Гость Аскар и Компания. Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Уважаемые сотрудники дорожной полиции. Поздравляю с днем дорожной полиции и желаю удачи в работе и легкой службы. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Привет Аскар! Оказывается такой праздник тоже есть! Судя по молчанию других участников форума, сотрудников дорожной полиции поздравлять никто не хочет так как держат на них злобу, за наказания которым подвергаются с их стороны. Интересно, в свой праздник они наверное работают с еще большей интенсивностью. Для поддрежки данной темы расскажу прикол, который прочитал где то здесь на форуме: Из заявление молодого ГАИшника : .".....Прошу Вас перевести меня на службу с более интенсивным движением, в связи с рождением сына......." Всем удачи на дорогах! С уважением А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 А я то думаю что ГАИ в белых рубашках всех ториозит У них праздник, все понятно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Опытным путем установлено, что они сегодня добрее. Так как я сегодня по сплошной полосе развернулся прямо перед носом гаишника, а он меня не остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Опытным путем установлено, что они сегодня добрее. Так как я сегодня по сплошной полосе развернулся прямо перед носом гаишника, а он меня не остановил. Айдын, он вас протсо не заметил. А меня наоборот остановили без причины иначали обнюхивать. Видимо хотели узнать отмечал ли я их праздник или нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Опытным путем установлено, что они сегодня добрее. Так как я сегодня по сплошной полосе развернулся прямо перед носом гаишника, а он меня не остановил Айдын привет И это тебя сильно огорчило Опытным путем также установлено что на завтра они не будут добрее, после сегодняшнего празника :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Привет Мансур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Опытным путем установлено, что они сегодня добрее. Так как я сегодня по сплошной полосе развернулся прямо перед носом гаишника, а он меня не остановил. Айдын наоборот сегодня они должны останавливать всех подряд потому что сегодня их праздник и нужны деньги на вечер а потом руководство, так что тебе просто повезло. Я сегодня ехал по Аль-Фараби один проскочил на жолтый свет и его сразу остановили. Ну ты сам знаеш. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 (изменено) Хм.....а я и не знала, что сегодня тааааааакой праздник! Гыыыы...значит вечером гаишников на дорогах не будет... Можно пошалить......(хотя дорога шалостей не прощает)....Будьте внимательны и осторожны! ГЛУБОКОуважаемые сотрудники дорожной полиции!!! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником! Ваша служба и опасна и трудна! Желаю Вам поменьше нарушителей на дорогах, увеличения количества раскрываемых дел по угонам, снисхождения и хорошего настроения Вашему начальству, повышения заработной платы, спокойствия и благополучия Вашим семьям!!! С поздравлениями, G_page! Изменено 23 Ноября 2005 пользователем G_page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 G Page салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 А вот я Конь! Меня никто не останавливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Аскар свяжись со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 G Page салам! Привет! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алдан1 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Желаю Вам поменьше нарушителей на дорогах, Ничего себе пожелание. Кто же семью кормить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения