Гость SB Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Вечер добрый! Прошу прощения у модераторов, если мое сообщение не соответствует Правилам Форума. Но на это есть причины, очень срочные. Прошу откликнуться адвокатов или порекомендуйте кого нибудь, желательно с тел. Очень прошу не удалять тему...
Гость SB Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну пжл порекомендуйте адвоката (( ...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну хоть зачем Вам нужен адвокат? Суть дела обрисуйте..., в каком городе нужен адвокат и прочее...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну пжл порекомендуйте адвоката (( ... Изложите в какой именно области интересует адвокат....по семейному праву, уголовка и т.п. Авось откликнуться уважаемые адвокаты...
Гость SB Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Прошу прощения за не ясность вопроса. Суть в том ,что на моего близкого родственника написали заявление в краже телефона,часов и золотых изделий в Алмалинское РОВД в г.Алматы. Никаких улик и доказательств нету, идет давление со стороны органов, сегодня вызвали на допрос и для этого нужен адвокат и для дальнейшего сопровождения данного дела. Извиняюсь за стилистику и орфографию, просто плохо мне в наст.время. Спасибо всем заранее за ответы...
Lawyer+ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Советую обратиться в Центральную юридическую консультацию и Вам предоставят адвоката. Адрес Наурызбай батыра (б. Дзержинского), выше Айтеке би (Октябрской).
tumal Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Нужен толковый адвокат в Астане! Для военного пенсионера, по взысканию жилой площади с воинской части согласно ст. 17 (старого) Закона РК "О статусе и социальной защите военнослужащих". Необходима консультация и участие в военном суде.
Борисович Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Нужен толковый адвокат в Астане! Для военного пенсионера, по взысканию жилой площади с воинской части согласно ст. 17 (старого) Закона РК "О статусе и социальной защите военнослужащих". Необходима консультация и участие в военном суде. оставляйте свои контактные данные если нужен.
Гость Кайрат Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Прошу прощения за не ясность вопроса. Суть в том ,что на моего близкого родственника написали заявление в краже телефона,часов и золотых изделий в Алмалинское РОВД в г.Алматы. Никаких улик и доказательств нету, идет давление со стороны органов, сегодня вызвали на допрос и для этого нужен адвокат и для дальнейшего сопровождения данного дела. Извиняюсь за стилистику и орфографию, просто плохо мне в наст.время. Спасибо всем заранее за ответы... Добрый день! Обращайтесь, звоните, адвокат со стажем, следователь в отставке, на почту или звоните Адвокатская контора в районе ВДНХ. контакты удалены модератором в соответствии с локальными правилами раздела. да и адвокат им наверное уже не нужен. через 2 то года. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти