Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ну что? Можно считать, что игра в пятницу состоится? Я приду. Надо ближе к дате списаться.
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 вот почему ржач маяк на весь Бостандыкский район стоял))) Принести чтоль "кусочек счастья" игрокам. Только вот игры после него не получится, "лютая дурь" :smile:
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Принести чтоль "кусочек счастья" игрокам. Только вот игры после него не получится, "лютая дурь" Да ужжжж, пойдут сплошные имровизации. Вообще-то не склоняйте нас к аморальным поступкам Мы ж просто поиграть хотим. Даже не выпить, не то что там...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 как-то играли уже с форумчанами в игру "Мафия". Было весело. Собрались, значит, мы на летнике Ретро Шлягер на Джандосова и Айманова, там игра проводится уже регулярно, есть свои ведущие. Начало в 22-00, но можно самим подойти пораньше, посидеть пообщаться. Предлагаю в эту субботу 4 сентября вечером снова в неё поиграть. Кто хочет, присоединяйтесь! По уважительной причине не явился. "Я требую продолжение банкета" ®
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Принести чтоль "кусочек счастья" игрокам. Только вот игры после него не получится, "лютая дурь" Пентотал не забудь :smile:
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Нурдин собирается бронировать, на какое время?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 в общем, говорят в любое время можно подходить
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 в общем, говорят в любое время можно подходить Cо мной еще один форумчанин. Нурдин! Катя! Давайте назначим время.
Растамаха Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ага...для освидетельствования...Типа действительно ли вы традиционным методом употребляли пива.... Упс...не обращайте внимание, Arly...эт мы так, о своем, о женском... это они о своем о женском, но проктолога мужьям вызывают А каким он был маньяком симатишным очень прокуроров любил а я чего, я ни чего он сам нарвался :lol:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Cо мной еще один форумчанин. Нурдин! Катя! Давайте назначим время. Предложение такое. Завтра в баре "Loud" в пятницу 10 сентября на Кунаева и Жибек Жолы Схема проезда тут http://loudbar.kz/index-6.html Подходим как обычно в 19-17, время вроде нормальное, разместимся, соберемся и чуть позже часам к восьми начнем игру.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А каким он был маньяком симатишным очень прокуроров любил О, да! Это песня!!!
Пацан Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чувствую мафиозное движение, старается быть альтернативой ПФному.
Ambassador Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Принести чтоль "кусочек счастья" игрокам. Только вот игры после него не получится, "лютая дурь" Николай, если пойдешь, кий не забудь, давно не играли. ЗЫ. Сорри за флуд, просто в Лоуде мы частенько собирались, и у В-52 скидка там)
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Чувствую мафиозное движение, старается быть альтернативой ПФному. это не альтернатива, это одна из разновидностей Пфа :smile:
Q100 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Чувствую мафиозное движение, старается быть альтернативой ПФному. грозный дядько попыталси прикрыть эту лавочку как-то классифицировать сие действо. это не альтернатива, это одна из разновидностей Пфа Нуреке, с присущей ему дипломатичностью, оставил и волков сытыми и овец целыми форумчих пригласить не забыл. п.с. постараюсь заскочить, интересно посмотреть на игру. :biggrin: Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Q-100
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) А в лауде никого нет :-)))) Или Вы в другом каком-то лауде? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Кста, они говорят никто не бронировал столик на несколько сумасшедших юристов. А Нурдин все смотрит и молчит. Ауууууу! 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Патриотка, Нурдин Саякбаев Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Патриотка
LegallyBrunet Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Где Вы, Патриотка?!! Мы с еще одним участником пришли
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Где Вы, Патриотка?!! Мы с еще одним участником пришли И этот участник был я!)) Это было мое первое участие. В общем, интересное занятие! Рад был знакомству со всеми. Здорово! Народ! Приходите, не пожалеете!
Estrella Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Кто на той неделе то был на игре? В эту пятницу играете?
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Кто на той неделе то был на игре? В эту пятницу играете? Нас было мало, зато там такие маски гламурные выдали. У Нурдина фотки есть. Вряд ли.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Маски были клёвые ))) фотки только на след. неделе смогу выложить
Laizo Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Собираемся в эту пятницу на игру, там же, присоединяйтесь!
Just Lawyer Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Собираемся в эту пятницу на игру, там же, присоединяйтесь! а во сколько?
Laizo Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 а во сколько? сразу после работы, после шести, плюс-минус 10-15 минут, чтобы дойти)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти