Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А что с подачи Лел, я совершенно по другому стала смотреть на этого Гошу... ну надо же, вот (нецензурное слово) :smile:

Во многих советских фильмах пропагандировалось эта мысль - что мужик должен быть, даже самый завалящий. Женщина - не человек без мужчины. А мужчина должен быть именно таким - ему не важно успехи женщины (которые тоже не на пустом месте возникли, значит характер у Катерины соответсвующий), не важно ее мнение по поводу ее же ребенка - главное чтобы он был. Наложенное на нехватку в СССР мужчин - это и дало эффект. А потом мы удивляемся откуда появляются всякие высказывания про ССБ, ОЖП и т.д.

Если человек дОрог, то принимаешь его со всеми его тараканами, а он - тебя с твоими тараканами.

А вот когда в морду бьют за неправильно поданный борщ - это тоже тараканы? Или когда строят твоего ребенка (как, кстати, в фильме происходит) - это тоже, так, милые, любимые черты? Это значит любовь такая должна быть...

Опубликовано

Насчет взаимопонимания все верно.

Но у меня вопрос, может быть, не совсем в тему:

вот без тараканов никак нельзя?! Откуда они берутся эти тараканы?!

Надоели тараканы в головах!!!

Неа ))).

Как выход: искать с тараканами из одного отряда или восхититься-очароваться тараканами иного.

Опубликовано

О, про Гошу солидарна с Лел.

Зрителю его заявили как Благороднейшего мачо, ну и обаяние Баталова сыграло роль, ессна. А вообще, если по ситуации - он слесарь (токарь? или кто там?), она - директор завода. Он живет в обшарпанной комнатушке, выпивает и всячески декларирует свою самость и независимость от мирских благ - ну и слава Богу, стой на своем.

Так нет же, шустро перебирается к Катерине, взрослой успешной женщине в ее уютную квартиру и уже там весьма настойчиво требует, чтобы его тараканы на ее чистом полу мелками рисовали.

В морду дал - от благородства? Ага. Выпил, захотелось пар выпустить - делофф! Он и мужа подруги, пришедшего с мировой, за грудки таскал.

В общем, не вижу в нем бла-ародного рыцаря, хоть убейте.

Опубликовано

Если Вы заметили, Лел, в фильме они оба делали шаги навстречу друг другу. Она умерила свой пыл. Он оставил свои обиды. Я об этом. И при чем тут "в морду бьют"?

Опубликовано

Есть форумчане, которые в любой теме ведут себя предсказуемо и однообразно.

:smile: Это относится ко мне))))))))))

Уважаемая Патриотка, я действительно , при любой возможности, пропагандирую некоторые вещи:

- женственность

- уважение женщины к самой себе

- любовь женщины к самой себе

- умение избегать конфликтов

- умение быть очаровательной и т.п.

Ну и что же тут плохого, то?

Конечно, кто то выбрал для себя позицию- а мне все пох......., но только при такой позиции и людям на тебя, как правило, пох......

И такие женщины несчастны, при своей такой демократичной позии........ ходят с вечно кислыми минами......

А люди, в том числе женщины, созданы для того, чтобы быть счастливыми :smile:

Опубликовано

А Вы что, без них? Без тараканов? Тогда Вы - уникум. Или, может быть, Бог. Ну или ангел на худой конец.

Нет, мне так часто говорили, что у меня тараканы в голове. Речь не об этом.

Я имею ввиду следующее, нельзя ли любящим друг друга людям воспринимать и рассматривать какие-либо черты характера и качества партнера не как тараканы, а как что-то родное, нежное, ласковое, если эти качества направлены только во благо. Вот это мне непонятно. Почему обязательно кто-то кого-то должен перевоспитать, кто-то должен прогнуть кого-то, мотивируя это тем, что ЭТО ТАРАКАНЫ!

Опубликовано

Во многих советских фильмах пропагандировалось эта мысль - что мужик должен быть, даже самый завалящий. Женщина - не человек без мужчины.

Да и в наше время эти "идеи" имеют место быть. Не далеко ушли от совка.

Опубликовано (изменено)

Катя, слишком много на себя берет чтобы определять кто счастлив а кто нет. прошу впредь подбирать слова.

я никого не трогаю своей миной, и к себе прошу такого же отношения. с вами более того я даже не разговариваю. если вы прихвостень модераторов (цитата, причем не моя) вам не дается право обсуждать мою позицию. как бы вам этого не хотелось.

я не понимаю БАБ, которые как вы приобретя морщины и прочие признаки второй свежести ведут себя как девственницы. вот моя позиция.

прошу учытывать что я себя к молодым тоже не отношу.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Катя, слишком много на себя берет чтобы определять кто счастлив а кто нет. прошу впредь подбирать слова.

Вы слишком хорошо о себе думаете, примеряя каждое мое высказывание на себя.........

Опубликовано

И я про то ж. Боги - они на небесах. А у любого смертного свой набор скелетов в шкафу. Любишь, счастлив, так не лезь в чужой шкаф с ревизией.

Вот она - истина. Многие годами ищут пару и так и не находят ее всю жизнь, потому что закоснели в своих же догмах. Хотят, чтоб был серьезный, состоявшийся (подразумевается - богатый), не состоявший ранее в браке, бездетный, предпочитающий классическую (любую другую) музыку и деловой стиль одежды и тд, и тп. Любое отклонение от клише считают мезальянсом. Не позволяют себе любить. А может, не могут просто наплевать на многие условности. И остаются со своими скелетами и тараканами один на один.

Опубликовано

Я себя впечатываю в Вечность
Вот это понравилось, однако :smile:
Чо такое "мохнатка"?
Гусары, молчать! :smile:
Блин, кажется я догадалась о чем речь...
а вот и нет, спорим :smile: :
Мохнатка — Деревня в Угранском районе Смоленской области России. Входит в состав Подсосонского сельского поселения. Население — 4 жителя (2007 год).
Есть ещё у неё синонимы:
мохнушка, косматка, лохмачка, космачка, хохлуша, хохлуха
:wub: Вот ведь народ какой пошёл, везде скрытый смысл ищет :smile:

А что с подачи Лел, я совершенно по другому стала смотреть на этого Гошу... ну надо же, вот:smile:
Очередной Манифест:

Руки прочь от Гоши - патамушта он хороший,

Я его впечатал в Вечность, шоб не оскорблял чужую нежность :clap:

Опубликовано

Ага, в плаще на трусы и кучей бутылок под столом. При этом он сам в начале знакомства сразу признался, что выпить он любит.

Слово выпить и "уйти в запой" или "набухиваться" это ведь разные вещи. По книге он последние три года не пил. А ваще, что мешает человеку сидеть у себя в комнате в труселях и в плаще и тихонько пить? Он ведь не дебоширит и не ведет аморальный образ жизни.

Гоша декларирует позицию, что "на каждую силу найдется бОльшая сила". Это, другими словами, у кого длиньше - тот и прав. Типичное высказывание мужлана. И почему бы ему эти убеждения не применять и в семейной жизни, не вижу причин в отсутствии такого. Такая же позиция может быть и у противников в подворотне в виде ножа или пистолета. И что? Это только в кино (индийском) красиво выглядит - двое против четырех молодых лбов раскидали всех.

Ну вот вы сразу все сводите на меряние п... ИМХО Гоша декларирует позицию: с волками жить-по волчьи выть...

Все эти случаи -запой, демонстрация глупого мачизма (драка в подворотне), стремление руководить женщиной и ее ребенком не имея под собой никаких оснований - сами по себе отдельно может быть ничего не значат. Но все вместе они нам показывают образ этого Гоши, и тенденцию его поведения в будущем. Меня больше всего и отвращает в нем именно шовинистичесие высказвания, борщ неси, волшебное слово - быстро.

Зацепил вас борщ, ой как зацепил... :smile: Да не показывает это его тенденцию поведения в будущем. Человек меняется и подстраивается под другого человека. Не зря говорят, что первые полгода у молодожен являются определяющими для того, чтобы судить обречена ли эта пара или нет. Так и Гоша ушел в запой, но вернулся. А с ребенком, он на то и ребенок, что у него мама есть и если мама позволяет, то почему нет? Вы думаете, что если ребенок сядет дяденьке на шею будет лучше?

Ну оголодала женщина, надоели ей унизительные связи с любовниками. А потом, есть же такие сексуальные варианты поведения как БДСМ, может у Катерины именно такие предпочтения - она встретила Хозяина (это сексуальная роль). Но не стоит считать, что мечта всех женщин встретить такого мачо недоделанного.

Ну не знаю, читал где то коменты по этому фильму. Поколение женщин тех времен "ой как" по Гоше "сохла"

Опубликовано

если до вас плохо доходит - я только что написала что мне лично - все пох.

Если это действительно так, то прошу не подрабатывать защитницей девиц с кислыми минами, а просто проходить мимо моих постов.............

Надеюсь, что до Вас все хорошо доходит...........

Опубликовано

Если это действительно так, то прошу не подрабатывать защитницей девиц с кислыми минами, а просто проходить мимо моих постов.............

Надеюсь, что до Вас все хорошо доходит...........

[/quote

Катя, так не умно. от Вас прям не ожидала. пока.

Опубликовано

а вот и нет, спорим :smile: :Есть ещё у неё синонимы: :smile: Вот ведь народ какой пошёл, везде скрытый смысл ищет :smile:

Переобуться в воздухе называется...

Как деревня коррелирует со сбрасыванием с педьестала в масштабах данной темы, я Вас внимательно спрашиваю? (вот щаз мы и заценим умность вкупе с находчивостью)

а про мохнатость - вот вам http://www.youtube.com/watch?v=FEVc4Wm0xVY...feature=related

пусть не богини, но ангелы Викториас сикрет

Опубликовано

ПОСЛЕ СЕКСА:

Овен: «Окей, понеслись по-новой!»

Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»

Близнецы: «А где пульт от телека?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был великолепен!'

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

Извиняйте, если не по теме :smile: ....Хотелось разрядить ситуацию....Девочки, не ругайтесь пожалуйста.... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования