Гость Евгений Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 Здравствуйте форумчане. 1) Хочу выехать в Россию и устроиться на работу. Как мне можно будет выплачивать алименты? Сейчас выплачиваю на счет в народном банке. 2) Если захочу выехать на ПМЖ нужно будет от неё какие-либо разрешения. В браке не состояли, ребенок записан на мою фамилию. Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Здравствуйте форумчане. 1) Хочу выехать в Россию и устроиться на работу. Как мне можно будет выплачивать алименты? Сейчас выплачиваю на счет в народном банке. 2) Если захочу выехать на ПМЖ нужно будет от неё какие-либо разрешения. В браке не состояли, ребенок записан на мою фамилию. Заранее всем благодарен. Всё зависит от того, выплачиваете ли вы в настоящее время алименты в добровольном порядке, или же они были с вас взысканы в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Всё зависит от того, выплачиваете ли вы в настоящее время алименты в добровольном порядке, или же они были с вас взысканы в судебном порядке. Взыскали в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения