Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, щяс и Зарина обидела человека.

Уж лучше бы ялО в личке отвечала на вопросы, заданные в личке же.

ялО к тому ж грит, что ей эти вопросы часто задают в личке. Значит, не один Реалмен к ней обращался.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Хорошо это ващет.

• Ответы 465
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я обращался,

ну тады "цепляйтесь" к посту № 296, т.к. "про мальчиков", причем во множественном числе, пошло от тудаво.

Кста, в посте Лел слово мальчики обрамлено кавычкам.

Опубликовано

Офигенская опять словесная конструкция. Вы были неправы. Но не знаете в чом именно. А кто-то - знает. Точнее понял. И терь они должны Вам объяснить, в чем Вы не правы. :blink:

Блин, мне чтение постов Реалмена в конце рабочего дня противопоказано.

Вам понравилось? могу Вам вечерами писать что-нибудь для разнообразия ...

я не считаю, что я не прав. если кто считает по другому - плиз разъясните

Опубликовано

Никогда не забуду как на свадьбе друга казаха (я там дружком был) опростоволосился

Он казах, обрусевший только…

Наверное поэтому мы поехали в поселок к его супруге неподготовленные! То есть меня никто и никак не поставил в известность об обычаях. Ехали мы на моей машине, лопатник (а я ток там деньги ношу) поэтому остался в бардачке. :shuffle:

Оказывается перед входом в дом его жены обыскивают все карманы новоиспеченного супруга и его товарища… Каково же было удивления обыскиваемых, когда они не обнаружили в моих карманах ровным счетом ничего, кроме презервативов в заднем кармане брюк…

Дальше комментировать не охота.. стыдно чевот… :black eye:

Но смеялись они долго... и вспоминают и улыбаются когда меня видят теперь все, кто был на той свадьбе... :blink:

Опубликовано (изменено)

дык за презервативы не посадишь. повезло Петровичу

ну хотя, а что они собственно хотели найти? презервативы - нормально же. без них потом неудобняк может быть еще больше

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

вот это вот как называется вообще? не много ли себе позволяете, уважаемая?

Не-а. :biggrin_2: И что дальше?

Проблема в чем? Таки берете на себя все расходы по свадьбе с яло, то есть вы и есть тот мальчик, о котором шла речь в посте? Ну так я Вам не советую так неосторожно в этом признаваться, а то нас тут сейчас забросают рассказами о готовящейся свадьбе, уже с вами :drazn: Прецеденты имели место быть. Оно вам нужно?

Опубликовано (изменено)

Ну вот, щяс и Зарина обидела человека.

а?

я ваще тему не читала, в лом. просто фотки позырила. сказали бы сразу, что каменты запрещены. Да и вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные, всем известно.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

а?

я ваще тему не читала, в лом. просто фотки позырила. сказали бы сразу, что каменты запрещены.

Зарина тоже не виноватая славабо.

В Семске так делают. Когда мою двоюродную выдавали, то ее подруги сделали такое. Местный народ был в шоке.

Серьезно? А зачем? Не, ну лан если родня невесты прокурорские или мож еще из каких органов. Мож у них это привычка, выработанная годами - обыскали, допросили, наручниками к батарее ну и так далее сценарий бойынша.

Опубликовано

Да лан, ща ялО выложит километровую переписку с агента или бог его знает откуда, в которой мальчики-форумчане, в существование которых Лел не верит, интересуются, где бы им прикупить себе свадьбишное платье.

Тока бы это был не Борисович, тока бы не он!

...и это будет так с интригой обставлено, типа с намеком, что эти мальчики не просто так именно с Яло советуются насчет свадебного платья, а за этим кроется нечто, о котором нам еще рано знать, но сюрприз будет. Будет свадьба. Уже проходили, знаем.

Опубликовано (изменено)

В Семске так делают. Когда мою двоюродную выдавали, то ее подруги сделали такое. Местный народ был в шоке.

писец.

А уменя синдром сбежавшей невесты. Вроде сначала замуж хочется, а когда вот-вот, уже страшно перехочивается. Мне вот надо где-нибудь тихо, , без народа, без всякой мишуры, но элегантненько.

типа так (фотала свадьбу в Германии, человек 7, пешком из церкви ушли)

79be4fe3a3cf.jpg

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Обыскивают? Как это? Ничо сее народный казахский обычай. Хорошо хоть не сажают.

Стоп! А что? Эт не народный казахский обычай?

Абалдеть!

пускай возвращают презики! :blink:

Опубликовано

вот, что порадовало так это, что обращались мальчики

наши мальчики все расходы берут на себя

Да кого вы хотите обмануть, осспади? Очередной бред сивой кобылы.

Опубликовано

да, отец Кэп:) а потом, на вырученные от обряда денюжки, начните разводить кроликов, дабы, на вырученные от продажи кроликов денюжки, заводик свечной прикупить и быть может, на вырученные от продажи свечек (церковных надеюсь, а то автомобильные, хотя и актуальны, для сегодн.дня, но не солидно, для Вашего статуса), ну его сан, прикупите перерабатывающий черные недра завод и купите себе целую паству овец:))))))

о куда меня занесло.

Ахметова, нехристи мы, поэтому решили, вместо Парижей и нотр дамов, тупо, отдохнуть, по совету Лучика, в греции:) даст бог, а Кэп попросит, через парочку недель с хвостиком буду отплясывать сертаки:)

Опубликовано

Стоп! А что? Эт не народный казахский обычай?

Абалдеть!

пускай возвращают презики! :blink:

Если честно я впервые о таком слышу))

Но ващет обычай хороший. По крайней мере Ваши намерения после обыска стали сразу ясны))

Опубликовано

да, отец Кэп:)

Ахметова, нехристи мы, поэтому решили, вместо Парижей и нотр дамов, тупо, отдохнуть, по совету Лучика, в греции:) даст бог, а Кэп попросит, через парочку недель с хвостиком буду отплясывать сертаки:)

:lol:

Я терь к Кэпу буду обращаться тока "падре")) Прастити, святой отец, ибо я согрешила))

Греция хорошо. Завидую. Сама там не была. Но фоты лучика видела. Шикарно.

Мы кста чота тоже и некрещенные, и невенчаные. Прям как вы. Но в этом году уже вряд ли куда поедем(( Отгуляли отпуск.

Опубликовано

Не-а. :biggrin_2: И что дальше?

Проблема в чем? Таки берете на себя все расходы по свадьбе с яло, то есть вы и есть тот мальчик, о котором шла речь в посте? Ну так я Вам не советую так неосторожно в этом признаваться, а то нас тут сейчас забросают рассказами о готовящейся свадьбе, уже с вами :drazn: Прецеденты имели место быть. Оно вам нужно?

проблема в том, что Вы себе много позволяете

берет кто-то на себя расходы по свадьбе или нет, общается с ялО или нет, или кто то на ней женится - ничто из перечисленного не дает Вам права говорить о таких людях "идиотические"

Вам ведь тоже вряд ли понравится выражение о том, что есть на форуме настолько "идиотические девочки", которые любят называть парней, которые общаются с ялО, "идиотическими мальчиками"

Опубликовано

писец.

А уменя синдром сбежавшей невесты. Вроде сначала замуж хочется, а когда вот-вот, уже страшно перехочивается.

Всем страшно. Надо себя заставлять (с). Меня ваще в ЗАГСе колотило. В голове одна тока мысль "Что я делаю, господи?". При этом держу за руку тогда еще жениха и вдруг понимаю, что и его так же колотит. Ну и успокоилась. Сетаке не так страшно, када ты не одна такая, ну счастливая очень, аж до дрожи в коленках))

Опубликовано

а я, за час до расписания, сказала своему, тогда еще, жениху, что может мы не будем женицца? Он ответил, что низя, так как люди этого не поймут. Вот и женились:)

Опубликовано

а я, за час до расписания, сказала своему, тогда еще, жениху, что может мы не будем женицца? Он ответил, что низя, так как люди этого не поймут. Вот и женились:)

Ага, познааа, слишком познааа. У всех наверна мандраж))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования