Андрбек Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) меня попросили создать эту тему. Здравствуйте дорогие работодатели! ищу работу помощником юриста \ нотариуса, мне 22 года (1988г.р.) имею одно в\о(не юридическое), поступила на второе в университет (2010г.) на факультет юриспруденции. опыт работы; помощником нотариуса -1 год,опыта работы в юридической сфере не имею, но готова компенсировать его старанием и усидчивостью, есть большое желание работать умею обращаться с документацией город, в котором бы хотела работать - Алматы Зарплата в принципе большого значения не имеет, но желательно не менее 40-45 000 тенге. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи со мной - kis2488@mail.ru, 8 777 256 99 88, д.т. 253 54 07 Ирина Резюме скину, в ответ на e-mail сообщения. Более подробная информация в резюме. спс всем за внимание и потраченное время! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Андрбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 меня попросили создать эту тему. Здравствуйте дорогие работодатели! ищу работу помощником юриста \ нотариуса, мне 22 года (1988г.р.) имею одно в\о(не юридическое), поступила на второе в университет (2010г.) на факультет юриспруденции. опыт работы; помощником нотариуса -1 год,опыта работы в юридической сфере не имею, но готова компенсировать его старанием и усидчивостью, есть большое желание работать умею обращаться с документацией город, в котором бы хотела работать - Алматы Зарплата в принципе большого значения не имеет, но желательно не менее 40-45 000 тенге. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи со мной - kis2488@mail.ru, 8 777 256 99 88, д.т. 253 54 07 Ирина Резюме скину, в ответ на e-mail сообщения. Более подробная информация в резюме. спс всем за внимание и потраченное время! работодатели где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 все еще в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2010 все еще актуально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения