Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!

Прошу прощения у модераторов, если мое сообщение не соответствует Правилам Форума. Но на это есть причины, очень срочные. Прошу откликнуться адвокатов или порекомендуйте кого нибудь, желательно с тел. Очень прошу не удалять тему...

Опубликовано

Ну пжл порекомендуйте адвоката (( ...

Изложите в какой именно области интересует адвокат....по семейному праву, уголовка и т.п. Авось откликнуться уважаемые адвокаты...

Опубликовано

Прошу прощения за не ясность вопроса. Суть в том ,что на моего близкого родственника написали заявление в краже телефона,часов и золотых изделий в Алмалинское РОВД в г.Алматы. Никаких улик и доказательств нету, идет давление со стороны органов, сегодня вызвали на допрос и для этого нужен адвокат и для дальнейшего сопровождения данного дела. Извиняюсь за стилистику и орфографию, просто плохо мне в наст.время. Спасибо всем заранее за ответы...

• 2 years later...
Опубликовано

Нужен толковый адвокат в Астане! Для военного пенсионера, по взысканию жилой площади с воинской части согласно ст. 17 (старого) Закона РК "О статусе и социальной защите военнослужащих". Необходима консультация и участие в военном суде.

Опубликовано

Нужен толковый адвокат в Астане! Для военного пенсионера, по взысканию жилой площади с воинской части согласно ст. 17 (старого) Закона РК "О статусе и социальной защите военнослужащих". Необходима консультация и участие в военном суде.

оставляйте свои контактные данные если нужен.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за не ясность вопроса. Суть в том ,что на моего близкого родственника написали заявление в краже телефона,часов и золотых изделий в Алмалинское РОВД в г.Алматы. Никаких улик и доказательств нету, идет давление со стороны органов, сегодня вызвали на допрос и для этого нужен адвокат и для дальнейшего сопровождения данного дела. Извиняюсь за стилистику и орфографию, просто плохо мне в наст.время. Спасибо всем заранее за ответы...

Добрый день! Обращайтесь, звоните, адвокат со стажем, следователь в отставке, на почту или звоните Адвокатская контора в районе ВДНХ.

контакты удалены модератором в соответствии с локальными правилами раздела. да и адвокат им наверное уже не нужен. через 2 то года.

Изменено пользователем Борисович