B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 никогда не нравилась мне эта долбаная "пьеса" Унесенные ветром".... (с) подумаю об этом завтра... Может не ту читал? Вот такой вариант прочитать слабо?
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Скарлетт его убила бы на месте, как только бы он только по ее холодильнику шариться бы начал при первом визите в ее дом! А Скарлетт Вам как?
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А Скарлетт Вам как? Да сволочь он, сволочь! (С) Анекдот чота заело меня
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А Скарлетт Вам как? Йохансон или О'Хара ?
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А Скарлетт Вам как? Как-как Все бабы - Скарлетт или Все Скарлетт - бабы
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. Про Эшли забыли. Этот ваще падонаг! Твое мнение для меня свято! :smile: Если честно, он мне в детстве в кине нравился. Но Штирлиц нравился больше.
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Но Штирлиц нравился больше. Штирлиц-то, если разобраться, тоже весьма неоднозначный персонаж. Особливо для тех, кто все книги читал. Жену понимашь бросил. Сам шуры муры с другими тетками крутит. Мачо-разведчик, блин.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 может повспоминаем героев Митхуна Чакраборти?
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Про Эшли забыли. Этот ваще падонаг! Вот Эшли да, нереально бесит - аморфное создание, медуза.
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А Скарлетт Вам как? А это ваще удар ниже пояса! А вы сами такие! Ну и что! А потому что! Да сволочь он, сволочь! (С) Анекдот чота заело меня :smile:
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А Скарлетт Вам как? Она мне неприятна, честно говоря. Не люблю танков, ходящих по головам.
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Про Эшли забыли. Этот ваще падонаг! Сдается мне, что Эшли на звание "подонГа" не дотягивает Он ваще тряпка Какая-то дебильная фрустрация главной героини Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Йохансон или О'Хара ? О'Хара.
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Штирлиц-то, если разобраться, тоже весьма неоднозначный персонаж. Особливо для тех, кто все книги читал. Жену понимашь бросил. Сам шуры муры с другими тетками крутит. Мачо-разведчик, блин. Как? И ты, Брут штандартенфюрер? А я еще не верила, что все мужики сво! Пачиму в фильме ничо не показали, кроме тётки-математика, от которой он мужественно отказался, и Габи, с которой тоже тока беседовал?
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Она мне неприятна, честно говоря. Не люблю танков, ходящих по головам. Ну хоть тут у нас с Вами консенсус.
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чую завтра доберемся до героев Фенимора Купера или "Малую землю" Л.И. Брежнева разложим по персонажам)))
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну хоть тут у нас с Вами консенсус. Имхо, когда кругом все слабы, кто-то должен быть сильным.
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Чую завтра доберемся до героев Фенимора Купера или "Малую землю" Л.И. Брежнева разложим по персонажам))) А Маули Вам как?
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Чую завтра доберемся до героев Фенимора Купера или "Малую землю" Л.И. Брежнева разложим по персонажам))) предлагаю сразу "Вечный зов". Вот где раздолье. Ваня, Федя, Панкрат (или Поликарп штоль?) А Маули Вам как? Ты меня счас спросила? Мне отвечать? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Галина
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну хоть тут у нас с Вами консенсус. :smile:
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 предлагаю сразу "Вечный зов". Вот где раздолье. Ваня, Федя, Панкрат (или Поликарп штоль?) Предлагаю кандидатуру Раскольникова.
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 предлагаю сразу "Вечный зов". Вот где раздолье. Ваня, Федя, Панкрат (или Поликарп штоль?) Ты меня счас спросила? Мне отвечать? Не, я у В-52 спрашивала. А ты что думаешь нащет Маугли? "Вечный зов" - да. Тема. Я тут еще про Штирлица вспомнила. Он водку пил. Пел потом. Во вражеском тылу! Кому-то (не помню кому) бутылкой по башке врезал. Опять же Данияр мне глаза открыл на моральный облик его. Хулиган и аморал получается.
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 "Женитьбу Бальзаминова" давайте он мне НДРАВИЦЦА (С)
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А ты что думаешь нащет Маугли? Систер! Меня ж заело. Пердупредила ж.
Айгериммм Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Че то вы все сегодня такие активные))))
Рекомендуемые сообщения