Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВК, мы помним, что Вы - Дартаньян.

Нет, Алинушка, в данной теме я бы себя с другим "персом" себя ассоцииировал))) Не из Гаскони он, а совсем даже из другой провинции, и даже не из Франции)))

А насчет заклевывания vit-а, - Бога ради, Алина, это жеж не в Ваш адрес персональный выпад. С какой стати?

В свое время (Ахметова, вона, вспомнила), я был против заклевывания одной американской гостьи...которая потом мне же грубостью ответила))) Но я вообще против заклевывания...инстинкта толпы.

Когда профессионально занимался одной темой (не буду в подробности ударяться, не место здесь), пришлось "по верхушкам" пробежаться по некоторым трудам психологов, касающихся социопатии личностей в толпе. Страшное дело, чесслово...Особенно откровения людей, искренне недоумевающих, КАК они делали определенные вещи в толпе, которые в одиночку, ВНЕ ТОЛПЫ никогда не могли бы сделать...

В виртуальном мире, конечно, это все не так страшно. Стресс-тест))) Однако, имеет место быть тоже. И надо как-то себя контролировать каждому, я думаю...

Прорезюмируя по сабжу, - чего там парится, что нравится или не нравится в девушках, и (ежели аналогичная тема будет создана), - девушкам в парнях?

Людей надо себе выбирать. Человеков))) Среди ОЖП (особей женского пола), и среди ОМП (особей мужского пола), есть существа, которые и людьми-то не назовешь...тем более, Женщиной или Мужчиной.

А искать надо НАДЕЖНЫХ...которых в жизнь пустишь, а они тебя не предадут. Не суть важно, какого пола люди...и не суть важно, для брака, дружбы, совместного бизнеса ты себе Человека выбираешь. Главное, чтобы это человек был. А не Особь)))

Впереди пятниццо))) Всем хорошего окончания рабочей недели! :smile:

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ужос!

Впору и Vit -у сказать:

Ну и далее по тексту- А напоследок я спою!...

:smile:

Вы думаете, что если Ларису Огудалову пристрелят, это поможет? А она она опять не восстанет из мертвых и а ну давай опять вести программу "Давай поженимся"?

Опубликовано

В свое время (Ахметова, вона, вспомнила), я был против заклевывания одной американской гостьи...которая потом мне же грубостью ответила)))

Но я вообще против заклевывания...инстинкта толпы.

Алина ж сразу сказала, что мы помним, помним, что Вы - Дартаньян.

Владимир Павлович, не было здесь никакой толпы и никакого инстинкта. Близко не было.

И Вы это и без меня ясно видите.

Опубликовано

Vit - возвращайся, они согласные!

Нет, нет, нет))))

Ору изо всех сил "Верещагин, уходи с баркаса!"

Крадусь с пистолетом на "Ласточку", ору "Так не доставайся же ты никому!" и стреляю, стреляю, стреляю

Опубликовано

Кста, предлагаю программу Ларисы Огудаловой Гузеевой переименовать в "Давай поженимся я тебе девочку рожу".

Опубликовано

Нет, нет, нет))))

Ору изо всех сил "Верещагин, уходи с баркаса!"

Крадусь с пистолетом на "Ласточку", ору "Так не доставайся же ты никому!" и стреляю, стреляю, стреляю

Отож ты агрессивная, Ахметова. Не хочешь что ль, сказать ему по утрам: божественный и великолепный?

Сразу скажу: я тож несогласная. Мне вон у Доктора долечится надо, хотя не вылечуема.

Опубликовано

Отож ты агрессивная, Ахметова. Не хочешь что ль, сказать ему по утрам: божественный и великолепный?

Сразу скажу: я тож несогласная. Мне вон у Доктора долечится надо, хотя не вылечуема.

А что ты хошь, систер? Канеш, агрессивная. Инстинкт толпы! Как никак я - 26 африканских мущина.

И да, несогласная я. Тож, видать, инстинкт.

Опубликовано (изменено)

Vit - возвращайся, они согласные!

да был бы смысл....а так и вправду блин пристрелят....аки бабочку! Пусть долечатся сначала, а то травмирование женской психики мне еще инкриминируют...

( блин! да пытаюсь я уйти , а руки тянутся к клавиатуре.....)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Еееелки-палки, ну друзья, зачем же вы так? Понятное дело, давно здесь сидите, но нам-то, карасям, это как-то должно быть фиолетово, и очень не хотелось бы, чтобы эта тема заканчивалась Вашими, друзья, неоднозначными взаимоотношениями. Всем пиис, миру мир, и все такое!

Не лучше ли так?!

:smile: :smile: :lol::smile::lol::biggrin: :lol:

Опубликовано

руки тянутся к клавиатуре.....)

Палы ч сказал, что каждый должен себя контролировать. Попробуйте. Не получится - отрежьте нафиг руки. Зачем они Вам, неконтролируемые?

Опубликовано

Понятное дело, давно здесь сидите, но нам-то, карасям, это как-то должно быть фиолетово, и очень не хотелось бы, чтобы эта тема заканчивалась Вашими, друзья, неоднозначными взаимоотношениями.

А мне это фиолетово.

Где вы тут войну узрели?

Нафига Вам "всем чмоки на этом чате форуме"?

Опубликовано

Еееелки-палки, ну друзья, зачем же вы так? Понятное дело, давно здесь сидите, но нам-то, карасям, это как-то должно быть фиолетово, и очень не хотелось бы, чтобы эта тема заканчивалась Вашими, друзья, неоднозначными взаимоотношениями. Всем пиис, миру мир, и все такое!

Не лучше ли так?!

:smile: :smile: :lol::smile::lol::biggrin::lol:

лишь бы не вот так

пройдите вот сюдаТсо

Опубликовано (изменено)

Только было я удивилась ржанию жеребенка, как нет - вот оно, Сакен опять просит всех дружить, приводя как аргумент кучу смайликов. Это убедительно очень, да.

Да не ссорится тут никто, мироворец вы наш. Вы реально считаете, что мы с витом на площадь выйдем мордасама друг другу бить? Развлекается народ.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Вы реально считаете, что мы с витом на площадь выйдем мордасама друг другу бить? Развлекается народ.

:smile:

Опубликовано

А мне это фиолетово.

Где вы тут войну узрели?

Нафига Вам "всем чмоки на этом чате форуме"?

Ну я же не говорю о "войне". Просто Вы, мной уважаема, Палыча тоже уважаю.

Я имел ввиду: зачем вам распространять свои непонятки на эту тему?

А о чмоках и речи не было. :smile:

Опубликовано (изменено)

Только было я удивилась ржанию жеребенка, как нет - вот оно, Сакен опять просит всех дружить, приводя как аргумент кучу смайликов. Это убедительно очень, да.

Да не ссорится тут никто, мироворец вы наш. Вы реально считаете, что мы с витом на площадь выйдем мордасама друг другу бить? Развлекается народ.

:smile: Ну вот и ладненько! А в целом, миротворец из меня никудышный, признаю. Не убедительный какой-то. Прям жутко становится, а вдруг не смог бы я вас с Витом остановить на площади-то. Ужассс! :smile:

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

аха...чисто поржали!! может по пиву теперь ?

Опубликовано (изменено)

До завтра никак не дождаться? :smile:

так и сделаю....а седня вотку пойду есть...гормоны разбушевавшиеся успокаивать!

интересно а кто "подчищает" посты в данной теме. Я про посты "той которую нельзя упоминать ни в суе ни прописью"...кто модерирует?

просто интересно...

Опубликовано

:smile: Ну вот и ладненько! А в целом, миротворец из меня никудышный, признаю. Не убедительный какой-то. Прям жутко становится, а вдруг не смог бы я вас с Витом остановить на площади-то. Ужассс! :lol:

:biggrin: Эт точно. Двое дерутся - третий встрянет, ему и наваляют. :smile: Особенно если после пива.

так и сделаю....а седня вотку пойду есть...гормоны разбушевавшиеся успокаивать!

Вит, дак водку есть аль гормоны успокаивать? :smile:

Опубликовано (изменено)

:lol: Эт точно. Двое дерутся - третий встрянет, ему и наваляют. :smile: Особенно если после пива.

Вит, дак водку есть аль гормоны успокаивать? :smile:

вотку - вотку....с картошечкой и рыбкой и огурчиками...ням!!! счас вот еще немного работы закончу и алга!!!

а вот гормоны другим способом буду успокаивать.... :smile:

Опубликовано (изменено)

Маяковского пусть и безбожно перевранного

почему безбожного! Только в первой строчке!! и еще в третьей немного.... Я из памяти беру, а не по шаблонам....ну подзапямотовал я...подзапямятовал...

Для В.К.

хочу отписаться опять же моим любимым Маяковским...( речь там шла о годе 16...но я перефразирую)

Я, обсмеянный у сегодняшнего племени,

как длинный скабрезный анекдот,

вижу идущего через горы времени,

которого не видит никто.

...Нам, здоровенным, с шагом саженьим,

надо не слушать, а рвать их —

их, присосавшихся бесплатным приложением

к каждой двуспальной кровати!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования