Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 пост № 522 - видать самый последний потом будет последний среди последних. а я самый злой и память хорошая, я еще вот это помню наверное ты права! Уйду отсюда...а то кипячусь....вот только про книгу узнаю и уйду! так что обязательно будет, как в детстве говорили, последний среди последних с половиной, последний среди последний на ниточке и т.д. :smile:
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Блин, все эти темы "Улыбнитесь" и тому подобное рядом не стоят с этой. Так я давно вслух, как жеребенок, не смеялся. :lol: :lol: :lol: :lol: Готов отстегнуть бабла, только не закрывайте тему плиииииз :smile: :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Готов отстегнуть бабла, только не закрывайте тему плиииииз :smile: Пора, пора аукцион объявлять - на закрытие/незакрытие темы. Куда ЛИЮ и Кэп стока щенков такс денут, я не знаю...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Заводчиками станем- таксовать будем!
Foxy Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Джинжер! Ну с чего вы взяли что здесь контекст злобности или мелочности и агрессии! Как раз таки напрямую здесь большими буквами должно быть понятно: Девушки! Женщины! Оставайтесь женственными (именно так) и мы Вас будем любить (и любим)!! Мы вас будем носить на руках! Мы вас будем "боготворить"! Мы сделаем все для вас! И возможное и нет! Но оставайтесь женщинами а не СДС и ОЖП и т.д... Пела птичка мудями звеня. Да я, да сделаю, да горы сворочу, да на руках и всё что пожелаешь. Ну сделайте. Не можешь любить женщину, такая какая она есть - Вашими же словами - пшол на ... На всё готовое повадились, будь женственной, то-сё, а мы типа тебя любить будем за это. Вы условия создали для женщин, чтобы они женственные были? Может быть, с каждой вежливы и за спиной не шушукаетесь с дружками у кого какая жопа или сиськи? Может быть, всю домашнюю работу за женщин делаете и плюс за детьми следите и на свою работу ходите, чтобы женщина могла иметь время для совершенствования своей женственности? Себе где-нить женщину на тракторном заводе "Красный Октябрь" и заказывали бы, чтобы собрали из запчастей по всем вашим требуемым техническим характеристикам. Вообще уже рёхнулись.
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Себе где-нить женщину на тракторном заводе "Красный Октябрь" и заказывали бы Вообще уже рёхнулись. Ничего Вит не рехнулся, просто децл ошибся в географии. Ему бы в Иваново!
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Заводчиками станем- таксовать будем! :smile:
Foxy Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (с) Фетиш- это сексуальное извращение, которое проявляется в сексуальном влечении к различным одушевленным и неодушевленным предметам. a то что их угощают- так не пей!!!! или им заливают? да зайдите на любую дискотеку ( более-менее молодежную) так там таких вот "Экземпляров" столько, что страниц не хватит их вписать. И переживать мне не за чем !! у меня все отлично и нет проблем! Не можешь жить с Мужчиной как требуется от тебя как от Женщины - пошла на.... Вот и заметно, что к просмотру картинок определённого содержания в подборке предрасположенность видать имеется. а то, что их угощают - так не угощай. А угощаешь, так не обвиняй женщин в их не женственности, поскольку если взял на себя такую миссию, чтобы женщину напоить, то сам мудак последней степени. Можно подумать, кто-то рвётся кров разделить с такими умниками. :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Пела птичка мудями звеня. Да я, да сделаю, да горы сворочу, да на руках и всё что пожелаешь. Ну сделайте. Не можешь любить женщину, такая какая она есть - Вашими же словами - пшол на ... На всё готовое повадились, будь женственной, то-сё, а мы типа тебя любить будем за это. Вы условия создали для женщин, чтобы они женственные были? Может быть, с каждой вежливы и за спиной не шушукаетесь с дружками у кого какая жопа или сиськи? Может быть, всю домашнюю работу за женщин делаете и плюс за детьми следите и на свою работу ходите, чтобы женщина могла иметь время для совершенствования своей женственности? Себе где-нить женщину на тракторном заводе "Красный Октябрь" и заказывали бы, чтобы собрали из запчастей по всем вашим требуемым техническим характеристикам. Вообще уже рёхнулись. :smile:
Алина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Разместили тут ссылу на фото пьяных девчонок. С подтектом: во, дескать, какие твари эти девицы. А тот подонок, который их фотал для размещения в Инете -это, канеш, просто образец поведения настоящего мужчины, ага.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Разместили тут ссылу на фото пьяных девчонок. С подтектом: во, дескать, какие твари эти девицы. А тот подонок, который их фотал для размещения в Инете -это, канеш, просто образец поведения настоящего мужчины, ага. Это совесть была :smile:
Алина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Эть, товарищ Доктор, вы нас, психических, не путайте - совесть девчонок спит, а чужой совести, поди, и своих дел по горло.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Эть, товарищ Доктор, вы нас, психических, не путайте - совесть девчонок спит, а чужой совести, поди, и своих дел по горло. Ежели было бы у чужой совести дел по горло, не было бы фоток-не находите?
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Че-та тема гаснет. А жаль... Было здорово... Видать, не видать бабосов-то в фонд ни за закрытие темы, ни за открытие.
Анюта_N Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Че-та тема гаснет. А жаль... Было здорово... Видать, не видать бабосов-то в фонд ни за закрытие темы, ни за открытие. Сакен не переживайте, завтра пятница...всё понесется по новой)))
Алина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ежели было бы у чужой совести дел по горло, не было бы фоток-не находите? Доктор мне тест Роршаха показывает. На что, говорит, на что пятна похожи? Не вижу я там совести. Вижу сволочь, вижу фотоаппарат. И даже отчетливо представляю, куда бы я ему этот фотоаппарат заинсталлировала. Так что не помогут мне Ваши таблетки, Док.
В.К. Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 2 vit: "Верещагин....уходи с баркаса!"(с) Лучшая тактика. Да и стратегия тож))) Йопт. Курятник какой-то. "Клюй ближнего, нагадь на нижнего". Парня элементарно заклевали. С тем, чтобы навесить какие-то штампы, которые потом будут гулять на форуме еще длительное время. Дабы моя ремарка не была переведена в гендерную плоскость, сразу поясняю, - очевидно, поклевывали практически все. Ну какая, к примеру, кому разница (номера постов методично выискивали, ну надо же), в каком посте он из темы уйти обещал, а потом возвращался в запале, а? Это жеж обсуждение...чему ему в упрек ставить-то? Не есть правильно, и не есть хорошо. Однако, vit, воспринимайте это все как стресс-тест. Виртуал это все...ненастоящее))) Кста, касательно фото пьяных диффчонок. Баян это Сетевой...и фотки старые. Лет 5 назад еще читал где-то в Сети, что большинство этих фото сделано ПОДРУГАМИ этих деуок.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ввиду непонимания возникшего в ходе обсуждения данной темы ( причем не важно чьего непонимания моего или вашего) и в связи с возникшими недомолвками и обидами ( опять же неважно чьими конкретно) хочу, как Мужчина, принести свои извинения, если мои посты кого то оскорбили или обидели! В моих словах (постах) не было ни смысла ни идеи покоробить вас или оскорбить кого то. Смысловая нагрузка к сожалению не дошла до нужной цели и ушла в сторону раздражения и т.п. Мое мнение - это ИМХО сугубо мое мнение. Я думаю что каждый остался при своем! Всем удачи. Примирение Платье синее одела. Как оно тебе идёт! Ты вошла ко мне так смело, Но глаза, как синий лёд. Хмуро сдвинутые брови И капризных губ изгиб, Как Богиня ты сурова, Я уже почти погиб. Но сдаваться не умею, Не хочу и не могу, Нежно-розовую шею Поцелуем обожгу. Не противься, дорогая, Не ворчи: «Изменщик… гад…», Ведь я точно замечаю Потеплел твой строгий взгляд. На, возьми вот эти розы, Вот и комплимент в стихах. Ну не плачь, причём здесь слёзы? Это тает лёд в глазах. Мне давным-давно всё ясно, Что другой не отыскать, Ты сегодня так прекрасна, Ну зачем нам воевать? И уже не агрессивна, Носом ткнувшись в грудь мою, Прошептала: «У-у, противный… Всё равно тебя люблю…» Автор: Sander`S
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А у Владимира Павловича вечно везде курятник. Интересно, а эскапады мужчин тогда как называть следует? И зачем Вы виту указываете, куда ему уйти? Неровен час обидится.
Алина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ВК, мы помним, что Вы - Дартаньян. Всем форумчанам предлагаю дружно заткнуться и не мочь постить больше одного возражения на каждый пост. Список очередности тоже может быть платным.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Маяковского пусть и безбожно перевранного и даже Мудищева еще куда ни шло. Но тока, бога ради, не надо "стехов". Вон уже и ВК сказал "идите, батенька, идите", и Вы, САМИ, не раз пообещали покинуть тему. Но... "нет, весь я не уйду...". Какая-то затянувшаяся агония.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Интересно, а эскапады мужчин тогда как называть следует? Под этим подразумевала Ваш, ВК, абсолютно неприемлемый тон в отношении нескольких форумчанок, меня в том числе.
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Всем форумчанам предлагаю дружно заткнуться и не мочь постить больше одного возражения на каждый пост. Список очередности тоже может быть платным. Кажысь я встряла на бабки.... Хотя... я ж не форумчанка!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 2 vit: "Верещагин....уходи с баркаса!"(с) Ужос! Впору и Vit -у сказать: Наконец-то слово для меня найдено, вы нашли его! Ну и далее по тексту- А напоследок я спою!...
Алина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Виту ВК медвежью услугу оказал, защищая. Бо вит покрепче оказался. :smile:
Рекомендуемые сообщения