Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Предложение о сотрудничестве

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги. Я являюсь членом Алматинской городской коллегии адвокатов. Позиционирую себя как бизнес-адвокат, так как специализируюсь в налоговом, административном, корпоративном и трудовом праве. Представляю интересы в налоговых, судебных, правоохранительных (финпол) и других госорганах.

По ходу своей деятельности ко мне обращаются за помощью по вопросам, которыми я не занимаюсь (семейные, уголовные, жилищные, земельные, регистрация и перерегистрация и т.д.), в силу своей специализации, цейтнота и профессионального интереса. Но обращающиеся ко мне просят рекомендовать юристов по этим вопросам и как бы слегка «контролировать» работу этих юристов.

Я знаю, что на форуме много высококлассных специалистов и предлагаю сотрудничество по созданию простого товарищества. Это ПТ я вижу как объединение юристов (можно без отрыва от основного места работы), специализирующихся в разных отраслях права. Думаю, объединение вкладов в виде мозгов, опыта, рекламы, клиентов и других нематериальных и материальных активов принесет всем концессионерам выгоду.

Жду от Вас предложений.

Дамы и господа! С надеждой и уверенностью жду Ваших предложений.

PS: подозреваю, что все форумчане завалены клиентами и поэтому нет интереса к моему предложению, с другой стороны, многие заинтересованы в поиске либо смене либо увеличении работы. Если верно моё первое предположение, то я желаю всем творческих успехов.

Думаю, что многим интересно Ваше предложение. Лично я - "за". Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная.

Вот-вот!

Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная.

Иса, тему надо было в раздел "Предложение и поиск работы" забросить, и расшифровать свое местонахождение.

Лично я - "за". Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная.

ага, а еще когда с соседнего государства - так вообще КРАСОТА :))

пожалуйста

земельные вопросы, земком, ЦПН

регистрация, перерегистрация и пр. ЮЛ

скидывайте предложения sent@ok.kz

или в личку

2 Ерлан. Спасибо за ответ. Обязательно свяжусь с Вами. Буквально на этой неделе ко мне обращались с вопросами и регистрации и земельными.

2 Нездешняя. Разве есть границы и расстояния для сотрудничества. Например, если проблемы у моих клиентов в России, то никогда не будет лишним надёжный юрист из России. Так, что если Вы нездешняя в прямом смысле слова, то всегда рад сотрудничеству.

2 Партизан. Тема моя пограничная, напрямую не подходит для "поиск работы". Касательно местонахождения, я указал, что я состою в Алматинской коллегии, то есть я из Алматы.

2 Митяй. Отлично, я надеюсь, что наш мост Костанай - Алматы уже налажен и скоро обязательно мы будем работать над какими-либо проектами.

Сейчас работаю над созданием вебсайта www.advocate.kz Если позволите, то на этом сайте размещу подробную инфу о Вас (Ерлан, Нездешняя, Митяй и Партизан).

"Мы полезных перспектив никогда не супротив!" :biggrin3:

Таможенные вопросы (валютный контроль, очистка и т.д), брачно-семейное право, пере/регистрация ЮЛ и проч.

Скидывайте на мыло: iskan77@mail.ru :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования