kasikoff Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 приветствую господа юристы . дело было так . мать сожительствовала с Ивановым в его квартире Иванов умер. 7 лет квартира стоит никто не живет . я сам отсутствовал в городе 5 лет. по возвращению заселился в эту квартиру думаю оформить её на себя ... но у Иванова было два сына по первому браку . жена знаю точно умерла а сыновья где не знаю .. могу ли я оформить жильё на себя учитывая что я тут прописан и никто не падал до сих пор на наследство ???? спасибо!
Гость Мера Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Приветствую. Прочти комментарий ГК, глава право собственности, приобретательная давность. по истечении 10-ти лет ты можешь оформить её на себя, если докажешть, что содержал как своё собственное, но лучше это сделать через 3 года и матери, т.к. она уже семь лет знает про это. Нужно обосновать, что вы не знали, что есть сосбтвенники и что платили налоги, кв.плату и пр., вообщем содержали её-квартиру... Скорее через суд, нужно грамотно открывать этот вопрос и выносить на огласку через доверенного юриста, квалифицированного, можно всё потерять...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти