Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Это то что нам (мужчинам ) не нравится. А Вы про всех-всех мужчин знаете, что им нравится или не нравится?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А Вы про всех-всех мужчин знаете, что им нравится или не нравится? Понятие Мужчины (без извращений) одно. Я не говорю о человеках, характерах, внешностях, привычках, национальности и т.п.. я говорю о Мужчинах.
Джинджер Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чувствуется такая хьюдж обида на дженчин, которая уродливо выпячивается. Столько злобливой мелочности, неуправляемой агрессии, транслируемой вовне. ИМХО, нужна помощь специалистов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Да, картина неприятная, кто спорит. Но на меня не менее гнетущее впечатление произвело то, что у кого-то хватило ума фотографировать это. Да и большинство мальчиков на фотах тоже... Вы специально по нету бродите в поисках таких фото? Если вы внимательно ознакомитесь с названием темы и вникнетесь в суть так сказать ее внутриностей, то думаю данные вопросы станут неуместны. В тем более с контекстом какой то издевки. Внимательно почитайте все что здесь написали , а не пытайтесь шапочно ответить на то, чего вы недопоняли! с\у Vit. П.С. все вышесказанное без намека на агрессивность или издевательства и задирания по отношению к участникам форума
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот что не нравится большинству женщин :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чувствуется такая хьюдж обида на дженчин, которая уродливо выпячивается. Столько злобливой мелочности, неуправляемой агрессии, транслируемой вовне. ИМХО, нужна помощь специалистов. Джинжер! Ну с чего вы взяли что здесь контекст злобности или мелочности и агрессии! Как раз таки напрямую здесь большими буквами должно быть понятно: Девушки! Женщины! Оставайтесь женственными (именно так) и мы Вас будем любить (и любим)!! Мы вас будем носить на руках! Мы вас будем "боготворить"! Мы сделаем все для вас! И возможное и нет! Но оставайтесь женщинами а не СДС и ОЖП и т.д...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот что не нравится большинству женщин (с)"фу! какая гадость" Ну не повезло мужику немного...что ему теперь повеситься,? А депиляция ой какая ужасная процедура....
Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Понятие Мужчины (без извращений) одно. Я не говорю о человеках, характерах, внешностях, привычках, национальности и т.п.. я говорю о Мужчинах. Я вас не про понятие спрашиваю. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что вы можете говорить за ВСЕХ мужчин?
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот что не нравится большинству женщин Опять мои фотографии на форуме :smile:
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я вас не про понятие спрашиваю. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что вы можете говорить за ВСЕХ мужчин? Они ему доверенность выписали)))))))))) Вит, представьте на обозрение ее, пожалуйста))))))))
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот что не нравится большинству женщин зато тепло. в принципе так уж и страшно. только колюче наверно
Джинджер Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Кто знает анекдот про "сволочь он, сволочь"? Расскажите, пжл. Сорри за не в тему
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Они ему доверенность выписали)))))))))) Вит, представьте на обозрение ее, пожалуйста)))))))) примерно такую?
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А вот что не нравится большинству женщин затылок и спина? Девушки! Женщины! Оставайтесь женственными (именно так) и мы Вас будем любить (и любим)!! может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут?
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут? не зря, не зря я к Вам неравнодушна :smile:
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 примерно такую? ага затылок и спина? ага Если бы все это богатство со спины, да на затылок, то ваще другое дело было бы :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 примерно такую? Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Зачем так много восклицательных знаков, если у вас всё отлично? Кем требуется? Вами? Помнится по истории домострой изучали. Похоже, что вы им сильно прониклись. помнится по истории я изучал еще кое что, что применялось по отношению к женщинам и даже голубым. ознакомтесь. история
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут? А,глано, кричать так не надо (прям красными буквами, прям жирным шрифтом, прям с восклицательными знаками). Я ваще пугаюсь когда мне малознакомые мужчины орут, что они меня щяс любить будут. Как там у классика? Беленькими нас всякий полюбит, ты нас черненькими полюби.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе. чуть под стул не упал...а у мне еще и авторское право поди запантетовать придется....одни растраты кругом...Но ради Мужского насеоения готов понести финансовые затраты...( если это не та сумма за закрытие темы)!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А,глано, кричать так не надо (прям красными буквами, прям жирным шрифтом, прям с восклицательными знаками). Я ваще пугаюсь когда мне малознакомые мужчины орут, что они меня щяс любить будут. Как там у классика? Беленькими нас всякий полюбит, ты нас черненькими полюби. а вы мне мальчика родите.....
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А,глано, кричать так не надо (прям красными буквами, прям жирным шрифтом, прям с восклицательными знаками). Я ваще пугаюсь когда мне малознакомые мужчины орут, что они меня щяс любить будут. Как там у классика? Беленькими нас всякий полюбит, ты нас черненькими полюби. Сначала кричит красым по белому, потом фотки орудий пыток демонстрирует.... страшный он человечище!
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 а вы мне мальчика родите..... Не, vit, ни мальчика, ни девочку. Ничо у нас с Вами не получится - я и женские-то истерики с трудом переношу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не, vit, ни мальчика, ни девочку. Ничо у нас с Вами не получится - я и женские-то истерики с трудом переношу. ну и слава богу! достойных этого много А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы.....
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ну и слава богу! достойных этого много А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы..... Оспади! Уже один был же такой на форуме. Сколько можно-то?
Рекомендуемые сообщения