Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не соглашусь ни капли. Никак Гоша на такого драчуна не похож. Скорее на интеллигентного лошару :smile: Поэтому лично я вообще не верю, что он может на Катерину руку поднять. Скорее наоборот. :smile:

Ага, слесарь-интеллигент. Оксюморон какой-то.

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот не соглашусь ни капли. Никак Гоша на такого драчуна не похож. Скорее на интеллигентного лошару :smile: Поэтому лично я вообще не верю, что он может на Катерину руку поднять. Скорее наоборот. :smile:

Аналогичное мнение сложилось.

Кстати, Гоша не просто "какой то там токарь или слесарь", а слесарь божьей милостью, т.е. мастер-золотые руки, без таланта которого его друзья по их признанию докторами-академиками не сразу стали бы.

Опубликовано

То что они это не ПОКАЗЫВАЮТ, не означает, что они так не СЧИТАЮТ.

:smile:

Данияр, Вы - страшный человек))) Скажите, а могли бы Вы побить слесаря-интеллигентного лошару

Опубликовано

Аналогичное мнение сложилось.

Кстати, Гоша не просто "какой то там токарь или слесарь", а слесарь божьей милостью, т.е. мастер-золотые руки, без таланта которого его друзья по их признанию докторами-академиками не сразу стали бы.

Эд, я тоже высказалась чуть ранее, что солидарна с Лел. Конкретный тип, которого играет харизматичный Баталов, несимпатичен. Дело не в том, что мужчина не имеет права кулаками доказать что-либо: имеет, да еще как. Там по всему ходу событий неприглядная картина получается.

Взять быдлоАфоню (ну раз пошла такая пьянка, то пусть Данелия поикает еще) - припер обьекту воздыхания мойку, кажись. А этот товарищ пьянку сварганил, где на сцене выступали его друзья с дифирамбами. Пусть меня мужики расстреляют, но я бы дело предпочла этому канкану с одами.

А Афоню и Гошу как персонажей - в сад.

Опубликовано

:smile:

Данияр, Вы - страшный человек))) Скажите, а могли бы Вы побить слесаря-интеллигентного лошару

Вах, почему страшный? Мну белый и пушистый. Даже кошкама люблю. Вай, зачем сразу бить. Мы бы так все порешали за бутылкой.

Опубликовано
Обычно ответ на цитату указывает на ее же автора, к которому собсна и обращаются.
Ну тогда собсно понятно, надеюсь я Вас не утомил своей непонятливостью (вопрос риторический). На сём и порешим.
Опубликовано

Эд, я тоже высказалась чуть ранее, что солидарна с Лел. Конкретный тип, которого играет харизматичный Баталов, несимпатичен.

Не вижу в этом ничего страшного. На вкус и цвет...

Дело не в том, что мужчина не имеет права кулаками доказать что-либо: имеет, да еще как. Там по всему ходу событий неприглядная картина получается.

Вот хоть убейте, не пойму я, чего там такого отталкивающего.

А этот товарищ пьянку сварганил, где на сцене выступали его друзья с дифирамбами.
Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства.

А насчет друзей, так они вроде правду говорили, что ж им теперь, грязью его незаслуженно поливать было?

Опубликовано

Алина, Афоню в сад, Гошу в сад. Мы ж так без слесарей-сантехников останемся!

Опубликовано

:smile: Это относится ко мне))))))))))

Уважаемая Патриотка, я действительно , при любой возможности, пропагандирую некоторые вещи:

- женственность

- уважение женщины к самой себе

- любовь женщины к самой себе

- умение избегать конфликтов

- умение быть очаровательной и т.п.

Ну и что же тут плохого, то?

Конечно, кто то выбрал для себя позицию- а мне все пох......., но только при такой позиции и людям на тебя, как правило, пох......

И такие женщины несчастны, при своей такой демократичной позии........ ходят с вечно кислыми минами......

А люди, в том числе женщины, созданы для того, чтобы быть счастливыми :smile:

Нет, не так. Совершенно беспристрастно (т.е. без личной неприязни) отмечаю, что в любой теме с Вашим появлением начинается обсуждение Вас и поэтому лучше вот так. При любой возможнности эти люди пропагандируют:

1) Свою женственность (славабогу никто ее не оспаривает);

2) Её собственное обожание себя (ну да ради бога);

3) Её неуклюжие потуги избегать конфликтов (топорные можно сказать);

4) Её умение (как она полагает и всем навязывает) быть очаровательной.

Пропагандируйте, кто же против, если Вам это жизненно необходимо. Кста, это тоже своего рода диагноз. А про кислую мину, Эт у меня-то? Сквозь монитор разглядели?

Опубликовано

Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько)))

Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? Машина спесиальная есть))) В базе чет не могу найти, валенок видимо. Есть мнение, что все связано с лицензированием по производству, переработке, приобретению, хранению,

реализации, использованию, уничтожению ядов? Кто сталкивался с таким чудо-зверем?

А по теме: Жора конечно покруче Жени, тот вообще какой-то презерватив использованный)))

Опубликовано

Да там вроде вполне культурный пикник был, по сравнению с которым некоторые ПФы - рассадник алкоголизма и беспутства.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано

А мне так и вообще кажется, что кино и есть кино. Невозможно алгеброй гармонию проверить. И поведение Гоги-Гоши-Жоры анализировать бессмысленно.

Как вариант - вторая серия фильма должна называться....

Шахматы слезам не верят.

Героиня, директор завода, возвращается домой с дачи. Она знакомится с Гошей, бывшим шахматистом (надо же чем-то заменить водку). В последнее время у него было мало времени на занятия шахматами – он искал свою единственную. С предыдущей женой Гоша разошелся во взглядах на защиту Франсуа Андре Даникан по прозвищу Филидор. Катерина замечает его чистые туфли. В руках у Гоши два пакета. Гоша поясняет, что носит с собой сменку и переодевает обувь каждый раз, как зайдет с улицы в метро. Другой пакет – с шахматами. Гоша подмечает, что у Катерины взгляд начальника. Далее по тексту. На следующий день Гоша встречает ее возле дома. Катерина сообщает ему, что у нее дочь. Гоша искренне рад и выражает желание немедленно познакомиться. Знакомство проходит гладко. Гоша приглашает мать и дочь (родителя и ребенка? Или это уже из другой темы?) на пикник. Друзья Гоши говорят, что Гоша прекрасный человек и с властными женщинами ведет себя как тютя. Гоша признается Катерине, что является человеком широких взглядов и не против отношений с дамой, стоящей на более высокой ступени социальной лестницы. В свою очередь, он приложит все усилия для создания комфорта и уюта в доме. Катерина очарована столь приятным знакомством.

Отношения Катерины и Гоши развиваются. И вскоре дочь Катерины жалуется на то. что бывший ухажер мешает девушке встречаться с нынешним. Гоша объясняет девушке, что не может вмешиваться в ее личную жизнь и предлагает вызвать милицию и скорую помощь. Звонит Катерине, та приезжает и не пускает дочь на встречу. Тем временем толпа пьяных подонков избивает ухажера девушки. Впоследствии Катерина, Гоша и дочь вместе ездят в больницу навещать пострадавшего, что безмерно укрепляет взаимопонимание между ними.

Далее Катерину посещает Рудик и открывает Гоше глаза. У Гоши приятный шок. Он уходит от Катерины в эйфории и начинает снова играть в шахматы. Друг Катерины находит Гошу и вырывает его из цепких лап шахматистов, пока Гоша не победил Гарри Каспарова. Гоша возвращается домой и говорит: «Пойми, дорогая, для меня это был приятный шок - узнать, что ты не та, за которую себя выдаешь, я в состоянии эйфории ушел и играл в шахматы. Но я люблю тебя, а не твою работу, и не имею к тебе претензий по поводу командного тона и нездоровых амбиций. И с этих пор мы будем решать наши проблемы совместно, путем переговоров и походов к психологу. Ты будешь зарабатывать деньги, получать квартиры и подниматься вверх по карьерной лестнице, а я буду просто тихо играть в шахматы рядом с тобою, Далее следует финальная реплика Катерины: «Как долго я тебя ждала».

Опубликовано

Галина, ты чо вот так запросто такие сценарии палишь? Сериал запросто снять можно.

Опубликовано

Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько)))

Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? Машина спесиальная есть))) В базе чет не могу найти, валенок видимо. Есть мнение, что все связано с лицензированием по производству, переработке, приобретению, хранению,

реализации, использованию, уничтожению ядов?

ИМХО не только яды, по кислотам лицензию на прекурсоры нуно.

Опубликовано

Вот хоть убейте, не пойму я, чего там такого отталкивающего.

А насчет друзей, так они вроде правду говорили, что ж им теперь, грязью его незаслуженно поливать было?

Блин, Эд. Никто не говорит, что нельзя пить пиво, нельзя драться, нельзя..нельзя...

Вам же не о том толкуют. Не о Гоше, не о фильме - это сказка и сказочный же персонаж, весь такой Прынц из себя, ну и пусть.

В жизни такой типаж как? Пришел довольно потрепанный жизнью мужичок, страшно гордый тем, что аж слесарь аж шестого разряда к успешной женщине и ну кулаком стучать по столу. Будет так, как он сказал - и точка.

Он, я извиняюсь, весь независимый - махом к ней перелетел, "не заметив", что у нее квартира явно кратно лучше.

Заметил и квартиру, и харч добротный, и женскую-мативо-тоску-по-сильному-плечу. Потому и прилетел типо на крыльях любви.

Потом так и будет кулаком стучать: цыц, дженьчина, мне от тебя не деньги нужны, я считаю, что мужик должен зарабатывать больше..бла-бла-бла...

Но дальше так и будет рыбку есть и на трамвае кататься.

Опубликовано

Да, про слесарей нужно другие фильмы смотреть. Немецкие :smile: .

))) а слесарь и сантехник не одно и то же?

* я не знаю. просто спросила, потому что тут забавно и все умные юристы собрались

Опубликовано

А мне так и вообще кажется, что кино и есть кино. Невозможно алгеброй гармонию проверить. И поведение Гоги-Гоши-Жоры анализировать бессмысленно.

Согласен.

Если так начать кости мыть тому же Реду Батлеру, окажется подлец и негодяй. А пол мира вон по УВ чахнут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования