Гость Ольга Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Помогите советом, пожалуйста. Бывший супруг выезжает на пмж в Россию, требует разрешение на выезд.У нас 2 несовершеннолетних детей, у одного ребенка тяжелое заболевание(ДЦП). Никакого участия в жизни детей он не принимал, младший сын его и не помнит, хотя живем в одном городе. Я согласилась дать разрешение на выезд после заключения соглашения о выплате алиментов. Он заявил, что в России несколько месяцев не будет работать и не сможет платить алименты, на что я ответила - заплати до отъезда за эти несколько месяцев, он сказал, что подумает. И вот сегодня сообщил, что у него уже есть мое разрешение!! Как такое может быть- это же подделка документа, получается, что он заинтересовал нотариуса, и тот без моего участия заверил соглашение об уплате алиментов и разрешение на выезд? К кому мне обратиться? В суд? Нанять адвоката? Что вообще можно в такой ситуации сделать? Как узнать, какой нотариус заверил?
Mishanya Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 Помогите советом, пожалуйста. Бывший супруг выезжает на пмж в Россию, требует разрешение на выезд.У нас 2 несовершеннолетних детей, у одного ребенка тяжелое заболевание(ДЦП). Никакого участия в жизни детей он не принимал, младший сын его и не помнит, хотя живем в одном городе. Я согласилась дать разрешение на выезд после заключения соглашения о выплате алиментов. Он заявил, что в России несколько месяцев не будет работать и не сможет платить алименты, на что я ответила - заплати до отъезда за эти несколько месяцев, он сказал, что подумает. И вот сегодня сообщил, что у него уже есть мое разрешение!! Как такое может быть- это же подделка документа, получается, что он заинтересовал нотариуса, и тот без моего участия заверил соглашение об уплате алиментов и разрешение на выезд? К кому мне обратиться? В суд? Нанять адвоката? Что вообще можно в такой ситуации сделать? Как узнать, какой нотариус заверил? Обратиться в суд с иском о запрещении выезда. В качестве меры обеспечения иска подать заявление соответствующее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти