Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю кандидатуру Раскольникова.

С этим всё ясно - геронтофил, садист, маньяк, убийца.

И жмот к тому же.

Сонечка Мармеладова (или Катюша Маслова? А, не, эта не оттуда) за ним на каторгу пошла? (чет не помню толком) Если да, то тада еще и растлитель малолетних.

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Че то вы все сегодня такие активные))))

И правда. Чо эт мы, а? Пойдемте уже по палатам.

Опубликовано

Чо такое "мохнатка"?

подруга мохито :smile:

Сколько и кому надо заплатить за закрытие темы?))

мне. на данный момент 122 000 тенге.

хто больше?

Я тут еще про Штирлица вспомнила. Он водку пил. Пел потом. Во вражеском тылу!

Кому-то (не помню кому) бутылкой по башке врезал. Опять же Данияр мне глаза открыл на моральный облик его. Хулиган и аморал получается.

вот так и разочаровываешься в людях, аха

Че то вы все сегодня такие активные))))

говорят на складе таможни сегодня с утра пропала партия экстази

Опубликовано

Кэп, братка, убит, развенчан децкий идеал мущины. Что делать? Как жить дальше? Что тебе не нравится в девушках?

Опубликовано (изменено)

вот она современная -самостоятельная-отникогонезависящая девушка....

девушка

которая из них богиня?

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

И с этих пор мы будем решать наши проблемы совместно, путем переговоров и походов к психологу. Ты будешь зарабатывать деньги, получать квартиры и подниматься вверх по карьерной лестнице, а я буду просто тихо играть в шахматы рядом с тобою, Далее следует финальная реплика Катерины: «Как долго я тебя ждала».
:smile: ох, уморили однако

Только финальную реплику я бы заменил на

Как дольго я тебя слушала, ухи завяли, иди Гошенька, с миром, рекомендую сразу к психологу
Чую завтра доберемся до героев Фенимора Купера или "Малую землю" Л.И. Брежнева разложим по персонажам)))
А я вот героев произвелдений Бальзака предлагаю обсудить или Драйзера, вот где кладезь отрицалова.

Из нашинских - наверное Тихий дон, там развратников некритикованных навалом будет тоже пожалуй :smile:

которая из них богиня?
Они все Богини, с небес спустились, а возвернуться, видимо, бензина не хватило. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

мне. на данный момент 122 000 тенге.

Обоснование цены не дадите? :smile: я как госзакупщик интересуюсь...

говорят на складе таможни сегодня с утра пропала партия экстази

вот оно обоснование....

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Кэп, братка, убит, развенчан децкий идеал мущины. Что делать? Как жить дальше? Что тебе не нравится в девушках?

ога, вот так пришли юризды и сапогом грязным по чистому, вывернули всю изнанку наружу так сказать. сволочи они! сволочи! эээээээ это я щас сказал или Гала? не важно.

что делать? предлагаю выпить... не чокаясь. наливай, сестра!

как жить дальше? пьяно, судя по тому что выпили ужо

что мне в девушках не нравится? знаешь похоже нам с тобой одинаковые не нравятся, мне тоже не нравятся в девушках яйца и усы с бородой.

Опубликовано

А знаешь, братка, муж-разведчик всё равно хорошо. Во-первых, романтично. Во-вторых, не надоедает. В третьих, кому еще из нас, замужних, доведется в ресторане с посторонним импозантным мущином сидеть, а "твой-то" при этом смотрит и молчит как рыба, точнее как лошара интеллигентная.

А ты так пронзительно ему в глаза смотришь (вспомни сцену в кафе "Элефант"), мол, что, кобель, у тебя было с этой Габи? В глаза смотреть!!!

А он морду лица индиффирентную делает, мол, я чо, я ничо, сижу, курю.

А я опять такая лицо укоризненное делаю, мол, кобель ты, кобель, и куда только СС смотрит! Вот ща как встану, да как волосья твоей Габи повыдергаю и пускай тебя там на твоем партсобрании разбирают!

Опубликовано

И да, забыла, музыка ж такая трогательная звучит. И тута жена встает и хвать тока Габи за волосы с криком "Сучка ты крашена!". Ой, это я опять не из той оперы. Ну или берет своего спутника под руку и громко так говорит, чтоб этот разведчик-мача слышал "Женись на мне. Я тебе девочку рожу". И, хлопнув дверью, гордо уходит.

Опубликовано

Обоснование цены не дадите? :smile: я как госзакупщик интересуюсь...

вот оно обоснование....

от умный человек, сам спросил - сам обосновал. и пояснять ниче не надо. вощим как соберете 122000 так обращайтесь

А знаешь, братка, муж-разведчик всё равно хорошо.

красиво! убедила. таааак погодь так че новый идеал искать не будем? со старого грязь соскребем? а то я ужо начал было придумывать, правда пока кроме Бэтмена никого не придумал.

да нет ни капельки, я наоборот рада что все сегодня пишут))) Я же улыбочку поставила, это не признак раздражения.

ну знаете, мало ли. вдруг это у вас просто скулы так свело. :smile:

Опубликовано

вот она современная -самостоятельная-отникогонезависящая девушка....

девушка

которая из них богиня?

Это у Вас фетиш такой? Или мужская логика по борьбе с "независимостью" так срабатывает? :smile:

Вы зря так переживаете. С чего Вы взяли, что девушки независимы ни от кого? Ведь их согласия на размещение их изображений для публичного просмотра в каком-то говнокресле никто не спрашивал. Как и не спрашивали их согласия фотографы, которые делали такие снимки. Ну и комменты под снимками почитайте, кто таких девушек "угощает" алкоголем и зачем.

Опубликовано

А ты так пронзительно ему в глаза смотришь (вспомни сцену в кафе "Элефант"), мол, что, кобель, у тебя было с этой Габи? В глаза смотреть!!! И да, забыла, музыка ж такая трогательная звучит.

Вчера сижу, читаю это, в соседней комнате телек бормочет. И тут показывают новую рекламу "Прожектора ПэрисХилтон", где музыка из Штирлица. У меня такое единение картинки и звука произошло - аж прослезилася от смеха.

По поводу фото пьяных девушек - ну да, плохо это, конечно. "Уже 9 лет хожу в пивбар, и никак не могу встретить здесь хорошую девушку". Ну и не ходите по таким местам. Ходите в библиотеку.

550f8a4b4479t.jpg

Опубликовано

Это у Вас фетиш такой? Или мужская логика по борьбе с "независимостью" так срабатывает? :smile:

Вы зря так переживаете. С чего Вы взяли, что девушки независимы ни от кого? Ведь их согласия на размещение их изображений для публичного просмотра в каком-то говнокресле никто не спрашивал. Как и не спрашивали их согласия фотографы, которые делали такие снимки. Ну и комменты под снимками почитайте, кто таких девушек "угощает" алкоголем и зачем.

Фетиш- это когда вы например от запаха мужских носков тащитесь и для вас они просто культ целый....вы их собираете и нюхаете, и чего только с ними не делаете при этом получая какое то удовольствие.

(с) Фетиш- это сексуальное извращение, которое проявляется в сексуальном влечении к различным одушевленным и неодушевленным предметам.

А в данном случае мне то это как раз и не нравиться и никакого ананизму удовольствия я не получаю....наоборот даже раздражает!

в данном случае больше подошло бы пьянотелкофобия, ######нажраласьвсиськуненависть...

фобия - тоже не подходит, но я уподобляясь вам ( просто чтобы че нить ляпнуть - авось всем умно покажется) написал вышесказанное.

а то что их угощают- так не пей!!!! или им заливают? да зайдите на любую дискотеку ( более-менее молодежную) так там таких вот "Экземпляров" столько, что страниц не хватит их вписать.

И переживать мне не за чем !! у меня все отлично и нет проблем! Не можешь жить с Мужчиной как требуется от тебя как от Женщины - пошла на....

Опубликовано

А зачем вы о них пишете? :smile:

так вот об этом и говорит название темы...!!!

Это то что нам (мужчинам ) не нравится.

Просто очень далеко отошли от темы.

Опубликовано

Да, картина неприятная, кто спорит. Но на меня не менее гнетущее впечатление произвело то, что у кого-то хватило ума фотографировать это. Да и большинство мальчиков на фотах тоже...

Вы специально по нету бродите в поисках таких фото?

Опубликовано (изменено)

И переживать мне не за чем !! у меня все отлично и нет проблем!

Зачем так много восклицательных знаков, если у вас всё отлично?

Не можешь жить с Мужчиной как требуется от тебя как от Женщины - пошла на....

Кем требуется? Вами?

Помнится по истории домострой изучали. Похоже, что вы им сильно прониклись.

Изменено пользователем Laim@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования