Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): Это которого из? Геморойно-елового лекаря.
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Эдуард писал(а): Весьма своевременное предложение, учитывая побег Малахова с 1 канала. Как - ушел? Я его вчера видела . Вернее слышала, одновременно пытаясь вылечить свой комп от вирусов. И анонс "Москвы слезам не верит" тоже слышала :biggrin:
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): Перестаньте заклевывать человека. Обуздайте свои инстинкты. А где клев-то? Ахметова писал(а): Чего бы еще сказать-то? А, вот! Сакен, нам, форелям, фиолетовы Ваши неоднозначные отношения с витом (это я про размер ваших гонораров, точнее про их соотношение) Поглядите-ка, не я один проницательный оказываццо! Ахметова писал(а): И не хотелось бы заканчивать тему. Всё. Занавес. Ухожу. Сразу предупреждаю - ща опять приду. Вот это прально.
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Эдуард писал(а): Геморойно-елового лекаря. Поняла. А я про другого :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): И не хотелось бы заканчивать тему. так продолжайте! продолжайте! Вам никто мешать не будет! только вначале надоть как то сказать всем "como estas, мучачос!!!"
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): Алин, куды Проклову денете? Отстали от жизни. После Прокловой там уже Генералов с Морозовой партнерствовали.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Лел писал(а): одновременно пытаясь вылечить свой комп от вирусов. Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки. Через 2 дня после любого антивирусника ловит новые.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): )))))))) Ахметова, я Вас люблю чего же боле. Дык взаимно. Я чо, я думала за Андрея речь. У него бывшая возлюбленная барышню-крестьянку играла. Носилась с голыми пятками так что бог ты мой! А теперь грят, не, не он. Другой. Я сее как представила лекаря за тобой бегущего, так мне нехорошо стало. Это уже триллер какой-то получается. Этот пускай за Прокловой бегат, пока систер с ЛИЮ передачу будут вести.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 и нету у нас тут никаких с ним отношений... это в приглашении в кино...там Зайцы разноцветные..
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки. Через 2 дня после любого антивирусника ловит новые. Не-а. Компу пришел окончательный пицес - вообще ничего не загружается, даже безопасный режим. А ноутбук у меня сперли. Так что теперь меня на форуме вечерами не увидите :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки. Через 2 дня после любого антивирусника ловит новые. приносите Ваше чудовище! мы его подлечим...всяким анти кризисными вирусными програмками и закрытием разных портов ...
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Сакен писал(а): А где клев-то? Поглядите-ка, не я один проницательный оказываццо! Вот это прально. Эдуард писал(а): Отстали от жизни. После Прокловой там уже Генералов с Морозовой партнерствовали. Сакен писал(а): А где клев-то? А я знаю? Я чо, рыбак? Это у В-52 спросите, он чета про клёв рассказывал. Эдуард писал(а): Отстали от жизни. После Прокловой там уже Генералов с Морозовой партнерствовали. Эт хто такие?
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 vit писал(а): приносите Ваше чудовище! мы его подлечим...всяким анти кризисными вирусными програмками и закрытием разных портов ... Вы лучше расскажите где учить матчасть (сайты). Попробую сама. Папа вчера меня убил. Говорит: "Вот ты сидишь общаешься, а на том конце, мол, тебе вирусы запускают". Я рот открыла. Потом закрыла. Чуть не покраснела, когда сказала, что девушка я разборчивая и все мои собеседники - люди не случайные.
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): А теперь грят, не, не он. Другой. Андрей - мой одношкольник и бывший земляк :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 У меня ваще комп с ума сошел. Ни одно сообщение нормально отправить не могу. Чтоб в тему попасть, надо на главную страницу топать, оттуда на форум, и потом тока в Манифест.
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): А я знаю? Эт хто такие? Имхо, уважаемая Ахметова децл запуталась Ну и ладно, ничо страшного.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Алина писал(а): Юрьич щас, поди, тихо млеет - всю жизнь мечтал стать ведущим типо Малахова. Юрьич, соглашайтесь. На Первом зарплаты ничошные. А я сценаристом пойду, будем на пару ваять нетленки типа: взять полстакана еловых шишек и втирать их себе в лысину для разжижения геморроя. Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :(
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Папа вчера меня убил. Говорит: "Вот ты сидишь общаешься, а на том конце, мол, тебе вирусы запускают". Какой папа у Вас современный и разбирающийся! У меня мама тоже советы дает по лечению компа - грит ты его выключи, а потом опять включи, может быть он перегрелся .
Avatar Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Получилось? Я вчера Касперски 2010 инсталлировала. Только, кажется, моему квадратному чудовищу что мертвому припарки. Через 2 дня после любого антивирусника ловит новые. интересный у Вас Каспер 2010 по идее он должен фильтровать все сайты которые вы посещаете,ну и соответственно файлы которые вы загружаете, может у вас в системных папках трояан сидит? Вы запускали полную проверку компьютера?
Алина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): Алин, куды Проклову денете? Ахметова, ты спросила. Мы что ль тебе мужы Прокловой? Пусть тот об ей думает.
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 vit писал(а): здесь периодически волшебные посты пролетают! и исчезают! Это не ваше дело.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :( Охота запеть: "стапрвлвлвллвл айм э Скэтмэн Джоон " или это другой Малахов?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Вы лучше расскажите где учить матчасть (сайты). Попробую сама. Папа вчера меня убил. Говорит: "Вот ты сидишь общаешься, а на том конце, мол, тебе вирусы запускают". Я рот открыла. Потом закрыла. Чуть не покраснела, когда сказала, что девушка я разборчивая и все мои собеседники - люди не случайные. лучше меня к компу допустите. я настрою и сделаю так чтоб всякие "концы" не заражали... как то странно звучит если в слух читать пост...( всякие фото и тому подобное воровать не буду- не имею такой Сисадминовской привычки...)
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ахметова писал(а): Эт хто такие? Представители традиционной медицины.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Avatar писал(а): интересный у Вас Каспер 2010 по идее он должен фильтровать все сайты которые вы посещаете,ну и соответственно файлы которые вы загружаете, может у вас в системных папках трояан сидит? Вы запускали полную проверку компьютера? ДА!! (Муля, не нервируй меня (с) ) Только это чудовище на 84% виснет. Я начинаю шарить судорожно мышью, далбать "Энтер". Потом пропадает окно с отчетом о проверке. Пишется что полная проверка была остановлена минуту назад и я шипю "Врёшь, с..". Заканчивается всё быстрой проверкой и тип все ок
Рекомендуемые сообщения