Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты уже она :smile: Так что извиняйте :smile:

Катенька!! ( если честно очень нравится вас так называть- как то ласково и не похабно звучит!) Любая женщина в браке является Богиней для своей семьи! И без всяких там Болонье, монпадур, блин как там бишь его...о! Периньонов и устриц!

Надеюсь у вас так все и обстоит!

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я одно понял юрист во всем считаает себя профессионалом, в любой области в любой теме дай ему только дорваться :smile:

Юрист ОБЯЗАН быть профессионалом во всем! Посмотрите сколько разных тем и обсуждений!!!

Опубликовано

еще хочу подкинуть по поводу "плотных" девушек!

Взято с женского сайта:

©

Надевать не стану юбку узкую,

Чтоб казаться чуточку стройней!

Я люблю свою фигуру «русскую»…

Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.

Что лукавить: кое-где – в избытке…

Я – богиня сливочной помадки!

Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,

Кажется, Загадка Мирозданья…

Вам такой, худышки, не добиться

Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,

Я себя впечатываю в Вечность,

Собственный стандарт провозглашая:

100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…

Катя

Опубликовано

Обшарпанная комната, насколько я помню, была из-за ремонта. И с чего ему выглядеть как абсолютному гопнику? У него не лысая башка, троса на шее нет, разговаривает не по фене и т.д.

Ага, в плаще на трусы и кучей бутылок под столом. При этом он сам в начале знакомства сразу признался, что выпить он любит.

А вы считаете метод решения кулаками неприемлемым? Тогда каким образом вы бы поступили на его месте?

Гоша декларирует позицию, что "на каждую силу найдется бОльшая сила". Это, другими словами, у кого длиньше - тот и прав. Типичное высказывание мужлана. И почему бы ему эти убеждения не применять и в семейной жизни, не вижу причин в отсутствии такого. Такая же позиция может быть и у противников в подворотне в виде ножа или пистолета. И что? Это только в кино (индийском) красиво выглядит - двое против четырех молодых лбов раскидали всех.

Все эти случаи -запой, демонстрация глупого мачизма (драка в подворотне), стремление руководить женщиной и ее ребенком не имея под собой никаких оснований - сами по себе отдельно может быть ничего не значат. Но все вместе они нам показывают образ этого Гоши, и тенденцию его поведения в будущем. Меня больше всего и отвращает в нем именно шовинистичесие высказвания, борщ неси, волшебное слово - быстро.

А вы не заметили мысли, что главной героине этого в принципе и нужно было?

Ну оголодала женщина, надоели ей унизительные связи с любовниками. А потом, есть же такие сексуальные варианты поведения как БДСМ, может у Катерины именно такие предпочтения - она встретила Хозяина (это сексуальная роль). Но не стоит считать, что мечта всех женщин встретить такого мачо недоделанного.

Опубликовано

Ну оголодала женщина, надоели ей унизительные связи с любовниками. А потом, есть же такие сексуальные варианты поведения как БДСМ, может у Катерины именно такие предпочтения - она встретила Хозяина (это сексуальная роль). Но не стоит считать, что мечта всех женщин встретить такого мачо недоделанного.

Лел, а вариант, что женщина просто влюбилась в мужчину, который влюбился в нее, и ,соответственно, готова прощать ему его недостатки, не рассматриваете?

Опубликовано

Лел, а вариант, что женщина просто влюбилась в мужчину, который влюбился в нее, и ,соответственно, готова прощать ему его недостатки, не рассматриваете?

Рассматриваю, почему же? Но, я уверена в том, что любовь не должна унижать (если это только не ролевые игры в постели). А вышеизложенное мое мнение про Гошу - это не недостатки, а его жизненная позиция, которую я лично не приемлю. С недостатками можно мириться и сосуществовать во взаммном мире, но с противными тебе жизненными установками - нет. Рано или поздно конфликт произойдет.

Опубликовано
:smile: Тогда Вы не в черном списке :smile: ! А фото собачки можно? Если я правильно представляю эту породу, то, как говорит моя мама, то от таких собачек и до котов недалеко :smile:! Потому что они такие милые!
Аха, подвешу в соответсвующей теме, как до дома доберусь. Однако не соглашусь, далеко одним до других, ибо разные они создания, одни Богини /как тут принято говорить/, вторые просто преданны человеку /не люблю употреблять слово хозяин/, и как-то попроще себя ведут, душевнее и ближе они моему характеру /против кошек - не женщин - ничего не имею против, просто это не моё/.
Катя, про Богинь ты не той аудитории по моему рассказываешь..
Аха, про Богинь - в подвал, а то здесь быстро мохнатку с пьедестала могут сбросить :smile:
Опубликовано

Рассматриваю, почему же? Но, я уверена в том, что любовь не должна унижать (если это только не ролевые игры в постели). А вышеизложенное мое мнение про Гошу - это не недостатки, а его жизненная позиция, которую я лично не приемлю. С недостатками можно мириться и сосуществовать во взаммном мире, но с противными тебе жизненными установками - нет. Рано или поздно конфликт произойдет.

А что с подачи Лел, я совершенно по другому стала смотреть на этого Гошу... ну надо же, вот (нецензурное слово) :smile:

Опубликовано

Чо такое "мохнатка"?

СОН - обожаю.

не могу дышать даже.

про богинь - многобожие - один из грехов. по крайней мере для меня. никому не поклоняюсь

мне просто на все по..

Опубликовано

Не бывает идеальных мужчин и женщин. И жизнь выходит далеко за рамки штампов.

Гоша бил себя в грудь, крича про социальный статус, но в конечном счете вернулся к Кате, наплевав на все статусы.

Катя отчитывала Гошу за драку, но в конечном счете признала его правоту.

Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами.

Это и называется взаимопонимание.

Опубликовано

Не бывает идеальных мужчин и женщин. ...

Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами.

И я про то ж. Боги - они на небесах. А у любого смертного свой набор скелетов в шкафу. Любишь, счастлив, так не лезь в чужой шкаф с ревизией.

Гость Патриотка
Опубликовано

И я про то ж. Боги - они на небесах. А у любого смертного свой набор скелетов в шкафу. Любишь, счастлив, так не лезь в чужой шкаф с ревизией.

:smile:

Опубликовано

ППКС

Опубликовано

Насчет взаимопонимания все верно.

Но у меня вопрос, может быть, не совсем в тему:

вот без тараканов никак нельзя?! Откуда они берутся эти тараканы?!

Надоели тараканы в головах!!!

Опубликовано

вот без тараканов никак нельзя?! Откуда они берутся эти тараканы?!

Надоели тараканы в головах!!!

А Вы что, без них? Без тараканов? Тогда Вы - уникум. Или, может быть, Бог. Ну или ангел на худой конец.

Опубликовано

Ну Лел, вы не Катерина, чтобы с Гошей жить, посему не видать вам конфликта... :smile: А где здесь унижение? То чтобы женщина занималась своим делом, а мужчина своим?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования