V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Оспади! Уже один был же такой на форуме. Сколько можно-то? если не трудно просвятите кто это был. Далее: а не я первый начал! Но за себя всегда отвечу.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ну и слава богу! достойных этого много А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы..... Басталды. Давайте Вы вспомните, что Вы мальчик, а не девочка. Нам с Вами детей не крестить (славабо). И хватат уже детских обид, ОК?
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Но за себя всегда отвечу. мамачки! Вы на дуэль чтоли меня приглашаете? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Патриотка
Laimа Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 помнится по истории я изучал еще кое что, что применялось по отношению к женщинам и даже голубым. ознакомтесь. думаете, мне очень нужно ознакомиться с вашей ссылкой? опять огульно решаете за кого-то, что ему нужно? А ваше "и даже голубым" как читать-сиречь - понимать?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 страшный он человечище! вполне даже симпатишный....и милый, ласковый, потрясающий и т.п. ( эти слова я периодически слышу по утрам и ночью) и еще одно: Если женщина не кричит ночью она кричит (ворчит) днем!
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 вполне даже симпатишный....и милый, ласковый, потрясающий и т.п. ( эти слова я периодически слышу по утрам и ночью) и еще одно: Если женщина не кричит ночью она кричит (ворчит) днем! А если мужчина ворчит днем? А если день за днем?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 мамачки! Вы на дуэль чтоли меня приглашаете? ужс....до чего перевернули мои слова!! Да что вы! Милейшая! Ни в коем случае никакой агрессии или угроз в отношении вас! Полно вам... :smile:
Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут? Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе. И нотариально заверить в обязательном порядке ! И чтобы со штампиком "Уплочено" от бухгалтерии!
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Далее: а не я первый начал! Нет, ну понятно, что я старше, но что Вы настолько младше я и не предполагала. Ну не надо "далее", ну к чему оно? Детский сад, ясельная группа - "А она первая начала!". Если уж очень обижены, можете подойти к модераторам, подергать за подол/штанину и сказать им "А эта девочка меня обижает!". Они примут меры.
Laimа Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. Здесь слово "амбиции" применили неверно. И всегда, испокон веков, младшие почтительно и уважительно относились к старшим. Особенно - к женщинам! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Laim@
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ужс....до чего перевернули мои слова!! Да что вы! Милейшая! Ни в коем случае никакой агрессии или угроз в отношении вас! Полно вам... А давайте Вы и на форуме будете милым, симпатичным, нежным и пр.?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Басталды. Давайте Вы вспомните, что Вы мальчик, а не девочка. Нам с Вами детей не крестить (славабо). И хватат уже детских обид, ОК? какие обиды! что Вы! Мы же взрослые люди. просто почему то демагогия приводит к столкновениям лоб в лоб. Мне кажется многим есть что рассказать и хорошее и плохое. Весь манифест перерос к противостоянию против меня. А начиналось все с того что не нравится в женщинах! Видимо женщинам не очень нравится указывание на их недостатки! Откройте похожую тему в отношении мужчин. и будет полный порядок само высказываний! у меня нет мании величия или фобий всяких!!! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А давайте Вы и на форуме будете милым, симпатичным, нежным и пр.? я такой и есть....просто периодически некоторые высказывания вызывают дракошку...я же не специально! (с)Каждая сторона имеет право на защиту и т.п.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 чуть под стул не упал...а у мне еще и авторское право поди запантетовать придется....одни растраты кругом...Но ради Мужского насеоения готов понести финансовые затраты...( если это не та сумма за закрытие темы)!! Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Весь манифест перерос к противостоянию против меня. Вам так кажется. Не бойтесь нас. Не надо. И попробуйте не зацикливаться так на себе, любимом. Сразу станет легче жить. Это я Вам как старший по званию по возрасту говорю.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами. так это что ж получается: у вас бюрократизм што ли ? Целый аппарат по взиманию мзды? самое смешное что и жаловаться то некуда!! Куда выше бога админа то.... Кэп!! И вы того же мнения? Вы тоже по двойной таксе взымаете то?
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами. правда- правда? у подруги собага- такса ощенилась и она мне недели две- три назад жаловалась, что щенков девать некуда............. Могу оказать Виту временную щен.помощь, если вы с Кэпом не передумаете :smile: Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами. Щенками таксы? Уже по ходу пеня пошла.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Вам так кажется. Не бойтесь нас. Не надо. И попробуйте не зацикливаться так на себе, любимом. Сразу станет легче жить. Это я Вам как старший по званию по возрасту говорю. я так и знал что именно к этому и будет прицепка и поэтому я там сделал допись! :smile:
Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Щенками таксы? Да, принято-то брать борзыми. Еще дедами нашими так заведено (С)!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) осподя!!! я запутался!! так щенками или таксамы или борзыми ( кстати если буду борзеть то могу и получить...)!!! ааа! я понял! такса - купюра в 5000 тг Щенки -Купюра в 10000 тг. Борзые - 500 ивриков кстати...у меня такса была. Она мне в квртире все ковры "перекопала"... пришлось отдать в частный дом друзьям... Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vit
Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 самое смешное что и жаловаться то некуда!! Куда выше бога админа то.... В Лигу сексуальных реформ жалуйтесь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) В Лигу сексуальных реформ жалуйтесь. и такое есть??? есть бланк обращения граждан? Вы пользовались их услугами? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vit
Лел Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 В углу плакал Паниковский. -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, -- я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. -- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. Классику нужно читать, молодой человек! Судя по этой теме, у вас с этим как-то туго.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не надо нам таких реформ- отоноче депутаты-то говорят! http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=43205 Депутат Розакул Халмурадов обрушился вчера на латиноамериканские, а вкупе с ними еще и на турецкие с китайскими сериалы. По мнению депутата, мыльные оперы прививают молодежи чересчур легкомысленные модели поведения. – Хоть и стыдно говорить, но в этих сериалах то, как девушки вступают в интимные отношения, показывается как повседневная жизненная ситуация! – поделился с коллегами депутат. – Эти эпизоды противоречат народной психологии и национальному менталитету.
Рекомендуемые сообщения