Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 465
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот вот, прально, видать уже читают классику, а то привыкли..... на дешовые уловки цеплять дешовых мужиков,

а те то которые себе цену знают, те то по другому.....

Вахахахаааа!

Ахметова! Нельзя же так! Я чуть с дивана не свалилась!))))))))))))))))))))))))

Эт я от обиды же. Тока притащишься погрить за секас, а тебе шипят в лицо "Иди ссюдова! Кальмаров вона маринуй в маянезе але крючьком вяжы. Что ты, мужняя жына, можешь знать за секас? Ипля для тебя - пустое слово.". А я мож поделица опытом хотела жы. Хозяйкам на заметку как грица.

а то привыкли..... на дешовые уловки цеплять дешовых мужиков,

сказала Яло, надевая "золотые" босоножки...

Изменено пользователем АНЕКА

И я тоже рыдаю. Вяжу крючком шарф из маринованого кальмара и плАчу от обиды.

Изменено пользователем Ahmetova

озарение снизошло на меня.

в браке - секаса нет!

вот почему они (мужики) бегают ленточки повязав!!!!

ну дамы, хватить готовить жр.., кушать.

заимитесь ужо чем нить.

пс. устала от ленточек.

озарение снизошло на меня.

в браке - секаса нет!

вот почему они (мужики) бегают ленточки повязав!!!!

ну дамы, хватить готовить жр.., кушать.

заимитесь ужо чем нить.

пс. устала от ленточек.

Ой, тебе кажца того, пора из темы онО выходить.

Какие лентАчки, какие мужыки

Айка, Вы такое написАли, что аж анекдот вспомнился. Не обидитесь, если расскажу?

Кать, жгите.

хотите обидеть меня чую.

Ой, тебе кажца того, пора из темы онО выходить.

я же те грила - не думай!!!!!!!!!!!

вирус попал.

ниче не поняла.

Хозяйкам на заметку как грица.

:lol: :lol: :lol: Дык в браке ж это не в промышленных масштабах, пАнимаете, в отличие от некоторых.

Гулянку (или катания как это еще называется) чуть не испортил себе. В последний момент только узнал, что Медео закрыто. Из-за аврала на работе новости не читал.

В субботу возил гостей из Украины туда. Каток закрыт, но территория комплекса свободна для посещений. Канатка работает новая, на плотине полтора фотографа и лошадка. Свадьба там гуляла кстати. Но как-то там стало серо, безлюдно, давно уже. Хотя раньше самое посещаемое и веселое ущелье у нас было, я там всю молодость и детство проторчал ))

В субботу возил гостей из Украины туда. Каток закрыт, но территория комплекса свободна для посещений. Канатка работает новая, на плотине полтора фотографа и лошадка. Свадьба там гуляла кстати. Но как-то там стало серо, безлюдно, давно уже. Хотя раньше самое посещаемое и веселое ущелье у нас было, я там всю молодость и детство проторчал ))

Ай ёёё!!! Когда мне сказали "вроде же закрыт", я сразу позвонил водиле "головы": "Баха, чо серьезно?". А он недоносок подтвердил. По самые гланды ему!

Я не хотел капотный вариант с пластиковой посудой и рассчитывал после этих обязательных фотосессий присесть в ущелье с шашлыками, танцами, традиционным призовым в тире. Ну да ладно, чо уж теперь. Все равно, все по моему хорошо вышло. Просто с детства тоже люблю Медео. И бәрі бір мне что эти ураганы, пожары, видок потрепанный.

Да, там в Кимасаровском ущелье классно было бы пошашлычить. Ну или на речке где-нибудь. Мы каждый год пацанами на три-4-5 дней уходили в ущелье, палатки ставили, гитара, пивас жигулевский, Агдам-Даляр-Солнцедар, план чуйский ...В последний день записывали как отдохнули, приколы все и в банку стеклянную, а банку в землю. Через год читали. Утеряли традицию со временем.

Да, там в Кимасаровском ущелье классно было бы пошашлычить. Ну или на речке где-нибудь. Мы каждый год пацанами на три-4-5 дней уходили в ущелье, палатки ставили,

Мы ещё дальше уходили, за Бутаковский перевал, на Левый Талгар. Ваще песня.

А оттуда иногда через Талгарский перевал и обратно на Медео.

• 2 weeks later...

стареет субстанция под название "тело" к отором находится не стареющая душа...

вот вот, а я то думаю,что эт меня еще и на девичники зовут

post-14497-0-65812600-1349421682_thumb.jpost-14497-0-19804300-1349421718_thumb.j

а енто уже свадьба

post-14497-0-76273900-1349421838_thumb.jpost-14497-0-83874200-1349421846_thumb.j

post-14497-0-66135300-1349421853_thumb.jpost-14497-0-69792300-1349421871_thumb.j

post-14497-0-92431800-1349421879_thumb.jpost-14497-0-40400300-1349421887_thumb.j

post-14497-0-92250600-1349421939_thumb.jpost-14497-0-19741100-1349421946_thumb.jpost-14497-0-33001200-1349421957_thumb.j

• 7 months later...

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2013/post-14497-0-30461200-1367776714.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2013/post-14497-0-18183100-1367776743.jpg

Изменено пользователем ялО

Как говорит моя подруга, такому платному фотографу в руки насрать эту работу. Это ж надо так умудриться испоганить фото: ни на одном якобы профснимке не видно лиц!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования