Гость Евгений Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Здравствуйте форумчане. 1) Хочу выехать в Россию и устроиться на работу. Как мне можно будет выплачивать алименты? Сейчас выплачиваю на счет в народном банке. 2) Если захочу выехать на ПМЖ нужно будет от неё какие-либо разрешения. В браке не состояли, ребенок записан на мою фамилию. Заранее всем благодарен. Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Здравствуйте форумчане. 1) Хочу выехать в Россию и устроиться на работу. Как мне можно будет выплачивать алименты? Сейчас выплачиваю на счет в народном банке. 2) Если захочу выехать на ПМЖ нужно будет от неё какие-либо разрешения. В браке не состояли, ребенок записан на мою фамилию. Заранее всем благодарен. Всё зависит от того, выплачиваете ли вы в настоящее время алименты в добровольном порядке, или же они были с вас взысканы в судебном порядке. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Всё зависит от того, выплачиваете ли вы в настоящее время алименты в добровольном порядке, или же они были с вас взысканы в судебном порядке. Взыскали в судебном порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения