Гость 101 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Видел где-то, но не помню где именно, что мойка авто в неотведенных для этого местах запрещена. если кто-то знает где это можно найти и какая за это предусмотрена ответственность буду ему(ей) очень благодарен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Да, мало ли- много где это записано. В местных правилах благоустройства, санитарных правилах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Видел где-то, но не помню где именно, что мойка авто в неотведенных для этого местах запрещена. если кто-то знает где это можно найти и какая за это предусмотрена ответственность буду ему(ей) очень благодарен. точна нильзя нуникак! оч часто слышала о штрафак экологической полиции за такую то вот мойку. P.S. мойте машины в спец.мойках, нинавижу када моют во дворах, вот я - свою машину отправляю в мойку, за что она мне спасибо говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Немо Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Посмотрите последний раздел вот этого НПА Решение Алматинского городского маслихата XXI сессии I созыва от 18 сентября 1998 года Об утверждении Правил благоустройства, санитарной очистки, соблюдения чистоты и организации уборки территорий города Алматы (внесены изменения решениями Алматинского городского маслихата от 14.05.99 г.; от 04.04.01 г.; от 14.11.01 г.) Ответственность скорее всего в Адм.кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Всем большое спасибо! Нет вы не подумайте, я всегда мою машину на автомойках А вопрос этот возник у меня в связи с одной проблемой. В адм. кодексе смотрел, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения