Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Афанасий, мне передали, что кто-то звонил, я подумала, что это Вы (с) Нет, ну вот опять. Опять про пьющих сантехников. Ленин всегда молодой! Галина творчество Маяковского знает. Просто не стала называть меня тем, кто я есть (негром преклонных годов), проявила корректность.
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ))) Всуе упоминаете, ледизззз?)))) Не, по программе ЮСАИД не участвовал. Не был, не был, не был, не состоял, не привлекался. Не имею)))) Ну так скучаем же. И зря Вы нас ледями обозвали. Леди у нас на форуме одна.
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну так скучаем же. Нууу, я ща больше читатель на форуме)))
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Галина творчество Маяковского знает. А я думал, грешным делом на Пахмутову сгрешили...
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У Пахмутовой, вроде, если мне память не изменяет, всё гораздо страшнее: "Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой!"
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У Пахмутовой, вроде, если мне память не изменяет, всё гораздо страшнее: "Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой!" В каждой твоей весне, в каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мнееееее!!!! Тьху-тьху. Не дайбо.
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Нууу, я ща больше читатель на форуме))) Не Вы один. Как грица Кто я? Что я? Только лишь читатель, синь очей утративший во мгле, эту жизнь прожил я словно кстати, заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, потому что... Сорри, увлеклась. В каждой твоей весне, в каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мнееееее!!!! Тьху-тьху. Не дайбо. )))) Как страшно жить (с)
Сакура Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У Пахмутовой, вроде, если мне память не изменяет, всё гораздо страшнее: "Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой!" В каждой твоей весне, в каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мнееееее!!!! Тьху-тьху. Не дайбо. :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Стала замечать что меня раздражают новые люди. есть наверное проблема именно во мне. Бывалые люди вона поют, что Ленин " всегда в тебе и во мне..." А чо пить, чтоб его оттуда изгнать, фиг его знает.
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А чо пить, чтоб его оттуда изгнать, фиг его знает. Некоторым тока осиновый кол помогает
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 У Пахмутовой, вроде, если мне память не изменяет, всё гораздо страшнее: "Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой!" В каждой твоей весне, в каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мнееееее!!!! Тьху-тьху. Не дайбо. "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юнный Октябрь впереди!"
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Бывалые люди вона поют, что Ленин " всегда в тебе и во мне..." А чо пить, чтоб его оттуда изгнать, фиг его знает. Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась. Ура, товарищи! Кипяточку не желаете?
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Леди у нас на форуме одна.Не согласен их много, некоторые под мужскими никами даже скрываются :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Некоторым тока осиновый кол помогает не стоит топикстартеру про осиновый кол? ну, "острый приступ", "мизантропия" и все такое.... куда потом от него прятаться.
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 не стоит топикстартеру про осиновый кол? ну, "острый приступ", "мизантропия" и все такое.... куда потом от него прятаться. Точно. А то решит, что лучший способ избавиться от мизантропии - стать экзорсистом, да и ну за нами с дрыной гоняться.
Le caprice Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? Проблема в вас. Социопатия не за горами однако.
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 не читал, что там писали до меня: но собак я люблю больше... люди потихоньку вырождаются... а собаки остаются верными до конца своей жизни...
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А я помню как Яффа писал: "Дело в том, что очень люблю котят. Они очень сладкие и мяучат без дела". Так тока он мог нписать. Я люблю и собак и кошек. Согласна с Ренатом на половину. Половина людей очень даже ничего. Без них мир бы погрустнел и ваще хуже бы стал.
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Пить с незнакомыми - нада! И со знакомыми нада! Ну и пусть лепит чо ни попадя. Ну лепит и лепит...Лично мне было бы побарабану кто что лепит. Где ж вы видели людей, которые от спиртного умней становилися? Вот агрессивных не люблю. С ними как на минном поле - не знаешь чаво ожидать. А напряг - он раздражает. Деуки, это же жесть! "Женись.."ахахаха...представила морду собеседника...ахахаха...обязательно испробую. Ну вот просто буду за кружкой текилы сидя близсидящему ляпать: "Женись на мне. Я тебе девочку рожу" ахахах...где вы раньше были? мы вчера местный КВН на турбазе смотрели - от скажу я вам таланты вокруг! Шутили, шутили за столом и вне его, песни пели, опять шутили...мы уже свалили поближе к речке, но тама комары съели. Некоторое время комарам отдавали предпочтение. Потома гулять пошли, а они, падлы в микрофон шутить стали. И каждый весь из себя арти-и-и-ст. Тьфу. Знала бы так в микрофон бы и сказала - женись на мне, сволочь! Я тебе девочку рожу!
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Половина людей очень даже ничего. Вот только где эта половина. И в какой половине мы сами .
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 ОООсподя (С), да хде? везде! Про вас сказать ничо не моу потому как не знаю, а вот Рена (я долго перечислять можу)т - в той "клёвой половине" (С), еще куча знакомых мне людей, у каждого куча знакомых которые для кого-о будут в другой половие, а для них - в клевой половине. Все относительно, мой друг.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Потома гулять пошли, а они, падлы в микрофон шутить стали. И каждый весь из себя арти-и-и-ст. Тьфу. Знала бы так в микрофон бы и сказала - женись на мне, сволочь! Я тебе девочку рожу! :biggrin:
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) которые для кого-о будут в другой половие, а для них - в клевой половине. Все относительно, мой друг. Так я для этого второе предложение и написал, подруга . Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Просто Искатель
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Где ж вы видели людей, которые от спиртного умней становилися? Зря, сударыня, так грите... "А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость"(с) Мы жеж в силу профессии суровой своей, - сухари, зажатые в большинстве своем, особенно коммуникативно))) А спиртное в разумных дозах не только способствует общению, но и стимулирует интеллектуальную деятельность. Открываются порой совершенно новые горизонты...))) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Рекомендуемые сообщения