V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ты уже она Так что извиняйте Катенька!! ( если честно очень нравится вас так называть- как то ласково и не похабно звучит!) Любая женщина в браке является Богиней для своей семьи! И без всяких там Болонье, монпадур, блин как там бишь его...о! Периньонов и устриц! Надеюсь у вас так все и обстоит!
Каа.69 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я одно понял юрист во всем считаает себя профессионалом, в любой области в любой теме дай ему только дорваться :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я одно понял юрист во всем считаает себя профессионалом, в любой области в любой теме дай ему только дорваться Юрист ОБЯЗАН быть профессионалом во всем! Посмотрите сколько разных тем и обсуждений!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 еще хочу подкинуть по поводу "плотных" девушек! Взято с женского сайта: © Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… Катя
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Обшарпанная комната, насколько я помню, была из-за ремонта. И с чего ему выглядеть как абсолютному гопнику? У него не лысая башка, троса на шее нет, разговаривает не по фене и т.д. Ага, в плаще на трусы и кучей бутылок под столом. При этом он сам в начале знакомства сразу признался, что выпить он любит. А вы считаете метод решения кулаками неприемлемым? Тогда каким образом вы бы поступили на его месте? Гоша декларирует позицию, что "на каждую силу найдется бОльшая сила". Это, другими словами, у кого длиньше - тот и прав. Типичное высказывание мужлана. И почему бы ему эти убеждения не применять и в семейной жизни, не вижу причин в отсутствии такого. Такая же позиция может быть и у противников в подворотне в виде ножа или пистолета. И что? Это только в кино (индийском) красиво выглядит - двое против четырех молодых лбов раскидали всех. Все эти случаи -запой, демонстрация глупого мачизма (драка в подворотне), стремление руководить женщиной и ее ребенком не имея под собой никаких оснований - сами по себе отдельно может быть ничего не значат. Но все вместе они нам показывают образ этого Гоши, и тенденцию его поведения в будущем. Меня больше всего и отвращает в нем именно шовинистичесие высказвания, борщ неси, волшебное слово - быстро. А вы не заметили мысли, что главной героине этого в принципе и нужно было? Ну оголодала женщина, надоели ей унизительные связи с любовниками. А потом, есть же такие сексуальные варианты поведения как БДСМ, может у Катерины именно такие предпочтения - она встретила Хозяина (это сексуальная роль). Но не стоит считать, что мечта всех женщин встретить такого мачо недоделанного.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну оголодала женщина, надоели ей унизительные связи с любовниками. А потом, есть же такие сексуальные варианты поведения как БДСМ, может у Катерины именно такие предпочтения - она встретила Хозяина (это сексуальная роль). Но не стоит считать, что мечта всех женщин встретить такого мачо недоделанного. Лел, а вариант, что женщина просто влюбилась в мужчину, который влюбился в нее, и ,соответственно, готова прощать ему его недостатки, не рассматриваете?
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ты уже она Так что извиняйте Я ж вроде живая, а богини там - на небесах .
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть форумчане, которые в любой теме ведут себя предсказуемо и однообразно.
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Лел, а вариант, что женщина просто влюбилась в мужчину, который влюбился в нее, и ,соответственно, готова прощать ему его недостатки, не рассматриваете? Рассматриваю, почему же? Но, я уверена в том, что любовь не должна унижать (если это только не ролевые игры в постели). А вышеизложенное мое мнение про Гошу - это не недостатки, а его жизненная позиция, которую я лично не приемлю. С недостатками можно мириться и сосуществовать во взаммном мире, но с противными тебе жизненными установками - нет. Рано или поздно конфликт произойдет.
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть форумчане, которые в любой теме ведут себя предсказуемо и однообразно. Это Вы про кого, позвольте спросить?
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Это Вы про кого, позвольте спросить? Не про Вас, точно. Пусть это будет секретом иначе опять рамсы. надоело.
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тогда Вы не в черном списке ! А фото собачки можно? Если я правильно представляю эту породу, то, как говорит моя мама, то от таких собачек и до котов недалеко ! Потому что они такие милые!Аха, подвешу в соответсвующей теме, как до дома доберусь. Однако не соглашусь, далеко одним до других, ибо разные они создания, одни Богини /как тут принято говорить/, вторые просто преданны человеку /не люблю употреблять слово хозяин/, и как-то попроще себя ведут, душевнее и ближе они моему характеру /против кошек - не женщин - ничего не имею против, просто это не моё/.Катя, про Богинь ты не той аудитории по моему рассказываешь..Аха, про Богинь - в подвал, а то здесь быстро мохнатку с пьедестала могут сбросить :smile:
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 мохнатку с пьедестала могут сбросить Чо такое "мохнатка"?
Сакен Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чо такое "мохнатка"? А по-моему, сама непосредственность - это Вы, Джинджер :smile:
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чо такое "мохнатка"? Гусары, молчать! :smile:
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Гусары, молчать! )))))))) Эдуард, теперь вы прелесть! Блин, кажется я догадалась о чем речь... Фу!
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Рассматриваю, почему же? Но, я уверена в том, что любовь не должна унижать (если это только не ролевые игры в постели). А вышеизложенное мое мнение про Гошу - это не недостатки, а его жизненная позиция, которую я лично не приемлю. С недостатками можно мириться и сосуществовать во взаммном мире, но с противными тебе жизненными установками - нет. Рано или поздно конфликт произойдет. А что с подачи Лел, я совершенно по другому стала смотреть на этого Гошу... ну надо же, вот (нецензурное слово) :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чо такое "мохнатка"? СОН - обожаю. не могу дышать даже. про богинь - многобожие - один из грехов. по крайней мере для меня. никому не поклоняюсь мне просто на все по..
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Не бывает идеальных мужчин и женщин. И жизнь выходит далеко за рамки штампов. Гоша бил себя в грудь, крича про социальный статус, но в конечном счете вернулся к Кате, наплевав на все статусы. Катя отчитывала Гошу за драку, но в конечном счете признала его правоту. Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами. Это и называется взаимопонимание.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Не бывает идеальных мужчин и женщин. ... Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами. И я про то ж. Боги - они на небесах. А у любого смертного свой набор скелетов в шкафу. Любишь, счастлив, так не лезь в чужой шкаф с ревизией.
Гость Патриотка Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 И я про то ж. Боги - они на небесах. А у любого смертного свой набор скелетов в шкафу. Любишь, счастлив, так не лезь в чужой шкаф с ревизией. :smile:
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами. Это и называется взаимопонимание. ППКС
Сакен Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами. Это и называется взаимопонимание. Насчет взаимопонимания все верно. Но у меня вопрос, может быть, не совсем в тему: вот без тараканов никак нельзя?! Откуда они берутся эти тараканы?! Надоели тараканы в головах!!!
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 вот без тараканов никак нельзя?! Откуда они берутся эти тараканы?! Надоели тараканы в головах!!! А Вы что, без них? Без тараканов? Тогда Вы - уникум. Или, может быть, Бог. Ну или ангел на худой конец.
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Рассматриваю, почему же? Но, я уверена в том, что любовь не должна унижать (если это только не ролевые игры в постели). А вышеизложенное мое мнение про Гошу - это не недостатки, а его жизненная позиция, которую я лично не приемлю. С недостатками можно мириться и сосуществовать во взаммном мире, но с противными тебе жизненными установками - нет. Рано или поздно конфликт произойдет. Ну Лел, вы не Катерина, чтобы с Гошей жить, посему не видать вам конфликта... А где здесь унижение? То чтобы женщина занималась своим делом, а мужчина своим?
Рекомендуемые сообщения