Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Не всем, уважаемый ВК, не всем с горизонтами везет. Хотя к выпиванию отношусь без ханжества. Номано отношусь. Мы ж не ангелы святые. Иногда просто ада напиться. Иногда - в дым. (тока не кидайте никто помидорами, я не за пропаганду алкоголя, я про отношению к нему - клиник не берем).
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 ээээ...да? вот ты чего спросил? Это был риторический вопрос. А ты видать оптимистка , Ринат вон вообще вырождение наблюдает. Людей хороших такое ощущение, что действительно приходится отыскивать. Сам себя идеальным далеко не считаю, вот и интересно в какой половине я могу оказаться. Все действительно относительно. А так вообще такое ощущение складывается, что людей нормальных в психологическом и моральном плане меньшинство .
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Не всем, уважаемый ВК, не всем с горизонтами везет. Хотя к выпиванию отношусь без ханжества. Номано отношусь. Мы ж не ангелы святые. Иногда просто ада напиться. Иногда - в дым. (тока не кидайте никто помидорами, я не за пропаганду алкоголя, я про отношению к нему - клиник не берем). Короче, смотря с кем пить. Ежели с приятными тебе людьми, - горизонты открываются. И голова на утро не болит практически. Так, легкая тяжесть...приятно напоминающая о прошедшем вечере (утре, дне, ночи-:). А ежели с нехорошими редисками пьешь, - ну нихрена они не открываются. И башка на утро вава, во рту и на душе - кака. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Некоторое время комарам отдавали предпочтение. Потома гулять пошли, а они, падлы в микрофон шутить стали. А вот так зато тока ты написать можешь. Мы жеж в силу профессии суровой своей, - сухари, зажатые в большинстве своем, особенно коммуникативно) Ты кому продал стул? Те есть, нет. Почто "Сухари" закрыли? Сегодня пришлось стишок в "Лирику" разместить. А людей хороших на самом деле - да, валом. Проблема в том, что иногда даже от хороших мутит. Это и есть мизантропия.
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Я вот сидю, читаю, а в голове мысль одна тока крутица"Хочу тыкнуть в базу данных должников!" что у Рената висит. Но опасаюся, а вдруг у него тама засада? Вот отчего этакая мезантропия у меня? Я не доверяю Ренату? Я Ренату доверяю, но не доверяю ссылкам, которые у него висят? Нафига мене должники чьи-то? Или я хочу отыскать там своих? Но если там есть мои должники, значит они не тока мои, а это еще хуже! Чё делать? Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Миу
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А вот так зато тока ты написать можешь. Ты кому продал стул? Те есть, нет. Почто "Сухари" закрыли? Сегодня пришлось стишок в "Лирику" разместить. Да модерировать сам хочу, как и раньше. Тема моя, под своим подлинным фио, а не под ником за происходящее в ней отвечаю, ну и не хочу, шоб другие лазили. Ща разговаривал с Лоскутовым...созвонюсь еще с модераторшой одной, если получится - открою. ЗЫ: Не получилось, - увы!((( Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Le caprice Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я вот сидю, читаю, а в голове мысль одна тока крутица"Хочу тыкнуть в базу данных должников!" что у Рената висит. Но опасаюся, а вдруг у него тама засада? Вот отчего этакая мезантропия у меня? Я не доверяю Ренату? Я Ренату доверяю, но не доверяю ссылкам, которые у него висят? Нафига мене должники чьи-то? Или я хочу отыскать там своих? Но если там есть мои должники, значит они не тока мои, а это еще хуже! Чё делать? http://www.dolgamnet.kz/ сюда не так страшно тыкать :biggrin:
Миу Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Точно не страшна! Хм, я даж и не видала такое. Увидела ГРОССов - от ведь заразы! Сбылось мое предчуствие Но если там есть мои должники, значит они не тока мои, а это еще хуже!
Рекомендуемые сообщения