Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

г. Алматы, ул. Жандосова, 58 (угол ул. Айманова) заведение называется "Ретро шлягер".

Левее от входа в ночной клуб есть летник, мы можем собраться вечерком и посидеть. Там обычно тихо, как раз для игры в мафию нормально будет. Давайте со временем определимся, предлагаю начать часов в восемь.

Поддерживаю!

Суббота, 4 сентября, 20-00 - "Ретро Шлягер", бой форумчан на ваших экранах.

Не переключайте канал .... :angryfire:

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО, игра - юмор, две блезняшки.

Правильно, я ж матерится с юмором буду. Возможно даже улыбаясь.

А стрессов я не боюсь, я боюсь за тех кто рядом окажется :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Давайте со временем определимся, предлагаю начать часов в восемь.

В восемь уже поздно. Через час стемнеет, и как играть?

"- Глаза. Мне нужны его глаза!

- Ты хочешь вырвать ему глаза?

- Нет. Я хочу в них посмотреть."

(из мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч")

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Прально! Давайте чуть раньше. Я забегу до 9ти посмотрю хоть на игру, поздороваюсь :-) А то сто лет никого не видела!

Опубликовано

"- Глаза. Мне нужны его глаза!

- Ты хочешь вырвать ему глаза?

- Нет. Я хочу в них посмотреть."

(из мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч")

Электричество! Там есть электричество!  :angryfire:

В прошлый раз самые стойкие после игры разошлись около пяти утра.

Прально! Давайте чуть раньше. Я забегу до 9ти посмотрю хоть на игру, поздороваюсь :-) А то сто лет никого не видела!

Ну раз общественность просит пораньше, то давайте сделаем так, начнём в семь часов вечера. В принципе, мы же в восемь часов и в девять и в десять еще там будем, так что если кто придет чуть позже, то нас там застанет, но первую ознакомительную игру может пропустить (и возможно самое интересное). Но я призываю всех придти в ровно в семь, чтобы мы сразу начали ознакомление с правилами и непосредственно игру. 

Кто желает придти, не стесняйтесь, чем больше народу, тем интереснее, можете смело приходить сами и приводить с собой друзей. 

В субботу 4 сентября 2010 года

г. Алматы, ул. Жандосова, 58 (угол ул. Айманова) заведение называется "Ретро шлягер". Левее от входа в ночной клуб есть летник.

Начало в 19 часов 17 минут.

Опубликовано

Поиграли. Народу было маловато, но скучно небыло. Очень приятно было познакомиться с форумчанками Estrella, Lepestok и со спутницей Нурдина.

Впечатления - в мафию надо играть толпой, а нас было слишком мало, у Estrella просто потрясающие глазищи, я теперь в фанклубе Lepestok :-))

Опубликовано

хотели как приличные люди - поиграть в мафию. началось как обычно - с чая))) очень горячительного. мне лично больше понравилось в карты играть. предлагаю играть в карты.

Опубликовано

Поиграли. Народу было маловато, но скучно небыло. Очень приятно было познакомиться с форумчанками Estrella, Lepestok и со спутницей Нурдина.

Впечатления - в мафию надо играть толпой, а нас было слишком мало, у Estrella просто потрясающие глазищи, я теперь в фанклубе Lepestok :-))

Привет всем!!! Да, посидели прикольно...Взаимно Патриотка...Мне тоже было приятно познакомиться...Кстати, ты свой ник оправдала...Действительно Патриотка :lol: ...

Пришла не смотря ни на что, поиграла, посмеялась :angryfire: ...и ушла.... :biggrin:

В общем было весело.... :box:

Сидели под девизом: "Нас мало - но мы в тельняшках"... :biggrin:

Опубликовано

хотели как приличные люди - поиграть в мафию. началось как обычно - с чая))) очень горячительного. мне лично больше понравилось в карты играть. предлагаю играть в карты.

Хотела твою аву рассмотреть. Чета не увеличивается, блин.

Опубликовано

Я проезжал мимо Ретро Шлягера часов в восемь. Хотел зайти, потом посмотрел, что летник закрыт и уехал. Где играли то?

Мы сидели внутри. Надо было зайти :-)

Опубликовано

а тем кто не умеет играть в эти игры? учат?

Канэшна! Учат не отходя от кассы! Нурдин по данному случаю всегда с собой правила игры носит на 35 страницах))) :angryfire:

Опубликовано

Это, когда я :"всем спать!"- говорила что ли? Или: "убейте комиссара!" :biggrin:

Опубликовано

Это, когда я :"всем спать!"- говорила что ли? Или: "убейте комиссара!" :biggrin:

Нееет!!! Это когда ты говорила "Кто-нибудь...Убейте этого тормоза. Он меня достал"

Помнишь?)))) :biggrin:

Опубликовано

Нееет!!! Это когда ты говорила "Кто-нибудь...Убейте этого тормоза. Он меня достал"

Помнишь?)))) :biggrin:

Аааа, да! Вспомнила этот момент! Когда ОНА вторую ночь подряд подазревала одного и того же человека мафией и я ВТОРУЮ ночь подряд отвечала, что это не он :biggrin:

Опубликовано

Да и не только. Вообще, просто очень красивые глаза, притягивают внимание.

Кста...у Расамахи тоже красиво-хитростные глаза были когда он мафией был....

Прям смотрел хитренько на всех, улыбался....и требовал убить мирного жителя принимая его за мафию....

Ай Хитрец!!! :biggrin:

Опубликовано

Кста...у Расамахи тоже красиво-хитростные глаза были когда он мафией был....

Прям смотрел хитренько на всех, улыбался....и требовал убить мирного жителя принимая его за мафию....

Ай Хитрец!!! :biggrin:

Да, мне тоже понра.

Даже когда меня убили )