Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 г. Алматы, ул. Жандосова, 58 (угол ул. Айманова) заведение называется "Ретро шлягер". Левее от входа в ночной клуб есть летник, мы можем собраться вечерком и посидеть. Там обычно тихо, как раз для игры в мафию нормально будет. Давайте со временем определимся, предлагаю начать часов в восемь. Поддерживаю! Суббота, 4 сентября, 20-00 - "Ретро Шлягер", бой форумчан на ваших экранах. Не переключайте канал .... :angryfire: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ИМХО, игра - юмор, две блезняшки. Правильно, я ж матерится с юмором буду. Возможно даже улыбаясь. А стрессов я не боюсь, я боюсь за тех кто рядом окажется :angryfire: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Давайте со временем определимся, предлагаю начать часов в восемь. В восемь уже поздно. Через час стемнеет, и как играть? "- Глаза. Мне нужны его глаза! - Ты хочешь вырвать ему глаза? - Нет. Я хочу в них посмотреть." (из мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч") Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Estrella Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В восемь уже поздно. Через час стемнеет, и как играть? Прально! Давайте чуть раньше. Я забегу до 9ти посмотрю хоть на игру, поздороваюсь :-) А то сто лет никого не видела! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В восемь уже поздно. Через час стемнеет, и как играть? "- Глаза. Мне нужны его глаза! - Ты хочешь вырвать ему глаза? - Нет. Я хочу в них посмотреть." (из мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч") Электричество! Там есть электричество! В прошлый раз самые стойкие после игры разошлись около пяти утра. Прально! Давайте чуть раньше. Я забегу до 9ти посмотрю хоть на игру, поздороваюсь :-) А то сто лет никого не видела! Ну раз общественность просит пораньше, то давайте сделаем так, начнём в семь часов вечера. В принципе, мы же в восемь часов и в девять и в десять еще там будем, так что если кто придет чуть позже, то нас там застанет, но первую ознакомительную игру может пропустить (и возможно самое интересное). Но я призываю всех придти в ровно в семь, чтобы мы сразу начали ознакомление с правилами и непосредственно игру. Кто желает придти, не стесняйтесь, чем больше народу, тем интереснее, можете смело приходить сами и приводить с собой друзей. В субботу 4 сентября 2010 года г. Алматы, ул. Жандосова, 58 (угол ул. Айманова) заведение называется "Ретро шлягер". Левее от входа в ночной клуб есть летник. Начало в 19 часов 17 минут. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Поиграли. Народу было маловато, но скучно небыло. Очень приятно было познакомиться с форумчанками Estrella, Lepestok и со спутницей Нурдина. Впечатления - в мафию надо играть толпой, а нас было слишком мало, у Estrella просто потрясающие глазищи, я теперь в фанклубе Lepestok :-)) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 хотели как приличные люди - поиграть в мафию. началось как обычно - с чая))) очень горячительного. мне лично больше понравилось в карты играть. предлагаю играть в карты. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Поиграли. Народу было маловато, но скучно небыло. Очень приятно было познакомиться с форумчанками Estrella, Lepestok и со спутницей Нурдина. Впечатления - в мафию надо играть толпой, а нас было слишком мало, у Estrella просто потрясающие глазищи, я теперь в фанклубе Lepestok :-)) Привет всем!!! Да, посидели прикольно...Взаимно Патриотка...Мне тоже было приятно познакомиться...Кстати, ты свой ник оправдала...Действительно Патриотка ... Пришла не смотря ни на что, поиграла, посмеялась ...и ушла.... В общем было весело.... Сидели под девизом: "Нас мало - но мы в тельняшках"... :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 хотели как приличные люди - поиграть в мафию. началось как обычно - с чая))) очень горячительного. мне лично больше понравилось в карты играть. предлагаю играть в карты. Хотела твою аву рассмотреть. Чета не увеличивается, блин. Цитата
Катя К Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Какие вы молодцы, что собрались :angryfire: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я проезжал мимо Ретро Шлягера часов в восемь. Хотел зайти, потом посмотрел, что летник закрыт и уехал. Где играли то? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я проезжал мимо Ретро Шлягера часов в восемь. Хотел зайти, потом посмотрел, что летник закрыт и уехал. Где играли то? Мы сидели внутри. Надо было зайти :-) Цитата
Arly Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 а тем кто не умеет играть в эти игры? учат? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 а тем кто не умеет играть в эти игры? учат? Канэшна! Учат не отходя от кассы! Нурдин по данному случаю всегда с собой правила игры носит на 35 страницах))) :angryfire: Цитата
Arly Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 сложно как то 35 страниц осилить за один вечер Цитата
Estrella Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Впечатления - в мафию надо играть толпой, а нас было слишком мало, у Estrella просто потрясающие глазищи, я теперь в фанклубе Lepestok :-)) Это, когда я :"всем спать!"- говорила что ли? Или: "убейте комиссара!" :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Это, когда я :"всем спать!"- говорила что ли? Или: "убейте комиссара!" Нееет!!! Это когда ты говорила "Кто-нибудь...Убейте этого тормоза. Он меня достал" Помнишь?)))) :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Нееет!!! Это когда ты говорила "Кто-нибудь...Убейте этого тормоза. Он меня достал" Помнишь?)))) Аааа, да! Вспомнила этот момент! Когда ОНА вторую ночь подряд подазревала одного и того же человека мафией и я ВТОРУЮ ночь подряд отвечала, что это не он :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Это, когда я :"всем спать!"- говорила что ли? Или: "убейте комиссара!" Да и не только. Вообще, просто очень красивые глаза, притягивают внимание. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 да она у нас вся красивая))) Цитата
Estrella Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 да она у нас вся красивая))) Ооого, какой пиар! :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Да и не только. Вообще, просто очень красивые глаза, притягивают внимание. Кста...у Расамахи тоже красиво-хитростные глаза были когда он мафией был.... Прям смотрел хитренько на всех, улыбался....и требовал убить мирного жителя принимая его за мафию.... Ай Хитрец!!! :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Забыла "спасибо", написать :-) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Кста...у Расамахи тоже красиво-хитростные глаза были когда он мафией был.... Прям смотрел хитренько на всех, улыбался....и требовал убить мирного жителя принимая его за мафию.... Ай Хитрец!!! Да, мне тоже понра. Даже когда меня убили ) Цитата
Рекомендуемые сообщения