Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :(

Тю, Юрьич! Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет. И даж его женьчины характерного вида называют Интересный мужчина. Вы не хотите в интересные мужчины, что ль?

Вам же тока болтать придется, писать я буду. Давайте так: Вы мне с утречка так СМСите набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед.

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

сколько желающих посмотреть продолжение "Битвы титанов" собралось.....

Итак! Кто будет продюсировать и выдвигать кандидатуру ИЮЛ в общие массы?

видимо надо было все таки Кэпу собирать деньги за открытие\закрытие тем...

Изменено пользователем vit
Опубликовано

можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед.

ха ха ха!!! если не трудно озвучьте что нибудь сейчас (добейте уж до конца!!)

Опубликовано (изменено)

ДА!! (Муля, не нервируй меня (с) )

Только это чудовище на 84% виснет. Я начинаю шарить судорожно мышью, далбать "Энтер".

Потом пропадает окно с отчетом о проверке. Пишется что полная проверка была остановлена минуту назад и я шипю "Врёшь, с..".

Заканчивается всё быстрой проверкой и тип все ок

ага ситуация знакомая, где-то сидит такой хитрый вирус, не помню названия, вот он эту бодягу и мутит.

Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную клавишу необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашим Каспером.

Изменено пользователем Avatar
Опубликовано

Тю, Юрьич! Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет. И даж его женьчины характерного вида называют Интересный мужчина. Вы не хотите в интересные мужчины, что ль?

Вам же тока болтать придется, писать я буду. Давайте так: Вы мне с утречка так СМСите набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед.

Не, мне по фактуре больше подходит: беленькая, баня, морда красная, весло, городские, компиляция!

Опубликовано (изменено)

наконец-то осилила.. почему-то вы пишите быстрее чем я читаю.. спасибо за хорошее настроение, но на работе меня кажись не правильно поняли (постоянное хихиканье).

С таким настроением не жалко 8 компаний закрыть теперь и 2 продать..

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашего Каспера.

Мне совет дайте: что делать, если в безопасный режим комп не заходит? На F8 реагирует, но при выборе строки "безопасный режим" - просто черный экран и все.

Опубликовано

ага ситуация знакомая, где-то сидит такой хитрый вирус, не помню названия, вот он эту бодягу и мутит.

Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную клавишу необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашим Каспером.

Пасиб )) Я попробую.

Опубликовано

Мне совет дайте: что делать, если в безопасный режим комп не заходит? На F8 реагирует, но при выборе строки "безопасный режим" - просто черный экран и все.

все очень просто. сохраняете свои данные на другой диск или еще куда нибудь ( в случае если не возможно зайти в виндоус то есть специальные мини операционки) и затем только переустановка Виндоуса.

Опубликовано

Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет.

....набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко.

Он чего, уже вот такой вот состав клизмы предлагает что ли? :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, не утешительно...

как давно начал глючить? какая винда стОит и включена ли служба востановление системы?

пуск -программы-служебные-востановление системы и посмотрите если напишет что востановление отключено то не повезло...

Опубликовано

Мы не узнали его в гриме?

Он скромный парен.

(с)Иваныч.

А вот у нас в Челябинске на трубопрокатном заводе и не такое бывало...!

Михалыч, это ты?

Опубликовано

Не, мне по фактуре больше подходит: беленькая, баня, морда красная, весло, городские, компиляция!

Да какая разница? Главное, чтоп набор слов был побольше да поэклектичнее.

"Наши деды ховорили, что весло от слова веселье. Поэтому Весло будем применять от заболеваний оргханизма (Вы, главно, гхэ его выучите, чтоб без запинок). Вот так весло деревянное надо разлОжить с юга на север, пусть заряжается земляным магхнетизмом. Потом лОжим ехо между лопатками и легонечко так крепкой компиляцией приматываем, приматываем и ходим сю неделю. А када сымаете, то и будет вам лехкота и бодрость."

Юрьич, я весь сценарий палить не буду, бо денег не увидим. Это Вам за выходные выучить надо.

Опубликовано

как давно начал глючить? какая винда стОит и включена ли служба востановление системы?

пуск -программы-служебные-востановление системы и посмотрите если напишет что востановление отключено то не повезло...

В том-то и дело, что ОС (Виндоус XP у меня) не загружается ни в безопасном, ни в нормальном режиме. Да я уже поняла, что его время (компа) пришло.

Он скромный парен.

Мы его знаем?

Опубликовано

Да какая разница? Главное, чтоп набор слов был побольше да поэклектичнее.

"Наши деды ховорили, что весло от слова веселье. Поэтому Весло будем применять от заболеваний оргханизма (Вы, главно, гхэ его выучите, чтоб без запинок). Вот так весло деревянное надо разлОжить с юга на север, пусть заряжается земляным магхнетизмом. Потом лОжим ехо между лопатками и легонечко так крепкой компиляцией приматываем, приматываем и ходим сю неделю. А када сымаете, то и будет вам лехкота и бодрость."

Юрьич, я весь сценарий палить не буду, бо денег не увидим. Это Вам за выходные выучить надо.

))))))) Он ТАК разговаривает?

Как программа называется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования