Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вот не соглашусь ни капли. Никак Гоша на такого драчуна не похож. Скорее на интеллигентного лошару Поэтому лично я вообще не верю, что он может на Катерину руку поднять. Скорее наоборот. Ага, слесарь-интеллигент. Оксюморон какой-то.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вот не соглашусь ни капли. Никак Гоша на такого драчуна не похож. Скорее на интеллигентного лошару Поэтому лично я вообще не верю, что он может на Катерину руку поднять. Скорее наоборот. Аналогичное мнение сложилось. Кстати, Гоша не просто "какой то там токарь или слесарь", а слесарь божьей милостью, т.е. мастер-золотые руки, без таланта которого его друзья по их признанию докторами-академиками не сразу стали бы.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ага, слесарь-интеллигент. Оксюморон какой-то. Почему оксюморон? Я таких в жизни встречал. Впрочем, как и быдло с высшим образованием.
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вот не соглашусь ни капли. Никак Гоша на такого драчуна не похож. Скорее на интеллигентного лошару Поэтому лично я вообще не верю, что он может на Катерину руку поднять. Скорее наоборот. То что они это не ПОКАЗЫВАЮТ, не означает, что они так не СЧИТАЮТ. Данияр, Вы - страшный человек))) Скажите, а могли бы Вы побить слесаря-интеллигентного лошару
Алина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Аналогичное мнение сложилось. Кстати, Гоша не просто "какой то там токарь или слесарь", а слесарь божьей милостью, т.е. мастер-золотые руки, без таланта которого его друзья по их признанию докторами-академиками не сразу стали бы. Эд, я тоже высказалась чуть ранее, что солидарна с Лел. Конкретный тип, которого играет харизматичный Баталов, несимпатичен. Дело не в том, что мужчина не имеет права кулаками доказать что-либо: имеет, да еще как. Там по всему ходу событий неприглядная картина получается. Взять быдлоАфоню (ну раз пошла такая пьянка, то пусть Данелия поикает еще) - припер обьекту воздыхания мойку, кажись. А этот товарищ пьянку сварганил, где на сцене выступали его друзья с дифирамбами. Пусть меня мужики расстреляют, но я бы дело предпочла этому канкану с одами. А Афоню и Гошу как персонажей - в сад.
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Данияр, Вы - страшный человек))) Скажите, а могли бы Вы побить слесаря-интеллигентного лошару Вах, почему страшный? Мну белый и пушистый. Даже кошкама люблю. Вай, зачем сразу бить. Мы бы так все порешали за бутылкой.
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Обычно ответ на цитату указывает на ее же автора, к которому собсна и обращаются.Ну тогда собсно понятно, надеюсь я Вас не утомил своей непонятливостью (вопрос риторический). На сём и порешим.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Эд, я тоже высказалась чуть ранее, что солидарна с Лел. Конкретный тип, которого играет харизматичный Баталов, несимпатичен. Не вижу в этом ничего страшного. На вкус и цвет... Дело не в том, что мужчина не имеет права кулаками доказать что-либо: имеет, да еще как. Там по всему ходу событий неприглядная картина получается. Вот хоть убейте, не пойму я, чего там такого отталкивающего. А этот товарищ пьянку сварганил, где на сцене выступали его друзья с дифирамбами. Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства. А насчет друзей, так они вроде правду говорили, что ж им теперь, грязью его незаслуженно поливать было?
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (вопрос риторический). На сём и порешим. Как меня элегантно шадапнули ))) Не вопрос
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Алина, Афоню в сад, Гошу в сад. Мы ж так без слесарей-сантехников останемся!
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Это относится ко мне)))))))))) Уважаемая Патриотка, я действительно , при любой возможности, пропагандирую некоторые вещи: - женственность - уважение женщины к самой себе - любовь женщины к самой себе - умение избегать конфликтов - умение быть очаровательной и т.п. Ну и что же тут плохого, то? Конечно, кто то выбрал для себя позицию- а мне все пох......., но только при такой позиции и людям на тебя, как правило, пох...... И такие женщины несчастны, при своей такой демократичной позии........ ходят с вечно кислыми минами...... А люди, в том числе женщины, созданы для того, чтобы быть счастливыми Нет, не так. Совершенно беспристрастно (т.е. без личной неприязни) отмечаю, что в любой теме с Вашим появлением начинается обсуждение Вас и поэтому лучше вот так. При любой возможнности эти люди пропагандируют: 1) Свою женственность (славабогу никто ее не оспаривает); 2) Её собственное обожание себя (ну да ради бога); 3) Её неуклюжие потуги избегать конфликтов (топорные можно сказать); 4) Её умение (как она полагает и всем навязывает) быть очаровательной. Пропагандируйте, кто же против, если Вам это жизненно необходимо. Кста, это тоже своего рода диагноз. А про кислую мину, Эт у меня-то? Сквозь монитор разглядели?
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько))) Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? Машина спесиальная есть))) В базе чет не могу найти, валенок видимо. Есть мнение, что все связано с лицензированием по производству, переработке, приобретению, хранению, реализации, использованию, уничтожению ядов? Кто сталкивался с таким чудо-зверем? А по теме: Жора конечно покруче Жени, тот вообще какой-то презерватив использованный)))
Гость ГостьЯ Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства. :smile: :smile:
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А мне так и вообще кажется, что кино и есть кино. Невозможно алгеброй гармонию проверить. И поведение Гоги-Гоши-Жоры анализировать бессмысленно. Как вариант - вторая серия фильма должна называться.... Шахматы слезам не верят. Героиня, директор завода, возвращается домой с дачи. Она знакомится с Гошей, бывшим шахматистом (надо же чем-то заменить водку). В последнее время у него было мало времени на занятия шахматами – он искал свою единственную. С предыдущей женой Гоша разошелся во взглядах на защиту Франсуа Андре Даникан по прозвищу Филидор. Катерина замечает его чистые туфли. В руках у Гоши два пакета. Гоша поясняет, что носит с собой сменку и переодевает обувь каждый раз, как зайдет с улицы в метро. Другой пакет – с шахматами. Гоша подмечает, что у Катерины взгляд начальника. Далее по тексту. На следующий день Гоша встречает ее возле дома. Катерина сообщает ему, что у нее дочь. Гоша искренне рад и выражает желание немедленно познакомиться. Знакомство проходит гладко. Гоша приглашает мать и дочь (родителя и ребенка? Или это уже из другой темы?) на пикник. Друзья Гоши говорят, что Гоша прекрасный человек и с властными женщинами ведет себя как тютя. Гоша признается Катерине, что является человеком широких взглядов и не против отношений с дамой, стоящей на более высокой ступени социальной лестницы. В свою очередь, он приложит все усилия для создания комфорта и уюта в доме. Катерина очарована столь приятным знакомством. Отношения Катерины и Гоши развиваются. И вскоре дочь Катерины жалуется на то. что бывший ухажер мешает девушке встречаться с нынешним. Гоша объясняет девушке, что не может вмешиваться в ее личную жизнь и предлагает вызвать милицию и скорую помощь. Звонит Катерине, та приезжает и не пускает дочь на встречу. Тем временем толпа пьяных подонков избивает ухажера девушки. Впоследствии Катерина, Гоша и дочь вместе ездят в больницу навещать пострадавшего, что безмерно укрепляет взаимопонимание между ними. Далее Катерину посещает Рудик и открывает Гоше глаза. У Гоши приятный шок. Он уходит от Катерины в эйфории и начинает снова играть в шахматы. Друг Катерины находит Гошу и вырывает его из цепких лап шахматистов, пока Гоша не победил Гарри Каспарова. Гоша возвращается домой и говорит: «Пойми, дорогая, для меня это был приятный шок - узнать, что ты не та, за которую себя выдаешь, я в состоянии эйфории ушел и играл в шахматы. Но я люблю тебя, а не твою работу, и не имею к тебе претензий по поводу командного тона и нездоровых амбиций. И с этих пор мы будем решать наши проблемы совместно, путем переговоров и походов к психологу. Ты будешь зарабатывать деньги, получать квартиры и подниматься вверх по карьерной лестнице, а я буду просто тихо играть в шахматы рядом с тобою, Далее следует финальная реплика Катерины: «Как долго я тебя ждала».
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Алина, Афоню в сад, Гошу в сад. Мы ж так без слесарей-сантехников останемся! тогда в санузел
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства. убило
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Галина, ты чо вот так запросто такие сценарии палишь? Сериал запросто снять можно.
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, про слесарей нужно другие фильмы смотреть. Немецкие .
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько))) Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? Машина спесиальная есть))) В базе чет не могу найти, валенок видимо. Есть мнение, что все связано с лицензированием по производству, переработке, приобретению, хранению, реализации, использованию, уничтожению ядов? ИМХО не только яды, по кислотам лицензию на прекурсоры нуно.
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 чо вот так запросто такие сценарии палишь? дык плагиат же ж ))
Алина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Вот хоть убейте, не пойму я, чего там такого отталкивающего. Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства. А насчет друзей, так они вроде правду говорили, что ж им теперь, грязью его незаслуженно поливать было? Блин, Эд. Никто не говорит, что нельзя пить пиво, нельзя драться, нельзя..нельзя... Вам же не о том толкуют. Не о Гоше, не о фильме - это сказка и сказочный же персонаж, весь такой Прынц из себя, ну и пусть. В жизни такой типаж как? Пришел довольно потрепанный жизнью мужичок, страшно гордый тем, что аж слесарь аж шестого разряда к успешной женщине и ну кулаком стучать по столу. Будет так, как он сказал - и точка. Он, я извиняюсь, весь независимый - махом к ней перелетел, "не заметив", что у нее квартира явно кратно лучше. Заметил и квартиру, и харч добротный, и женскую-мативо-тоску-по-сильному-плечу. Потому и прилетел типо на крыльях любви. Потом так и будет кулаком стучать: цыц, дженьчина, мне от тебя не деньги нужны, я считаю, что мужик должен зарабатывать больше..бла-бла-бла... Но дальше так и будет рыбку есть и на трамвае кататься.
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, про слесарей нужно другие фильмы смотреть. Немецкие . ))) а слесарь и сантехник не одно и то же? * я не знаю. просто спросила, потому что тут забавно и все умные юристы собрались
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А мне так и вообще кажется, что кино и есть кино. Невозможно алгеброй гармонию проверить. И поведение Гоги-Гоши-Жоры анализировать бессмысленно. Согласен. Если так начать кости мыть тому же Реду Батлеру, окажется подлец и негодяй. А пол мира вон по УВ чахнут.
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Патриотка, зря написали так много буков:-) я не считаю ваше очаровательное лицо кислой миной:-) это было написано вообще:-)
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Согласен. Если так начать кости мыть тому же Реду Батлеру, окажется подлец и негодяй. А пол мира вон по УВ чахнут. Ничо подобного! Ред Батлер - дядька добротный.
Рекомендуемые сообщения