Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, не утешительно...

ну окромя оного совета ничего дельного нет! Ибо лутьчше переустоноувить Винду, так как исходя их описанной Вами ситуации(черный экран) значит заражены системные файлы.

когда переустановите Винду, установите все системные драйвера, подключите модем установите соединение с Вашим поставщиком интернет услуг. Затем установите антивирус, скачайте все базы и модули. Пере загрузитесь, и начинайте проверку всей системы, есть такие вирусы которые даже после очистки диска хде-то остаются

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

))))))) Он ТАК разговаривает?

Как программа называется?

Джинджер, он еще хуже разговаривает. Просто даже феерично, до чего хорош. В Большой разнице на него пародии делают часто, можете не смотреть, бо Сам кратно смешнее. Малахов плюс называлась, но (алилуйя!) ее, кажись, ашамбе пешельме шайтанама сделали.

Опубликовано

В том-то и дело, что ОС (Виндоус XP у меня) не загружается ни в безопасном, ни в нормальном режиме. Да я уже поняла, что его время (компа) пришло.

уважаемая Лел, после переустановки Винды, Вам надо установить сервис паки для вашей Винды, заходите на сайт Майкрософта, в он-лайн режиме производиться проверка какой у вас сервис пак в данный момент, потом ваша система сама делает обновления. дело в том что у Винды всегда есть и наверное всегда будут "бреши" со временем ни находятся и "латаются" дополнительными пакетами.

Опубликовано

Да какая разница? Главное, чтоп набор слов был побольше да поэклектичнее.

"Наши деды ховорили, что весло от слова веселье. Поэтому Весло будем применять от заболеваний оргханизма (Вы, главно, гхэ его выучите, чтоб без запинок). Вот так весло деревянное надо разлОжить с юга на север, пусть заряжается земляным магхнетизмом. Потом лОжим ехо между лопатками и легонечко так крепкой компиляцией приматываем, приматываем и ходим сю неделю. А када сымаете, то и будет вам лехкота и бодрость."

Юрьич, я весь сценарий палить не буду, бо денег не увидим. Это Вам за выходные выучить надо.

Креативненько, вроде получается!

А со словами "здравствуйте здравствуйте здравствуйте, на первом, сегодня у нас в студии, не переключайтесь" - вариантов нету? А то у меня с ними как-то лучше млеется.

Опубликовано (изменено)

ну окромя оного совета ничего дельного нет! Ибо лутьчше переустоноувить Винду, так как исходя их описанной Вами ситуации(черный экран) значит заражены системные файлы.

Благодарю за совет. :biggrin: Я знала, что дело еще хуже, чем это мне могло казаться до того, как я это спросила.

уважаемая Лел, после переустановки Винды, Вам надо установить сервис паки для вашей Винды,

Ладно, признаюсь в страшном: у меня дома не линцензионная винда. Не спрашивайте как это получилось (без меня один деятель взял снес изначальную ОС на компе). Но вообще, я страшно законопослушный человек и это для меня несвойственно. Поэтому по-любому придется сделать все, что Вы посоветовали.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Креативненько, вроде получается!

А со словами "здравствуйте здравствуйте здравствуйте, на первом, сегодня у нас в студии, не переключайтесь" - вариантов нету? А то у меня с ними как-то лучше млеется.

Юрьич, это несерьезный подход к делу. Я-то думала, что Вы в роль входите, текст от руки в клетчатую тетрадку переписываете, склоня голову набок и высунув язык от усердия, а Вы!

Хотя да. Давайте другого Малахова возьмем. Там и Вам можно не бриться, и мне текст не писать - однохренственно его никто не понимает.

Опубликовано

Ладно, признаюсь в страшном: у меня дома не линцензионная винда. Не спрашивайте как это получилось (без меня один деятель взял снес изначальную ОС на компе). Но вообще, я страшно законопослушный человек и это для меня несвойственно. Поэтому по-любому придется сделать все, что Вы посоветовали.

ничего страшного, все приходят к этому рано или поздно. Со временем осознаешь что лучше переплатить N-ую сумму за лицензию, чем потом думать а как это получилось то что все грохнулось разом :)))

Мой вам совет купите лицензионный Windows 7 Home Edition.

Опубликовано

В секс-символы метите?)

ИМХО, туда Эдуарда надо. Ибо как не включу телек, так там Малахов, который не плюс, вещает о беременных малолетках. Или не беременных, но все равно малолетках.

Опубликовано

Юрьич, это несерьезный подход к делу. Я-то думала, что Вы в роль входите, текст от руки в клетчатую тетрадку переписываете, склоня голову набок и высунув язык от усердия, а Вы!

Та не владею я языком, тем более усердием, писал же... И клетчатую тетрадь- погрызли серые злые мыши:(

Опубликовано

А по нашему местному каналу названия не помню канала передача идет "Что наша жизнь". Дак Жана Байжанова я заслушиваюсь прям. И кто ему тексты пишет?

Опубликовано

Свое ТВ надо мутить, что нам первый.. Первый нам не первый.

Анека, не вопрос! Мы там пока с Юрьичем малека потусим, денег заработаем, сюды припрем, что не пропьем накопим и алга!

Опубликовано

Алина, Игорь Юрьич,

миленькие мои,

возьмите меня с собой.

Там, на Первом канале

буду тоже чего-нибуть вести.

Опубликовано

Анека, не вопрос! Мы там пока с Юрьичем малека потусим, денег заработаем, сюды припрем, что не пропьем накопим и алга!

По любому, раз народ уже спрашивает, продюсерский центр придется мутить- але, мы ищем таланты!

Опубликовано

Ну вот, еще не успели устроиться на работу, уже отлыниваете.

От она, моя больная Совесть. Уговорили, буду здрасьтездрасьтездрасьте копипастать ИЮЛу. Надо ему будет еще пинжачишко блестящий выправить, чтоб гламурился с полной самоотдачей.

А Юрьич седня пойдет домойки мимо лавочек старушек и будет на них тренироваться: Здравствуйтездравствуйте-здравствуйте, сегодня на лавочке марьпетровна и газизаерболовна. Что связывает этих подруг и отчего они до сих пор здороваются друг с другом? об этом мы узнаем позже, не переключайтесь!

И рекламную паузу сразу обьявить, бо деньги нужны

Опубликовано

Алина, Игорь Юрьич,

миленькие мои,

возьмите меня с собой.

Там, на Первом канале

буду тоже чего-нибуть вести.

Эх, Ахметова,

Взяли б мы тебя!

Да там, на Первом канале,

Уже есть два Малахава-а!

Опубликовано

У нас уже две передачи перекрыты - "Малахов+" и "Так не доставайся же ты никому! Давай поженимся". Осталось пару сериалов дефективных сляпать и "Жги меня". В Жги меня надо, думаю, алкоголика-собеседника. Ибо историцки сложилось. Ну и еще психологицку консультацию наладить. А то в нашей Доктор запарился уж принимать.

Опубликовано

По любому, раз народ уже спрашивает, продюсерский центр придется мутить- але, мы ищем таланты!

да чё их искать то!!! вон вся тема сплошными талантами напичкана!! Foxy по пол страницы текста накатывает! Лел так красноречивее я еще здесь никого не видел, г-жа Ахметова -тоже вполне интеллектуальным даром блещет! Так что с текстами проблем нет. Ажиотаж создать - ну это свойственно любому юристу. У нас кстати есть один из участников(который ГАИ мучал)!! . Кого забыл? А! Группа поддержки неплохая из остальных и конечно же Креативчег от основной группы будет!

Опубликовано

У нас уже две передачи перекрыты - "Малахов+" и "Так не доставайся же ты никому! Давай поженимся". Осталось пару сериалов дефективных сляпать и "Жги меня". В Жги меня надо, думаю, алкоголика-собеседника. Ибо историцки сложилось. Ну и еще психологицку консультацию наладить. А то в нашей Доктор запарился уж принимать.

Ну раз тему курятником обзывали, можно и под "Обкако" закосить- там тож бородатый.

Опубликовано

Эх, Ахметова,

Взяли б мы тебя!

Да там, на Первом канале,

Уже есть два Малахава-а!

Миленькие мои,

да что ж это такое!

Малаховых дофига,

а Ахметова одна.

Возьмите меня хотя б

Человек и закон вести

Я тоже умею делать

страшное летсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования