V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) это не юмор, а Ваше мнение, Вы хотите сказать? Вы не производите впечатление человека, который на полном серьезе так думает. Или это все-же шутка, но не жопная? да. это был юмор с небольшой иронией для разрядки обстановки. ( почему то получилась зарядка наоборот ) Изменено 10 Сентября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Вит, хорошо, что не сказал препарировать. Вроде просто парируют какой-либо фразой, а не кого-то. А в целом, мы же вроде с тобой вчера уже пришли к чему-то? Не помнишь Иваново? а еще кто то просил не закрывать тему!! :lol:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Если в заданном вами стихотворном стиле отвечать, то все обсуждение примерно сводится к словам Роберта Рождественского :) В этом мире, в этом городе, Там, где улицы грустят о лете, Ходит где-то самый умный, самый гордый, Самый лучший человек на свете! Ходит мимо, в этом городе, И слова пока не слышит эти Самый умный, самый сильный, самый гордый, Самый лучший человек на свете! Знаю, скоро в этом городе, Непременно встречусь в день желанный С самым умным, самым сильным, самым гордым, Самым ласковым и самым славным! Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула, И навстречу ветру я кричу: "Если я тебя придумала, Стань таким, как я хочу!"
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула, И навстречу ветру я кричу: "Если я тебя придумала, Стань таким, как я хочу!" Я его слепи-и-и-ла из того-о-о-о чтобыло-о-о-о, А потом что было, то и па-а-а-лю-ю-ю-би-и-и-и-ла (значок С/ пестня)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Если в заданном вами стихотворном стиле отвечать, то все обсуждение примерно сводится к словам Роберта Рождественского :) хороший финал получился....! Вам бы ведущим пойти ( вместо Малахова или там Нагиева!!) И в конце так: Пока! Пока! Мы вас любим! Это был я и наша передача Закон.Кз!! Живите правильно! Смотрите нас! (пошутил! Настроение хорошее...только что огромный конкурс провел...уффф!)
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Настроение хорошее...только что огромный конкурс провел...уффф! Слушай, классная у тебя работа! То ты модель, то ты ведущий конкурса! Здорово! А я вот никак не могу достичь планки миллионера! Дали за одно дело всего лишь 750000 тенге. Может в слесари податься, инженером там по непонятным вопросам, а? Может обсуждать будут, так же как и Гошу. Или... Как грится, всего не заработаешь, кое-что все-таки придется украсть! :smile:
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Дали за одно дело всего лишь 750000 тенге. Кокетничаете? :biggrin:
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Кокетничаете? Это я вспомнил тему про возможность стать миллионером , ну никак у меня это не получается.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Слушай, классная у тебя работа! То ты модель, то ты ведущий конкурса! Здорово! Хе хе!! Только конкурс по Гос.закупкам.....и там совсем не весело. Провел его от начала до конца. Начиная от подготовки КД и заканчивая всеми протоколами и т.п.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Дали за одно дело всего лишь 750000 тенге ты только что получил мою полугодовую зарплату.... мне кажется это надо в похвастушки!! Изменено 10 Сентября 2010 пользователем vit
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Это я вспомнил тему про возможность стать миллионером , ну никак у меня это не получается. Щаз восхищенно будем цокать Вашим мадагаскарским тараканам )))
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну, дык, я не хвастаюсь, а иронизирую по теме о миллионерах Джинджер, тараканы не мадагаскарские, а кызылординские. И я вовсе не Джулиан самопровозглашенный , а простой начинающий юрист
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну, дык, я не хвастаюсь, а иронизирую по теме о миллионерах Джинджер, тараканы не мадагаскарские, а кызылординские. И я вовсе не Джулиан самопровозглашенный , а простой начинающий юрист Как-то долго Вы начинаете )). И да, конечно, скромность украшает человека. Симпатично получилось ))) Чо такое "Джулиан"? Не монаршья какая-то фамилия
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Чо такое "Джулиан"? Не монаршья какая-то фамилия Царь лемуров из мультика "Мадагаскар".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Царь лемуров из мультика "Мадагаскар". а я думаю откуда мне знакомо это имя!!!Ха ха!!
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Царь лемуров из мультика "Мадагаскар". ой, точно. смешнючий такой
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 ой, точно. смешнючий такой Я же говорил, Джинджер - сама непосредственность! Какой, черт возьми, я проницательный! :biggrin:
Алина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Юрьич щас, поди, тихо млеет - всю жизнь мечтал стать ведущим типо Малахова. Юрьич, соглашайтесь. На Первом зарплаты ничошные. А я сценаристом пойду, будем на пару ваять нетленки типа: взять полстакана еловых шишек и втирать их себе в лысину для разжижения геморроя.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Я же говорил, Джинджер - сама непосредственность! Какой, черт возьми, я проницательный! *такая глазами на объект (читай Сакен), в сторону и вниз. И побежала в березовую рощу, сверкая пятками (классика жанра "непосредственность") Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Юрьич щас, поди, тихо млеет - всю жизнь мечтал стать ведущим типо Малахова. Юрьич, соглашайтесь. На Первом зарплаты ничошные. Весьма своевременное предложение, учитывая побег Малахова с 1 канала.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Кокетничаете? ты только что получил мою полугодовую зарплату.... мне кажется это надо в похвастушки!! Щаз восхищенно будем цокать Вашим мадагаскарским тараканам ))) Как-то долго Вы начинаете )). Перестаньте заклевывать человека. Обуздайте свои инстинкты. Я седня Дездемона - "она его за муки полюбила" а не за 750 тысяч Чего бы еще сказать-то? А, вот! Сакен, нам, форелям, фиолетовы Ваши неоднозначные отношения с витом (это я про размер ваших гонораров, точнее про их соотношение) И не хотелось бы заканчивать тему. Всё. Занавес. Ухожу. Сразу предупреждаю - ща опять приду.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Весьма своевременное предложение, учитывая побег Малахова с 1 канала. Это которого из? Если из "пусть я тебе девочку рожу говорят", то небось за Джинждер помчался.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 будем на пару ваять нетленки типа: взять полстакана еловых шишек и втирать их себе в лысину для разжижения геморроя. Алин, куды Проклову денете?
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Это которого из? Если из "пусть я тебе девочку рожу говорят", то небось за Джинждер помчался. )))))))) Ахметова, я Вас люблю чего же боле.
Avatar Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 ..................., а простой начинающий юрист Скромный казахстанский парень :biggrin:
Рекомендуемые сообщения