Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оспади! Уже один был же такой на форуме. Сколько можно-то?

если не трудно просвятите кто это был.

Далее: а не я первый начал! Но за себя всегда отвечу.

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну и слава богу! достойных этого много

А по поводу истерек: А с чего вы решили это? Какое то особое чувство обостренности? Личное знакомство? Самоуверенность? Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина. а то я бы еще добавил некоторые вопросы.....

:smile:

Басталды. Давайте Вы вспомните, что Вы мальчик, а не девочка.

Нам с Вами детей не крестить (славабо).

И хватат уже детских обид, ОК?

Опубликовано

помнится по истории я изучал еще кое что, что применялось по отношению к женщинам и даже голубым. ознакомтесь.

думаете, мне очень нужно ознакомиться с вашей ссылкой? опять огульно решаете за кого-то, что ему нужно?

А ваше "и даже голубым" как читать-сиречь - понимать?

Опубликовано

страшный он человечище!

вполне даже симпатишный....и милый, ласковый, потрясающий и т.п. ( эти слова я периодически слышу по утрам и ночью)

и еще одно:

Если женщина не кричит ночью она кричит (ворчит) днем!

Опубликовано

вполне даже симпатишный....и милый, ласковый, потрясающий и т.п. ( эти слова я периодически слышу по утрам и ночью)

и еще одно:

Если женщина не кричит ночью она кричит (ворчит) днем!

А если мужчина ворчит днем? А если день за днем?

Опубликовано

мамачки! Вы на дуэль чтоли меня приглашаете?

ужс....до чего перевернули мои слова!!

Да что вы! Милейшая! Ни в коем случае никакой агрессии или угроз в отношении вас! Полно вам... :smile:

Опубликовано

может им (женщинам) не надо условий ставить при которых их любить будут?

Не наверное, а в обязательном порядке! И все, поди, без пошлины? Я мзду не беру- Кэп, оформи, плиз, с него в фонд форума пошлину за апостилирование по таксе.

И нотариально заверить в обязательном порядке :smile: ! И чтобы со штампиком "Уплочено" от бухгалтерии!

Опубликовано

Далее: а не я первый начал!

Нет, ну понятно, что я старше, но что Вы настолько младше я и не предполагала.

Ну не надо "далее", ну к чему оно?

Детский сад, ясельная группа - "А она первая начала!".

Если уж очень обижены, можете подойти к модераторам, подергать за подол/штанину и сказать им "А эта девочка меня обижает!". Они примут меры.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется вы постарше меня, и должны свои амбиции придерживать как взрослая женщина.

Здесь слово "амбиции" применили неверно.

И всегда, испокон веков, младшие почтительно и уважительно относились к старшим.

Особенно - к женщинам!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

ужс....до чего перевернули мои слова!!

Да что вы! Милейшая! Ни в коем случае никакой агрессии или угроз в отношении вас! Полно вам... :smile:

А давайте Вы и на форуме будете милым, симпатичным, нежным и пр.?

Опубликовано (изменено)

Басталды. Давайте Вы вспомните, что Вы мальчик, а не девочка.

Нам с Вами детей не крестить (славабо).

И хватат уже детских обид, ОК?

какие обиды! что Вы! Мы же взрослые люди. просто почему то демагогия приводит к столкновениям лоб в лоб. Мне кажется многим есть что рассказать и хорошее и плохое.

Весь манифест перерос к противостоянию против меня. А начиналось все с того что не нравится в женщинах! Видимо женщинам не очень нравится указывание на их недостатки!

Откройте похожую тему в отношении мужчин. и будет полный порядок само высказываний!

у меня нет мании величия или фобий всяких!!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

А давайте Вы и на форуме будете милым, симпатичным, нежным и пр.?

я такой и есть....просто периодически некоторые высказывания вызывают дракошку...я же не специально!

(с)Каждая сторона имеет право на защиту и т.п.

Опубликовано

чуть под стул не упал...а у мне еще и авторское право поди запантетовать придется....одни растраты кругом...Но ради Мужского насеоения готов понести финансовые затраты...( если это не та сумма за закрытие темы)!!

Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами.

Опубликовано

Весь манифест перерос к противостоянию против меня.

Вам так кажется. Не бойтесь нас. Не надо. И попробуйте не зацикливаться так на себе, любимом. Сразу станет легче жить. Это я Вам как старший по званию по возрасту говорю.

Опубликовано

Не та. Говорю ж - по таксе. Таксу мне, таксу Кэпу. Щенками брать будем- или их эквивалентами.

так это что ж получается:

у вас бюрократизм што ли ? Целый аппарат по взиманию мзды?

самое смешное что и жаловаться то некуда!! Куда выше бога админа то....

Кэп!! И вы того же мнения? Вы тоже по двойной таксе взымаете то?

Опубликовано (изменено)

правда- правда? у подруги собага- такса ощенилась и она мне недели две- три назад жаловалась, что щенков девать некуда............. :smile:

Могу оказать Виту временную щен.помощь, если вы с Кэпом не передумаете :smile:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Щенками таксы?

Уже по ходу пеня пошла.

Опубликовано

Вам так кажется. Не бойтесь нас. Не надо. И попробуйте не зацикливаться так на себе, любимом. Сразу станет легче жить. Это я Вам как старший по званию по возрасту говорю.

я так и знал что именно к этому и будет прицепка и поэтому я там сделал допись! :smile:

Опубликовано (изменено)

осподя!!! я запутался!! так щенками или таксамы или борзыми ( кстати если буду борзеть то могу и получить...)!!!

ааа! я понял!

такса - купюра в 5000 тг

Щенки -Купюра в 10000 тг.

Борзые - 500 ивриков

кстати...у меня такса была. Она мне в квртире все ковры "перекопала"... пришлось отдать в частный дом друзьям...

Опубликовано (изменено)

В Лигу сексуальных реформ жалуйтесь.

и такое есть??? :smile:

есть бланк обращения граждан? Вы пользовались их услугами?

Опубликовано

В углу плакал Паниковский.

-- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, -- я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.

-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.

Классику нужно читать, молодой человек! Судя по этой теме, у вас с этим как-то туго.

Опубликовано

Не надо нам таких реформ- отоноче депутаты-то говорят!

http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=43205

Депутат Розакул Халмурадов обрушился вчера на латиноамериканские, а вкупе с ними еще и на турецкие с китайскими сериалы. По мнению депутата, мыльные оперы прививают молодежи чересчур легкомысленные модели поведения.

– Хоть и стыдно говорить, но в этих сериалах то, как девушки вступают в интимные отношения, показывается как повседневная жизненная ситуация! – поделился с коллегами депутат. – Эти эпизоды противоречат народной психологии и национальному менталитету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования