Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Да, мне тоже понра. Даже когда меня убили ) Ну ты и садо-мазо...тебя убивают, а тебе это нравится... :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Прям так на моего мужа похожа....))) Он тож у меня мазо-садо... С таким диагнозом срочно требуется консультация проктолога... Причем обоим.... :biggrin: Цитата
Arly Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 дайте прочитать правила пажайлуста Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 дайте прочитать правила пажайлуста Как? И вы с таким диагнозом? И вам тоже консультация нужна? Приходите и вас научат...Все по-немногу.... Esstrella - таращить глаза и кричать "Убейте этого тормоза" БалалАйка - научит "Закрывайте двери туалета сволоши" Расамаха - хитро щуриться "Я не Мафия, клянусь своей совестью" Патриотка - научит "Как лишиться лицензии адвоката за одну игру" Нурдин - и учить не будет, молча сунет под нос правила и скажет "Читай" Ну а я, Lepestok, научу вас как отмазываться от патрульных, если вас поймали с открытой бутылкой пива на улице... :biggrin: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 лепесток еще вызовет проктолога. бесплатно Цитата
Борисович Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 закинула меня вчера судьбинушка в кабак LOUD что на Кунаева - Жибек Жолы. Так вот на сейном кабаке бааашим плакатом вывешена реклама. Так мол и так. Игра мафия. Судьи-профи и т.п. Я всю енту композицию сфотал. И делюсь с Вами телефоном справочным. 273 56 83. Ну и, как говорится, не забудьте пригласить в след. раз. )))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 лепесток еще вызовет проктолога. бесплатно Ага...для освидетельствования...Типа действительно ли вы традиционным методом употребляли пива.... Упс...не обращайте внимание, Arly...эт мы так, о своем, о женском... :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 закинула меня вчера судьбинушка в кабак LOUD что на Кунаева - Жибек Жолы. Так вот на сейном кабаке бааашим плакатом вывешена реклама. Так мол и так. Игра мафия. Судьи-профи и т.п. Я всю енту композицию сфотал. И делюсь с Вами телефоном справочным. 273 56 83. Ну и, как говорится, не забудьте пригласить в след. раз. )))))) Классно...что этот кабак специализируется на подобных играх..... Интересно будет и там поиграть.... Кстати, надо перед игрой потренироваться перед зеркалом произнося "Оправдательную речь, о том, что Мафия-не ты...и все вокруг ошибаются...При этом, стараясь ничем не выдать, что Мафия-как раз таки ты и есть..." :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Кста...у Расамахи тоже красиво-хитростные глаза были когда он мафией был.... Прям смотрел хитренько на всех, улыбался....и требовал убить мирного жителя принимая его за мафию.... Ай Хитрец!!! А каким он был маньяком симатишным очень прокуроров любил :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 закинула меня вчера судьбинушка в кабак LOUD что на Кунаева - Жибек Жолы. Так вот на сейном кабаке бааашим плакатом вывешена реклама. Так мол и так. Игра мафия. Судьи-профи и т.п. Я всю енту композицию сфотал. И делюсь с Вами телефоном справочным. 273 56 83. Ну и, как говорится, не забудьте пригласить в след. раз. )))))) Предлагаю в эту пятницу. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Предлагаю в эту пятницу. Можно. Ток эт самое. Я смотрю народ немного вольно интерпритировать стал информацию. Я написал что на кабаке ВИСИТ РЕКЛАМА. Я не уверен что именно в ентом кабаке сие действо. Потому и телефон срисовал. Вот. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Предлагаю в эту пятницу. Поддерживаю! Там в Лоуде наверное свои игроки будут и я еще в твиттере крикну, чтоб народ собирался, так что на этот раз людей наверное побольше будет, игра интереснее пойдёт. Цитата
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Поддерживаю, может в этот раз получится А после можно и вина попить)))))) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Поддерживаю, может в этот раз получится А после можно и вина попить)))))) Можно и во время :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Можно и во время конечно можно, но лучше не нужно, так как у меня пропадет все делание играть в мафию и потянет на дискотеку, а я ж не одна пойду, прихвачу с собой некоторых :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Кста, раз уж есть согласные, может время оговорим? в 19:17 или как? Цитата
Estrella Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А меня в слудующий раз позовёте? Ну когда-нить... Я же самый сильный игрок! Лучше меня просто нет! Я САМА СЕБЯ сразу же выдаю, если я мафия :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) а кто нибудь уже звонил туда и уточнял условия? Аида- ведущая игра бесплатная если своя компания мин. 6 человек, начало в любое время- пятница, суббота если общая, начало 21-22.00 Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а кто нибудь уже звонил туда и уточнял условия? Я звонила. Ответили "Кофейня"...Я спрашиваю, у вас кабак или кофейня? Ответили, что кофейня, но в мафию играть это не мешает))) Аида- ведущая Однозначно...Суперски ведет...Ржач стоял на весь Бостандыкский район... игра бесплатная И слава богу.... если своя компания мин. 6 человек, начало в любое время- пятница, суббота в субботу было бы хорошо...В кофейне сказали, что столы на 10 чел. и более расчитаны... если общая, начало 21-22.00 Кажись поздновато будет...мы в тот раз после 19-00 собрались...чуть-чуть поиграли, посмеялись, а на часах уже 23-00!!!!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Айдка свалила в солнечный ,,,,,,, таджкистан / туркменистан / азербаиджан / ааааа, афганистан. поэтому мы так ржем........... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем БалалАЙКА Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Айдка свалила в солнечный ,,,,,,, таджкистан / туркменистан / азербаиджан / ааааа, афганистан. поэтому она так ржет........... В смысле? Травка, да?! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Патриотка Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 тихоооооооооо, не пали ............. Цитата
Estrella Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Айдка свалила в солнечный ,,,,,,, таджкистан / туркменистан / азербаиджан / ааааа, афганистан. поэтому мы так ржем........... Ага, столько версий и все мимо! Я приеду в пятницу. Но придти навряд ли смогу. Так что вы точно- сами ржите Потом расскажите, как прошло! Цитата
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 В смысле? Травка, да?! вот почему ржач маяк на весь Бостандыкский район стоял))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кста, раз уж есть согласные, может время оговорим? в 19:17 или как? ну что? Можно считать, что игра в пятницу состоится? Я приду. Цитата
Рекомендуемые сообщения