Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эдуард писал(а):
Весьма своевременное предложение, учитывая побег Малахова с 1 канала.

Как - ушел? Я его вчера видела :biggrin: . Вернее слышала, одновременно пытаясь вылечить свой комп от вирусов. И анонс "Москвы слезам не верит" тоже слышала :biggrin:

Опубликовано

Ахметова писал(а):
Перестаньте заклевывать человека. Обуздайте свои инстинкты.

А где клев-то? :biggrin:

Ахметова писал(а):
Чего бы еще сказать-то?

А, вот! Сакен, нам, форелям, фиолетовы Ваши неоднозначные отношения с витом (это я про размер ваших гонораров, точнее про их соотношение)

Поглядите-ка, не я один проницательный оказываццо! :biggrin:

Ахметова писал(а):
И не хотелось бы заканчивать тему.

Всё. Занавес. Ухожу.

Сразу предупреждаю - ща опять приду.

Вот это прально.

Опубликовано

Ахметова писал(а):
И не хотелось бы заканчивать тему.

так продолжайте! продолжайте! Вам никто мешать не будет!

только вначале надоть как то сказать всем "como estas, мучачос!!!"

Опубликовано

Лел писал(а):
одновременно пытаясь вылечить свой комп от вирусов.

Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки.

Через 2 дня после любого антивирусника ловит новые.

Опубликовано

Джинджер писал(а):
)))))))) Ахметова, я Вас люблю чего же боле.

Дык взаимно. Я чо, я думала за Андрея речь. У него бывшая возлюбленная барышню-крестьянку играла. Носилась с голыми пятками так что бог ты мой!

А теперь грят, не, не он. Другой.

Я сее как представила лекаря за тобой бегущего, так мне нехорошо стало. Это уже триллер какой-то получается. Этот пускай за Прокловой бегат, пока систер с ЛИЮ передачу будут вести.

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки.

Не-а. Компу пришел окончательный пицес - вообще ничего не загружается, даже безопасный режим. А ноутбук у меня сперли. Так что теперь меня на форуме вечерами не увидите :biggrin:

Опубликовано

Джинджер писал(а):

приносите Ваше чудовище! мы его подлечим...всяким анти кризисными вирусными програмками и закрытием разных портов ...

Опубликовано

Сакен писал(а):
А где клев-то? :biggrin:

Поглядите-ка, не я один проницательный оказываццо! :band:

Вот это прально.

Эдуард писал(а):
Отстали от жизни. После Прокловой там уже Генералов с Морозовой партнерствовали.

Сакен писал(а):
А где клев-то? :kngt:

А я знаю? :biggrin:

Я чо, рыбак? Это у В-52 спросите, он чета про клёв рассказывал.

Эдуард писал(а):
Отстали от жизни. После Прокловой там уже Генералов с Морозовой партнерствовали.

Эт хто такие?

Опубликовано

vit писал(а):
приносите Ваше чудовище! мы его подлечим...всяким анти кризисными вирусными програмками и закрытием разных портов ...

Вы лучше расскажите где учить матчасть (сайты). Попробую сама.

Папа вчера меня убил. Говорит: "Вот ты сидишь общаешься, а на том конце, мол, тебе вирусы запускают".

Я рот открыла. Потом закрыла. Чуть не покраснела, когда сказала, что девушка я разборчивая и все мои собеседники - люди не случайные.

Опубликовано

У меня ваще комп с ума сошел. Ни одно сообщение нормально отправить не могу. Чтоб в тему попасть, надо на главную страницу топать, оттуда на форум, и потом тока в Манифест.

Опубликовано

Ахметова писал(а):
А я знаю? :biggrin:

Эт хто такие?

Имхо, уважаемая Ахметова децл запуталась :biggrin:

Ну и ладно, ничо страшного.

Опубликовано

Алина писал(а):
Юрьич щас, поди, тихо млеет - всю жизнь мечтал стать ведущим типо Малахова. :biggrin: Юрьич, соглашайтесь. На Первом зарплаты ничошные. А я сценаристом пойду, будем на пару ваять нетленки типа: взять полстакана еловых шишек и втирать их себе в лысину для разжижения геморроя.

Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :(

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Папа вчера меня убил. Говорит: "Вот ты сидишь общаешься, а на том конце, мол, тебе вирусы запускают".

Какой папа у Вас современный :biggrin: и разбирающийся! У меня мама тоже советы дает по лечению компа - грит ты его выключи, а потом опять включи, может быть он перегрелся :biggrin: .

Опубликовано

Джинджер писал(а):

интересный у Вас Каспер 2010 :biggrin: по идее он должен фильтровать все сайты которые вы посещаете,ну и соответственно файлы которые вы загружаете, может у вас в системных папках трояан сидит?

Вы запускали полную проверку компьютера?

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :(

Охота запеть: "стапрвлвлвллвл айм э Скэтмэн Джоон "

или это другой Малахов?

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Вы лучше расскажите где учить матчасть (сайты). Попробую сама.

Я рот открыла. Потом закрыла. Чуть не покраснела, когда сказала, что девушка я разборчивая и все мои собеседники - люди не случайные.

лучше меня к компу допустите. я настрою и сделаю так чтоб всякие "концы" не заражали...

как то странно звучит если в слух читать пост...( всякие фото и тому подобное воровать не буду- не имею такой Сисадминовской привычки...)

Опубликовано

интересный у Вас Каспер 2010 :biggrin: по идее он должен фильтровать все сайты которые вы посещаете,ну и соответственно файлы которые вы загружаете, может у вас в системных папках трояан сидит?

Вы запускали полную проверку компьютера?

ДА!! (Муля, не нервируй меня (с) )

Только это чудовище на 84% виснет. Я начинаю шарить судорожно мышью, далбать "Энтер".

Потом пропадает окно с отчетом о проверке. Пишется что полная проверка была остановлена минуту назад и я шипю "Врёшь, с..".

Заканчивается всё быстрой проверкой и тип все ок

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования