Андрбек Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) меня попросили создать эту тему. Здравствуйте дорогие работодатели! ищу работу помощником юриста \ нотариуса, мне 22 года (1988г.р.) имею одно в\о(не юридическое), поступила на второе в университет (2010г.) на факультет юриспруденции. опыт работы; помощником нотариуса -1 год,опыта работы в юридической сфере не имею, но готова компенсировать его старанием и усидчивостью, есть большое желание работать умею обращаться с документацией город, в котором бы хотела работать - Алматы Зарплата в принципе большого значения не имеет, но желательно не менее 40-45 000 тенге. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи со мной - kis2488@mail.ru, 8 777 256 99 88, д.т. 253 54 07 Ирина Резюме скину, в ответ на e-mail сообщения. Более подробная информация в резюме. спс всем за внимание и потраченное время! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Андрбек
Гость Гость Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 меня попросили создать эту тему. Здравствуйте дорогие работодатели! ищу работу помощником юриста \ нотариуса, мне 22 года (1988г.р.) имею одно в\о(не юридическое), поступила на второе в университет (2010г.) на факультет юриспруденции. опыт работы; помощником нотариуса -1 год,опыта работы в юридической сфере не имею, но готова компенсировать его старанием и усидчивостью, есть большое желание работать умею обращаться с документацией город, в котором бы хотела работать - Алматы Зарплата в принципе большого значения не имеет, но желательно не менее 40-45 000 тенге. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи со мной - kis2488@mail.ru, 8 777 256 99 88, д.т. 253 54 07 Ирина Резюме скину, в ответ на e-mail сообщения. Более подробная информация в резюме. спс всем за внимание и потраченное время! работодатели где вы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти