Гость Гость Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Здравствуйте! сложилась такая ситуация: нужно восстановить книгу регистрации жильцов, т.к. не смог ее отыскать дома. у меня истек срок действия удостоверения личности. хозяйка квартиры, моя мама находится на данный момент в другой стране. для восстановления домовой, присутствие мамы не предоставляется возможным в скором времени. можно ли предоставить в ЦОНе 1. доверенность от мамы на мое имя, 2. копию удостоверения личности хозяйки квартиры (мамы), 3. оригинал свидетельства о браке родителей и 4. оригинал моего свидетельства о рождении и таким вот образом восстановить домовую, что бы получить мне удостоверение? очень надеюсь на ваш совет, как найти выход из сложившейся ситуации. заранее благодарю
Helen_kst Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Для восстановления книги регистрации граждан необходимо обратиться в ЦОН по территориальности с письменным заявлением об утрате, а также предъявить следующие документы: · оригинал и копию удостоверения личности (для восстановления регистрации по месту жительства детей до 16-ти лет - свидетельство о рождении); · справку из адресного бюро, подтверждающую место регистрации гражданина; · оригинал и копию документа на жилище; квитанция об оплате за книгу регистрациии граждан. Доверенность надо + оригинал удостоверения личности хозяйки квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти