Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Уважаемые коллеги. Я являюсь членом Алматинской городской коллегии адвокатов. Позиционирую себя как бизнес-адвокат, так как специализируюсь в налоговом, административном, корпоративном и трудовом праве. Представляю интересы в налоговых, судебных, правоохранительных (финпол) и других госорганах. По ходу своей деятельности ко мне обращаются за помощью по вопросам, которыми я не занимаюсь (семейные, уголовные, жилищные, земельные, регистрация и перерегистрация и т.д.), в силу своей специализации, цейтнота и профессионального интереса. Но обращающиеся ко мне просят рекомендовать юристов по этим вопросам и как бы слегка «контролировать» работу этих юристов. Я знаю, что на форуме много высококлассных специалистов и предлагаю сотрудничество по созданию простого товарищества. Это ПТ я вижу как объединение юристов (можно без отрыва от основного места работы), специализирующихся в разных отраслях права. Думаю, объединение вкладов в виде мозгов, опыта, рекламы, клиентов и других нематериальных и материальных активов принесет всем концессионерам выгоду. Жду от Вас предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 Дамы и господа! С надеждой и уверенностью жду Ваших предложений. PS: подозреваю, что все форумчане завалены клиентами и поэтому нет интереса к моему предложению, с другой стороны, многие заинтересованы в поиске либо смене либо увеличении работы. Если верно моё первое предположение, то я желаю всем творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Митяй Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 Думаю, что многим интересно Ваше предложение. Лично я - "за". Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 Вот-вот! Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная. Иса, тему надо было в раздел "Предложение и поиск работы" забросить, и расшифровать свое местонахождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нездешняя Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 Лично я - "за". Единственное, что смущает - некоторая, так сказать, отдаленность Алматы от Костаная. ага, а еще когда с соседнего государства - так вообще КРАСОТА :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 пожалуйста земельные вопросы, земком, ЦПН регистрация, перерегистрация и пр. ЮЛ скидывайте предложения sent@ok.kz или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 2 Ерлан. Спасибо за ответ. Обязательно свяжусь с Вами. Буквально на этой неделе ко мне обращались с вопросами и регистрации и земельными. 2 Нездешняя. Разве есть границы и расстояния для сотрудничества. Например, если проблемы у моих клиентов в России, то никогда не будет лишним надёжный юрист из России. Так, что если Вы нездешняя в прямом смысле слова, то всегда рад сотрудничеству. 2 Партизан. Тема моя пограничная, напрямую не подходит для "поиск работы". Касательно местонахождения, я указал, что я состою в Алматинской коллегии, то есть я из Алматы. 2 Митяй. Отлично, я надеюсь, что наш мост Костанай - Алматы уже налажен и скоро обязательно мы будем работать над какими-либо проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 Сейчас работаю над созданием вебсайта www.advocate.kz Если позволите, то на этом сайте размещу подробную инфу о Вас (Ерлан, Нездешняя, Митяй и Партизан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 "Мы полезных перспектив никогда не супротив!" Таможенные вопросы (валютный контроль, очистка и т.д), брачно-семейное право, пере/регистрация ЮЛ и проч. Скидывайте на мыло: iskan77@mail.ru :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения