Кадыров Ренат Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Цитата В лифте. Забавно, что до сих пор задается вопрос: "Кто первым входит в лифт и выходит из него?" Ответ очень прост: "В любом случае тот, кто стоит ближе к дверям". Согласитесь, что глупо в тесной, переполненной кабине прижиматься к стене, пытаясь пропустить женщину первой вместо того, чтобы выйти самому. Совершенно естественно, что того, кто прошел вглубь, чтобы уместились остальные, надо пропустить к выходу на его этаже, при этом люди, загораживающие ему проход, обязаны посторониться или - если это невозможно - выйти из лифта. В частном лифте или оказавшись в кабине вдвоем с женщиной, мужчина должен пропустить ее первой, как и в любую другую дверь.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Foxy писал(а): кхм...Чем больше узнаю мужчин, тем больше хочется...хомячков разводить. Какие мужчины мне не нравяться. 1. Высокотребовательные. 2. Занудные. 31. Харкающиеся/сморкающиеся на улице. 32. Натягивающие брюки до подмышек. 33. Ожидающие секса после первого/второго... десятого свидания. Туби континьюд...
Катя К Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 34. мне не нравятся мужчины с желтыми зубами 35. чавкающие....
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 БалалАЙКА писал(а): Алибек Бегдесенов это вы? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Патриотка писал(а): Гыг, проктолог форева. Не забуду никогда. Ты случайно не из-за меня проктолога никогда не забудешь?))) :angryfire:
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Ринату респект, что озвучил мнение по некоторым пунктам. Решил и я: Иваныч писал(а): Итак, не нравится в девушках следующее: 1. Когда она курит - да как то особенно нет, ну если не смолит как паровоз, а если легкие дамские и умеренно, то почему бы и нет. 2. Регулярное употребление крепких алкогольных напитков - что такое регулярное? Так что особо нет, если не напивается. 3. Отсутствие высшего образования/специального типа колледжа (или отсутствие процесса получения, стремления поступить) - весьма условно и с таким образованием девка может быть не фонтан. 4. Слишком юный возраст, когда еще не осознаны истинные ценности, присутствует идеализм, девушка еще глупая и не набралась хоть какого-то опыта (или думает, что набралась, что выглядит наивно). А у слишком взрослых (явно старше меня) барышень уже часто свои заморочки, комплексы и стимулы, которые тоже не устраивают меня. 5. Когда она ругается матом и вообще часто грубо выражается - теоретически да, но мне везло, я таких не видел . 6. Присутствие свойств, характерных "динамщицам", с чисто потребительским к тебе отношением - да. 7. Завышенная самооценка, позиция "мне все должны", материалистично-меркантильный подход (обычно сочетается с пунктом 7?, но не всегда) - да. 8. Неухоженность (вообще отсутствие маникюра, косметики, непонятный парфюм, etc). Яркая вызывающая косметика, впрочем, не намного лучше - Насчет вызывающей косметики согласен, бывает, а насчет ее отсутствия это не всегда неухоженность. 9. Короткие волосы. Неестественные цвета волос (допускается только легко смываемая пенка для разнообразия) - насчет коротких волос не согласен, некоторым очень идет и мне даже такие нравятся . 10. Слишком вульгарная или слишком целомудренно-практично-спортивая одежда. Нежелание носить чисто женственную одежду типа юбок - ну наверное да, вкус в одежде и разнообразие имеют определенное значение. 11. Незнакомство с компьютером и Интернетом. Тем паче - ярко выраженная неприязнь - а есть такие ? 12. Прослушивание "Русского радио", регулярный просмотр шоу типа "Дом-2" (часто воспринимается мной как диагноз) - а чем вам русское радио не угодило ? На счет Дома согласен, я искренне удивляюсь как этот проект живет. 13. Избыточный вес (вопрос щекотливый, что считать избыточным весом, но обычно достаточно взгляда чтобы понять), отсутствие выраженной талии - на счет веса вот здесь да, но все таки жизнь есть жизнь и планка со временем снижается, может быть и сотрется вовсе. 14. Слишком большая (более 2-го размера) или слишком маленькая (менее 1-го размера) грудь - а я люблю маленькие груди . 15. Равнодушное отношение к машинам, нежелание получать права - да по барабану если честно, даже лучше если не будет ездить сама. 16. Маниакальная увлеченность ночными клубами (1-2 раза в неделю или чаще) и подобными местами (типа "а как еще отдыхать?"). 17. Отсутствие должного уровня эрудиции, чувства юмора, ума (житейского и профессионального), самодостаточности, культурного уровня развития - о как много , правильно Сегизмунд, это Евтушенко . 18. Выраженное нежелание иметь детей и создавать свой дом/семью. 19. Серьезные заболевания, в т.ч. врожденные, и вообще проблемы со здоровьем. Нездоровый образ жизни. 20. Готовность на первом (втором, третьем) свидании к близким отношениям (петтинг, секс). 21. Темное прошлое. 22. Непонимание правильных фильмов и правильной музыки (и то и другое, преимущественно, старое). Полная неувлеченность и тем и другим. 23. Нежелание читать книги. Или чтение сплошной попсы из области желтой прессы. 24. Явно выше моего рост (соответственно с весом и комплекцией) или, наоборот, явной меньший. 25. Нежелание/неумение получать истинное удовольствие от секса (своего рода фригидность). Непонимание фразы "Секс - это искусство" - секс - это секс и заниматься им можно как угодно и где угодно, даже если это будет далеко от искусства . 26. Излишняя амбициозность и "пальцастость", постоянно подчеркиваемая независимость, слишком яркое увлечение карьерой, белые пятна в жизни - ну в общем да . 27. Когда у родителей очень много денег (избалованная "золотая молодежь"). Или, наоборот, очень мало (свои комплексы). Само по себе не особо важно, но порой накладывает отпечатки на другие свойства. 28. Неприязнь к природе, активному отдыху - у кого то есть неприязнь к природе? Хде вы их находите?. 29. Неумение и нежелание зарабатывать деньги. Хотя бы для себя и для собственной независимости - был у меня по-началу такой пунктик, теперь свелся к тому, что девушка должна хоть немного поработать в жизни, чтобы понять цену деньгам. Был сильно удивлен, но во дворе есть мамочки, которые вообще не работали и прикольно иногда слышать их рассуждения на денежную тему. 30. Отсутствие в жизни чего-то, что бы заполняло свободное время, добавляло характерную "изюминку" и интерес, не делая жизнь пустой - не факт. 31. Отношение к жизни, воспитанное на фильме "Бригада" и подобных ему. Отрицание законного поведения, ненависть/неуважение к правоохранительным и прочим органам безопасности, демократическим современным канонам порядка в обществе, отсутствие патриотизма. В общем, вжившийся дух беспредела начала и середины 90-х в поведение и окружение. 32. Неискренность, способность лгать, отсутствие чести, способность к изменам... Хотя это уже пошли недостатки, которые могут раскрыться только со временем - изменять конечно низя, а вот способность лгать есть у всех, главное знать меру . 33. Неопределенность в желаниях, чувствах и отношениях. Янa писал(а): так что Вы можете сколь угодно соглашаться со списком, улучшать, увеличивать, уточнять его но ни чего не изменится и странно конечно, что Вам уже по тридцать с гагом лет, а вы вдруг на эту тему заговорили Да просто интересно. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Просто Искатель
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Lepestok писал(а): Ты случайно не из-за меня проктолога никогда не забудешь?))) Конечно! Ты даже не представляешь как это со стороны звучало, Камеди отдыхает :-)
Эвитта Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Renat.kz писал(а): лифте. Забавно, что до сих пор задается вопрос: "Кто первым входит в лифт и выходит из него?" Ответ очень прост: "В любом случае тот, кто стоит ближе к дверям". Согласитесь, что глупо в тесной, переполненной кабине прижиматься к стене, пытаясь пропустить женщину первой вместо того, чтобы выйти самому. Совершенно естественно, что того, кто прошел вглубь, чтобы уместились остальные, надо пропустить к выходу на его этаже, при этом люди, загораживающие ему проход, обязаны посторониться или - если это невозможно - выйти из лифта. В частном лифте или оказавшись в кабине вдвоем с женщиной, мужчина должен пропустить ее первой, как и в любую другую дверь. Хм, я в какой-то умной книжке по этикету читала, что мужина должен входить в лифт первым, а выходить из лифта первой должна дама (офисные лифты сейчас не в счёт, там действительно, кто ближе стоит, тот и входит). Я ещё для себя так это объяснила - мол это на случай, если лифт оборвётся или неисправный, чтобы женщина не пострадала
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 В детстве, пропуская меня первой в подъезд, папа мне объяснял, что он как мужчина обязан так делать. А поскольку я боялась темноты (а в подъездах всегда было темно), я думала, что он так хитрит, т.к. сам боится первым в подъезд заходить.
Гость в законе Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Почитал. Задумался. А почему наши женщины так бурно среагировали? Пунктики есть у всех. И у мужчин, и у женщин. Просто некоторые их не озвучивают. А может не хотят признавать, но видя женщину в вульгарной одежде и громко ругающуюся матом по телефону с матерью (ребенокм, сестрой, мужем) - вы автоматически понимаете, что это не для вас. И такая мадам будет вызывать отвращение. Ровно как и мужчина такого типа. И это та грань, через которую мало кто переступит. Для меня не важны такие пункты как размер груди, цвет и длина волос и даже вес. Курение и алкоголь (если не алкоголичка и меру знает) тоже под вопросом - бывает, что такая женщина настолько умна, очаровательна, интересна, приятна и красива, что тебе будет всё равно - курит она или нет, пьёт или нет. Каждая женищна по-своему красива. ИМХО. Главное, чтобы она была для тебя, дополняла тебя, была половинкой твоей души. И тогда не важно весит она 100 или 45, курит она или нет, пьёт или нет, красится она или нет и одевает ли юбки или предпочитает спортивный стиль. От этого она не может стать неподходящей, ведь при всём при этом она будет той единственной, с которой тебе по-настоящему хорошо.
Айгериммм Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 насчет коротких волос согласна, я тоже считаю что у женщины должны быть длинные или средние, минимум каре))))) хотя некоторым девушкам идут короткие волосы, но это больше редкость))) А в мужчинах мне наоборот нравятся короткие волосы, редко кому идет длинная шевелюра
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Гость в законе писал(а): И тогда не важно весит она 100 или 45... :angryfire:
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Какие мужчины мне не нравяться. 1. Высокотребовательные - завышеннотребовательные я бы сказала 2. Занудные. - о да 3. С усами - согласна. Они мужчину простят. 4. С бородой. тут не понятна - и при наличии нижнего пункта имелось в виду борода как у мармонов чтоли? 5. С бородой и с усами - ох, если мужчине оно идёт, прям с ходу можу сказать "Женись на мне. Я тебе девочку рожу". Если серьезно - если гармонично и ухоженно выглядит - прям даже как-то могу и разомлеть...(т-т-т-т-т, нету у мене таких знакомых, поэтому страна спит спокойно) 6. С грязными ногтями. - о да. 7. С галстуками. 8. С перстнями. тьфу 9. С цепями и крестиками. - да жалка чтоли, пусть носят 10. В униформах. - комбез? шорты спасателя? сварочный костюм?даж не знаю шо испытываю при виде мужчиы в сварочном костюме 11. Употребляющие алкоголь - да номано, без ханжества (ну алкашей не беру во внимание), иногда подвыпивший мужчина такой забавный... 12. Употребляющие табачные изделия - только если дорогие. "Мужчиной пахнет" - так баушка моя грит. 13. Не любящие животных. да Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 36. Постящие свои высокозакомплексованные требования к женщинам на различных форумах.
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) у мне залипают буккккквы...будь они не ладны 14. Альфонсы. - презираю 15. Гопники.- бе 16. "Спортсмены", рассуждающие о спорте, но не способные пробежать стометровку, не задыхаясь. – да и ладна. Я чо, Хуан Антонио Самаранч чтоли? 17. Заполитизированные. - пофигу 18. Зарелигиозненные. - пофигу 19. Вруны, пердуны и провокаторы. – эээ…смело…но согласна 20. Воспринимающие свою женщину, как свою маму. – пофигу, хотя и не воспринимаю в серьез 21. Не берущие с собой в путешествия - сволочи. 22. Не умеющие целоваться - бе 23. Обильно облитые одеколоном – эээ…иногда 24. Зевающие вслух. Не обращала внимания 25. Потребляющие еду с громким звуком - бе 26. Щёлкающие пальцами в ресторане, чтобы позвать официанта – бывает. Что ему, свистеть чтоли? 27. Не умеющие платить чаевые в местах, где это заведено. - жмоты 28. Указывающие, какую одежду носить полагается женщине – иногда это полезно 29. Зацикленные на работе - бывает 30. Не любящие "Led Zeppelin". – сама не люблю Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Миу
LegallyBrunet Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Гость в законе писал(а): ИМХО. Главное, чтобы она была для тебя, дополняла тебя, была половинкой твоей души. И тогда не важно весит она 100 или 45, курит она или нет, пьёт или нет, красится она или нет и одевает ли юбки или предпочитает спортивный стиль. От этого она не может стать неподходящей, ведь при всём при этом она будет той единственной, с которой тебе по-настоящему хорошо. Согласна! Респект! Не зря же придумали поговорку про злую любовь к козлу
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Миу писал(а): 16. "Спортсмены", рассуждающие о спорте, но не способные пробежать стометровку, не задыхаясь. – да и ладна. Я чо, Хуан Антонио Самаранч чтоли? Да и вообще, не каждый, кто бежит стометровку, мужчина. Или женщина. Вон Кастор Семеня, к примеру.
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Цитата 33. Ожидающие секса после первого/второго... десятого свидания. Ну эт ты загнуу-у-у-ла. Клюевое слово видишь? Ваще-то номано даже када мужчина ОЖИДАЕТ секиса еще ДО свидания. Я так и представила себе этого зануду, у которого я (ну женщина вобщем)даже мысли о сексе не вызвала. В утиль его. В утиль!
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 О, еще вспомнила! Темноволосых не люболю! Особливо када эта темноволосость проявляется по всему туловищу. Рыжих люблю. Вот.
Гость в законе Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Просто Искатель писал(а): Да-да, и такую можно любить. Было бы за что...:)))) Кстати, знаю пару, где жена весит за 120, а он ровно 60. И живут они отлично, позавидовать можно их отношениям. А на вкус и цвет товарища нет....И даже вот такую (почти со всеми перечисленными пунктами): Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Гость в законе
Лел Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Гость в законе писал(а): Почитал. Задумался. А почему наши женщины так бурно среагировали? Да на название темы посмотрите и манеру изложения. Манифест, блин, он опубликовал, не больше и не меньше, шо теперь все толстые, ругающиеся матом, пьющие и курящие поклонницы Дома-2 должны заплакать и убежать. Потому что какой-то Иваныч изволили задекларировать свое фу, видите ли. Гость в законе писал(а): Пунктики есть у всех. И у мужчин, и у женщин С этим согласна. Это даже не пунктики, а требования к потенциальному партнеру - нормально их иметь. Но не нужно тоже слишком зацикливаться на них, а то можно и пропустить на самом деле половинку свою, отбирая только брюнетов, роста 183 см, к примеру. А вдруг твоя судьба именно блондин ростом 1.40? Патриотка писал(а): 36. Постящие свои высокозакомплексованные требования к женщинам на различных форумах. ППКС !
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Миу писал(а): Ну эт ты загнуу-у-у-ла. Клюевое слово видишь? Ваще-то номано даже када мужчина ОЖИДАЕТ секиса еще ДО свидания. Я так и представила себе этого зануду, у которого я (ну женщина вобщем)даже мысли о сексе не вызвала. В утиль его. В утиль! неее, я про тех зануд, у которых я кроме мыслей о сексе больше ничего не вызвала. пускай себе ожидает, но не расчитывает :angryfire:
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ну дык и я про это. Ежели он ожидает за что его не любить?
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мой манифест: Хочу жрать :angryfire:
Рекомендуемые сообщения