Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А Вы про всех-всех мужчин знаете, что им нравится или не нравится?

Понятие Мужчины (без извращений) одно. Я не говорю о человеках, характерах, внешностях, привычках, национальности и т.п.. я говорю о Мужчинах.

Опубликовано

Чувствуется такая хьюдж обида на дженчин, которая уродливо выпячивается.

Столько злобливой мелочности, неуправляемой агрессии, транслируемой вовне.

ИМХО, нужна помощь специалистов.

Опубликовано

Да, картина неприятная, кто спорит. Но на меня не менее гнетущее впечатление произвело то, что у кого-то хватило ума фотографировать это. Да и большинство мальчиков на фотах тоже...

Вы специально по нету бродите в поисках таких фото?

Если вы внимательно ознакомитесь с названием темы и вникнетесь в суть так сказать ее внутриностей, то думаю данные вопросы станут неуместны. В тем более с контекстом какой то издевки. Внимательно почитайте все что здесь написали , а не пытайтесь шапочно ответить на то, чего вы недопоняли!

с\у Vit.

П.С. все вышесказанное без намека на агрессивность или издевательства и задирания по отношению к участникам форума

Опубликовано

Чувствуется такая хьюдж обида на дженчин, которая уродливо выпячивается.

Столько злобливой мелочности, неуправляемой агрессии, транслируемой вовне.

ИМХО, нужна помощь специалистов.

Джинжер! Ну с чего вы взяли что здесь контекст злобности или мелочности и агрессии! Как раз таки напрямую здесь большими буквами должно быть понятно:

Девушки! Женщины! Оставайтесь женственными (именно так) и мы Вас будем любить (и любим)!!

Мы вас будем носить на руках!

Мы вас будем "боготворить"!

Мы сделаем все для вас! И возможное и нет!

Но оставайтесь женщинами а не СДС и ОЖП и т.д...

Опубликовано

А вот что не нравится большинству женщин :smile:

(с)"фу! какая гадость"

Ну не повезло мужику немного...что ему теперь повеситься,? А депиляция ой какая ужасная процедура....

Опубликовано

Понятие Мужчины (без извращений) одно. Я не говорю о человеках, характерах, внешностях, привычках, национальности и т.п.. я говорю о Мужчинах.

Я вас не про понятие спрашиваю. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что вы можете говорить за ВСЕХ мужчин?

Опубликовано

Я вас не про понятие спрашиваю. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что вы можете говорить за ВСЕХ мужчин?

Они ему доверенность выписали)))))))))) Вит, представьте на обозрение ее, пожалуйста))))))))

Опубликовано

А вот что не нравится большинству женщин :smile:

затылок и спина?

Девушки! Женщины! Оставайтесь женственными (именно так) и мы Вас будем любить (и любим)!!

может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут?

Опубликовано

примерно такую?

Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе.

Опубликовано

Зачем так много восклицательных знаков, если у вас всё отлично?

Кем требуется? Вами?

Помнится по истории домострой изучали. Похоже, что вы им сильно прониклись.

помнится по истории я изучал еще кое что, что применялось по отношению к женщинам и даже голубым. ознакомтесь.

история

Опубликовано

может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут?

:smile:

А,глано, кричать так не надо (прям красными буквами, прям жирным шрифтом, прям с восклицательными знаками).

Я ваще пугаюсь когда мне малознакомые мужчины орут, что они меня щяс любить будут.

Как там у классика? Беленькими нас всякий полюбит, ты нас черненькими полюби.

Опубликовано

Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе.

чуть под стул не упал...а у мне еще и авторское право поди запантетовать придется....одни растраты кругом...Но ради Мужского насеоения готов понести финансовые затраты...( если это не та сумма за закрытие темы)!!

Опубликовано

А,глано, кричать так не надо (прям красными буквами, прям жирным шрифтом, прям с восклицательными знаками).

Я ваще пугаюсь когда мне малознакомые мужчины орут, что они меня щяс любить будут.

а вы мне мальчика родите.....

Опубликовано

Сначала кричит красым по белому, потом фотки орудий пыток демонстрирует.... страшный он человечище!

Опубликовано

а вы мне мальчика родите.....

Не, vit, ни мальчика, ни девочку. Ничо у нас с Вами не получится - я и женские-то истерики с трудом переношу.

Опубликовано

Не, vit, ни мальчика, ни девочку. Ничо у нас с Вами не получится - я и женские-то истерики с трудом переношу.

ну и слава богу! достойных этого много

А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы.....

Опубликовано

ну и слава богу! достойных этого много

А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы.....

Оспади! Уже один был же такой на форуме. Сколько можно-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования