Лел грит, что идиотов на форуме нет. Хмм... Ну то есть она говорит, что не верит в то, что они есть. Хмм...

Тут приходит человек и начинает кричать "Что Вы себе позволяете???"

Получается, что он с утверждением Лел не согласен.

Я, честно, в замешательстве. Ну спрашиваю канеш "А что, есть что ли?".

Мне грят, объясните тада, что Лел сказала.

Где тут смайлик, где над башкой три вопросительных знака? Ну, такой, означающий недоумение.

Объясните плиз мне кто-нить что происходит.

я обращался, о ценах интересовался, так как она их мониторила, потому и зацепил меня этот пост про идиотических мальчиков.

ежу понятно что не себе платье искал, цены интересовали

А, ну вот, терь понятней стало.

Опубликовано

Тока бы это был не Борисович, тока бы не он!

а чо? я б посмотрел на Борисовича в свадебном платье - забавное наверное зрелище

не крещеная я, да и муж мой не шибкий христианин.

не проблема, Катя. хотите я вас хоть щас перекрещу? :)

Опубликовано

Лел грит, что идиотов на форуме нет. Хмм... Ну то есть она говорит, что не верит в то, что они есть. Хмм...

короче Вы реально нифига не поняли, так что можете не пытаться мне ничего объяснить

Опубликовано

а чо? я б посмотрел на Борисовича в свадебном платье - забавное наверное зрелище

не проблема, Катя. хотите я вас хоть щас перекрещу? :)

Ага, фоты бы сто пудов были выложены сюда. Но славабо это не Борисыч.

Тож мне батюшка нашолся. Как там песне поётся? На рассвете я тебя перекрещу, в спящие ресницы поцелую, больше никуда тебя не отпущу, только одного тебя люблю я.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот же нехристи, оспаде))

Мы чот тож в мечети не были в своё время. Сожительствуем получается. Грешники.

Задавали такой вопрос одному имаму, он ответил, что брак зарегистрированный в ЗАГСе также признается и обосновал. Не грешники получается. В гиену огненную за это не попадете.

Опубликовано

я ж не лично Вас прошу объяснить, а тех кто понял в чем я не прав, комментируя пост Лел

Славабо.

Офигенская опять словесная конструкция. Вы были неправы. Но не знаете в чом именно. А кто-то - знает. Точнее понял. И терь они должны Вам объяснить, в чем Вы не правы. :blink:

Блин, мне чтение постов Реалмена в конце рабочего дня противопоказано.

Задавали такой вопрос одному имаму, он ответил, что брак зарегистрированный в ЗАГСе также признается и обосновал. Не грешники получается. В гиену огненную за это не попадете.

Спасибо, Ёжик. Вы меня утешили. Хоть одна хорошая новость за день.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования