Гость Юрист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ищу работу в городе Астана Опыт работы (хозяйственное право) 9 лет Отличное знание гражданского, земельного, трудового законодательства. Большой опыт в сфере строительства и претензионно-исковой деятельности. Подробно в резюме.. Зарплата - по результатам собеседования (сразу на много не претендую, поскольку знаю,что необходимо доказать свой профессиональный уровень) Могу самостоятельно вести большие проекты Цитата
Гость Юрист Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Поиск продолжается... Дополнительно рассматриваю предложения не только на юрисконсульта, но и на руководителя юридического подразделения (соответствующий опыт работы имеется)... Цитата
Гость Юрист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Поиск продолжается... Цитата
Гость Lia Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ищу работу в городе Астана Опыт работы (хозяйственное право) 9 лет Отличное знание гражданского, земельного, трудового законодательства. Большой опыт в сфере строительства и претензионно-исковой деятельности. Подробно в резюме.. Зарплата - по результатам собеседования (сразу на много не претендую, поскольку знаю,что необходимо доказать свой профессиональный уровень) Могу самостоятельно вести большие проекты skin'te CV na aliya.belgibayeva@radissonsas.com Цитата
Рекомендуемые сообщения