Алина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Хошь и сомлевши, но прямо вам вам скажу: Не потяну я в таком масштабе, языком не владею :( Тю, Юрьич! Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет. И даж его женьчины характерного вида называют Интересный мужчина. Вы не хотите в интересные мужчины, что ль? Вам же тока болтать придется, писать я буду. Давайте так: Вы мне с утречка так СМСите набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед.
Айгериммм Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Иваныч этот наверное очень гордится что его тема популярна до сих пор))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) сколько желающих посмотреть продолжение "Битвы титанов" собралось..... Итак! Кто будет продюсировать и выдвигать кандидатуру ИЮЛ в общие массы? видимо надо было все таки Кэпу собирать деньги за открытие\закрытие тем... Изменено 10 Сентября 2010 пользователем vit
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Иваныч этот наверное очень гордится что его тема популярна до сих пор)))) Милая, Айгериммм, про Иваныча уже все давно позабыли )))
Гость в законе Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Какие-то темы стали друг на друга похожие. Я здесь уже был...
Айгериммм Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Милая, Айгериммм, про Иваныча уже все давно позабыли ))) ну про него забыли, а тема его жива)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед. ха ха ха!!! если не трудно озвучьте что нибудь сейчас (добейте уж до конца!!)
Avatar Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) ДА!! (Муля, не нервируй меня (с) ) Только это чудовище на 84% виснет. Я начинаю шарить судорожно мышью, далбать "Энтер". Потом пропадает окно с отчетом о проверке. Пишется что полная проверка была остановлена минуту назад и я шипю "Врёшь, с..". Заканчивается всё быстрой проверкой и тип все ок ага ситуация знакомая, где-то сидит такой хитрый вирус, не помню названия, вот он эту бодягу и мутит. Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную клавишу необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашим Каспером. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Avatar
Сакен Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Сцуко, может интерактивного киллера нанять, а?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Сцуко, может интерактивного киллера нанять, а? кого мочить?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Тю, Юрьич! Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет. И даж его женьчины характерного вида называют Интересный мужчина. Вы не хотите в интересные мужчины, что ль? Вам же тока болтать придется, писать я буду. Давайте так: Вы мне с утречка так СМСите набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. И к обеду вам на все случаи жизни рецептов на полгода записи вперед. Не, мне по фактуре больше подходит: беленькая, баня, морда красная, весло, городские, компиляция!
Irina_STKZ Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) наконец-то осилила.. почему-то вы пишите быстрее чем я читаю.. спасибо за хорошее настроение, но на работе меня кажись не правильно поняли (постоянное хихиканье). С таким настроением не жалко 8 компаний закрыть теперь и 2 продать.. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Irina_STKZ
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашего Каспера. Мне совет дайте: что делать, если в безопасный режим комп не заходит? На F8 реагирует, но при выборе строки "безопасный режим" - просто черный экран и все.
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 ага ситуация знакомая, где-то сидит такой хитрый вирус, не помню названия, вот он эту бодягу и мутит. Попробуйте зайти в безопасном режиме(во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8, данную клавишу необходимо нажать до того, как появится логотип Win), и запустить полную проверку системы вашим Каспером. Пасиб )) Я попробую.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Мне совет дайте: что делать, если в безопасный режим комп не заходит? На F8 реагирует, но при выборе строки "безопасный режим" - просто черный экран и все. все очень просто. сохраняете свои данные на другой диск или еще куда нибудь ( в случае если не возможно зайти в виндоус то есть специальные мини операционки) и затем только переустановка Виндоуса.
Foxy Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Малахов походу без мозга - и ничо, педерачу ведет. ....набор слов: можжевельник, аспирин, коагуляция, пиво, рассол, голова, сцуко. Он чего, уже вот такой вот состав клизмы предлагает что ли? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 ну про него забыли, а тема его жива))) А он (Иваныч) действительно горд. Он мне это сказал щас по аське )))
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 и затем только переустановка Виндоуса. Спасибо, не утешительно...
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А он (Иваныч) действительно горд. Он мне это сказал щас по аське ))) Мы не узнали его в гриме?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (с)Иваныч. А вот у нас в Челябинске на трубопрокатном заводе и не такое бывало...!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Спасибо, не утешительно... как давно начал глючить? какая винда стОит и включена ли служба востановление системы? пуск -программы-служебные-востановление системы и посмотрите если напишет что востановление отключено то не повезло...
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Мы не узнали его в гриме? Он скромный парен. (с)Иваныч. А вот у нас в Челябинске на трубопрокатном заводе и не такое бывало...! Михалыч, это ты?
Алина Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Не, мне по фактуре больше подходит: беленькая, баня, морда красная, весло, городские, компиляция! Да какая разница? Главное, чтоп набор слов был побольше да поэклектичнее. "Наши деды ховорили, что весло от слова веселье. Поэтому Весло будем применять от заболеваний оргханизма (Вы, главно, гхэ его выучите, чтоб без запинок). Вот так весло деревянное надо разлОжить с юга на север, пусть заряжается земляным магхнетизмом. Потом лОжим ехо между лопатками и легонечко так крепкой компиляцией приматываем, приматываем и ходим сю неделю. А када сымаете, то и будет вам лехкота и бодрость." Юрьич, я весь сценарий палить не буду, бо денег не увидим. Это Вам за выходные выучить надо.
Лел Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 как давно начал глючить? какая винда стОит и включена ли служба востановление системы? пуск -программы-служебные-востановление системы и посмотрите если напишет что востановление отключено то не повезло... В том-то и дело, что ОС (Виндоус XP у меня) не загружается ни в безопасном, ни в нормальном режиме. Да я уже поняла, что его время (компа) пришло. Он скромный парен. Мы его знаем?
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Да какая разница? Главное, чтоп набор слов был побольше да поэклектичнее. "Наши деды ховорили, что весло от слова веселье. Поэтому Весло будем применять от заболеваний оргханизма (Вы, главно, гхэ его выучите, чтоб без запинок). Вот так весло деревянное надо разлОжить с юга на север, пусть заряжается земляным магхнетизмом. Потом лОжим ехо между лопатками и легонечко так крепкой компиляцией приматываем, приматываем и ходим сю неделю. А када сымаете, то и будет вам лехкота и бодрость." Юрьич, я весь сценарий палить не буду, бо денег не увидим. Это Вам за выходные выучить надо. ))))))) Он ТАК разговаривает? Как программа называется?
Рекомендуемые сообщения