Доминика Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 У меня проблема такого плана, моему сунц 3.6 года, точнее не моему, а ребенку которого мне 3,6 года назад подбросили. Всю историю рассказывать не буду, но факт в том что с января прошлого года я добилась патронатного воспитания над ним, и теперь что б его усыновить нужен официальный розыск его матери 6 месяцев. Но наша доблестная полиция принимать и тем более заводить его не собирается. Органы опеки подавали 5раз запрос в РОВД на розыск. На прошлой неделе, я как его официальный представитель пыталась сама подать заявление, но у меня его не приняли, при этом долго, долго попинав меня из РОВД в РОВД. В конечном итоге мне заявили, что ни каких прав я не имею что б подавать в розыск и какая я тупая. Я им говорю, что есть такой пункт что я как патронатный воспитатель имею те же полномочия, что и опекун, а они кричат что такое не может быть (проверила, такой пункт есть Статья №130 кодекса брака и семьи о патронатном воспитании, который ссылается на статью 119 того же закона об правах и обязанностях опекуна). Подскажите как быть и куда идти Цитата
Рекомендуемые сообщения